Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37602 раза

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение Ксанчик »

Резедуша писал(а): Еще насчет доп.заработка - раньше товар из Китая заказывала (политры тенеи, видеорегистраторы, кисти), делала наценку 100% и продавала на авито. Заработать реально не получилось, потому что попутно заказывала всякую ерунду для себя, но зато из своего кармана ничего не платила - все окупилось. А подружка открыла свои магазин по такому принципу в контакте, работает по предоплате - минимум 5 тыс имеет в месяц.
А я вот думаю начать делать бизиборды для детеи. Как думаете, будет спрос на такую игрушку?
Такие вещи идут хорошо только под индивидуальный заказ. Главное подобрать правильно содержимое в соответствии с разными возрастами. и запастись документами, подтверждающими безопасность деталей (ведь мамы весьма привередливы).. Продвигать надо через все сразу (вконтакте, инстаграм.. особенно).
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Танечка NEW »

Девочки, как работник почты говорю: Али Экспресс наши россияне освоили очень хорошо. Посылки идут пачками.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

Так а что там осваивать, гугл-хром переводит, заказывать через сайт посредника очень недорого - меня удивляет, что кто-то до сих пор заказывает не напрямую (напрямую они и не продают), а через контакт, группы, каких-то дополнительных посредников. Есть и сайты с отзывами - можно сначала почитать, кто что заказал, а потом уже определяться, брать или нет.
Хотя у меня тоже есть знакомая, кто зарабатывает на этом - заказывает на себя, а потом перепродает через контакт, авито и пр.
Счастье приходит к счастливым!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

_Bird_ писал(а): Хотя у меня тоже есть знакомая, кто зарабатывает на этом - заказывает на себя, а потом перепродает через контакт, авито и пр.
я этим развлекалась почти 5 лет назад, заказывала с ибея, когда в России он еще не был разрекламирован, а об алиэкспрессе практически никто и слыхом не слыхивал. И себе вещи заказывала и перепродавала. Сначала начала перепродавать те, что мне не подошли, а потом уже спецом заказывать под это дело. Тогда даже прибыль была. Сейчас это не выгодно. Разве что действительно большая группа в контакте с валом клиентов или совместные покупки, ну так это еще организовать надо, тоже время и деньги.
Если мне хочется - сбудется!
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

Я вижу, что и на ибее есть продавцы, кто с али-экспресса заказывает и перепродает. Думаю, какая-то прибыль будет, но на жизнь не хватит, если только не успели уже раскрутиться в большой магазин и хороший оборот.
Счастье приходит к счастливым!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

_Bird_ писал(а): Думаю, какая-то прибыль будет, но на жизнь не хватит, если только не успели уже раскрутиться в большой магазин и хороший оборот.
так и я о том же, если еще не раскручены, то от этого дела больше мороки, чем прибыли. Хотя, может быть в маленьких городах еще по-другому.
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Танечка NEW »

Извините за офф.....
Была у дочки в ВК подруга. Не знаю , на коком сайте она вещи заказывала (она не говорила, но не широко известный сайт). При заказе брала предоплату 50%, доставка около 2 недель.
В общем, заказывала она там, заказывала. Дело шло хорошо и решила открыть магазин.
Взяла помещение в аренду, сделала последний заказ через группу и сразу для магазина. В общем сложности больше, чем на 200 тысяч и....................ПРОДАВЕЦ ИСЧЕЗ!!!!
Плюс ей пришлось деньги клиентам возвращать.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Дикая Дикая Кошка »

Девочке, кто на Воркл работает, как там сейчас со сферой туризма дела? 8)
Размусориваюсь с пользой!
anast
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение anast »

Девушки, подскажите, есть кто-то кто на воркзилле зарабатывает или это тщательно спланированный развод?
Очень уж меня смущает плата за регистрацию (у исполнителя!!) и везде комиссия за вывод денежных средств :evil: :evil:
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37602 раза

Сообщение Ксанчик »

anast писал(а):Девушки, подскажите, есть кто-то кто на воркзилле зарабатывает или это тщательно спланированный развод?
Очень уж меня смущает плата за регистрацию (у исполнителя!!) и везде комиссия за вывод денежных средств :evil: :evil:
На воркзилу можно лезть, если уверен, что будешь работать каждый день. В принципе заработать там можно, но работать надо много... Т.к. я копирайтер (в основном), то мне выгоднее продавать статьи на биржах... А платить 200 р/месяц за заработок меньше 4000 (+ выводить можно по 300 р/сутки сначала). Я там иногда в вакансиях смотрю периодические подработки...
Но заработать там можно, это не развод...
_Уникалка_
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение _Уникалка_ »

Бензопила писал(а):_Уникалка_, с вязанием проще, вы можете выставить свои работы на Ярмарке мастеров. Много времени от вас это не потребует, а если покупатели найдутся, то и хорошо будет. Вы в какой технике вяжете?
Думала для деток вязать. Пледы на выписку, одежду
tishe_myshi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение tishe_myshi »

Я для себя нашла подработку - в интернет-магазинах вконтакте нужны администраторы, спам удалять, фотки товаров размещать... Думала, что это сложно, так оказалось очень просто:) И теперь никакой кризис не страшен.

И флай-система мне и тут помогает - за 15 минут можно много сделать, а не отвлечься на интересную ссылку и развлекаться уйти. А раньше - вроде бы поработать села, а в итоге засиделась, ни по дому не сделано, ни по группам :oops:
в интернете работаю
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

tishe_myshi, и сколько платят за такую подработку?
tishe_myshi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение tishe_myshi »

Bepa, а смотря сколько у вас есть свободного времени. Одну группу вести, в зависимости от обязанностей (количество постов в день, нужно или не нужно рекламу запускать) - может от 1 500 до 6 000 руб выходить в месяц. Еще можно отдельно консультировать по оформлению или красивые менюшки рисовать, товарные карточки... Я, например,осенью очень хорошие курсы закончила, теперь ценник уже выше ставлю. За разовую консультацию беру 1000 руб, а когда начинала - по 400 и то стеснялась. А по времени это занимает мало, можно 4-5 групп вести, и при этом работать 4-5 часов в день, а то и меньше, когда все уже по накатанной.

Сейчас ожидаю сокращения на основной работе из-за кризиса, но не пугает... ЛМ вообще говорит - чтоб я дома сидела и группами занималась, можно ведь еще набрать, и в деньгах не потеряем. :oops: Ну и мы все-таки скоро малыша планируем, а такая подработка тем и хороша, что с материнством хорошо сочетается. У меня в основном все сокурсницы были уже с детками, вели группы всяких магазинов детской одежды, игрушек, частных садиков...
в интернете работаю
Кукусечка***
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Кукусечка*** »

В нашу местную группу СП недавно тоже набирали админов, бонус - покупка товаров у них без% оргов! И все!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»