Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13236 раз

Сообщение Вераничка »

Я вчера под впечатлением здесь прочитанного, вот нагнали то страху, заказала ещё 10 упаковок наполнителя для кошек. При чем в обед и цена была выше и можно было платить наличными, а к вечеру, когда я окончательно созрела, цена упала на 40р и ввели предоплату. Почитала все, и пришлось брата в Краснодаре просить чтоб оплатил, теперь ему должна. И Озон тоже самое, в обед ещё была наличка, к вечеру уже отменили. Нового ничего заказать не могу. А вот 30 у меня доставка и пошлют меня там с наличкой или как, не знаю
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Товары для дома, для кошек, продукты-заказываю в обычном режиме.
Про одежду и обувь. Помницца, я раз только отправляла обратно костюм, не подошел по размеру, а цена товара была порядка 80 евро, потому заморочилась. Ну и в том году джемпер отправила назад- но возврат можно было через пакомат вернуть-это просто и бесплатно. Многие местные и соседние интернет магазины пользуются этой услугой. Присылают код возврата и проблем нет, пошел к ближайшему пакомату и вернул.
Когда заказывала в английских интернет магазинах, то понимала, что обратно ничего не отправлю. Дорого. Когда отправляла обратно присланный мне по ошибке заказ, заплатила свои 12 евро, которые мне никто не возвратил, сделали вид, что так и надо! :evil: Хотя косяк магазина был, не мой. Так что я себя уже внутренне настраиваю,если там заказываю, что мне придется все оставить себе в любом случае, поэтому по 2-3 размера не заказываю.
my home is my castle
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

И да, уже не вспомню, когда наличкой за заказы платила...мне кажется, никогда. У нас очень давно такого нет. :wow:
my home is my castle
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1692 раза

Сообщение Елюене »

Воспользовались сегодня интернет-магазином Перекрестка. Но не доставку, а самовывоз сделали. Они тестируют новую услугу. В общем, можно неплозо сэкономить время. Правда, не все прямо по заказу может окащаться в наличии, но в целом терпимо. Вечером посидел, повыбирал. Потом выбрал время самовывоза и все. В это время ходить по магазину не надо. Потом пришел и забрал свой заказ. И ждать от 3 до 5 дней доставку не надо. В некоторых сетях это проблема сейчас.
Успеть до канадской границы
Елюене
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елюене »

Вчера Перекресток долго вез заказ. Ну, видно маршрутный лист такой составили. Это ладно.
Без четверти полночь привезли.
Оказалось, не доложили варенье, за которое деньги списали, а также вместо масла сливочного Коровка из Кореновки положили Маргарин Нижегородский Хозяюшка с коровой на упаковке. Узнала я, как выглядит Коровка из Кореновки.
Позвонила на линию поддержки клиентов.
Деньги за варенье и масло вернут, купон на 500 рублей на почту кинут и еще маргарин бонусом остался. :lol:
Вот такая вот экономия и выгода, и развлечение в полночь. А Перекрестку спасибо за лояльность.
Елюене
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елюене »

А я продолжаю испытывать интернет-магазины. На этот раз - приложение Ленточка от магазина Ленты.
Как мне показалось, цены не завышены, как в других магазинах. Много акционных товаров.
Ограничения заказа по весу - не более 15 кг. Доставка бесплатная, от 500 р заказ возможен. Позвонили, сказали нет таких и таких позиций. Замен не делают. Заказала следом вторую доставку с товарами, которые не заменили.
Курьер оставляет пинпад и товары у двери и отходит в другой конец коридора. Курьер в маске и перчатках.
Доставили все за час.
Единственное, курица на крайнем сроке - 2 дня до часа икс по срокаи. Молоко на середине срока. Овощи и фрукты хорошего качества привезли. Жду вторую доставку. :wink:
Елюене
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елюене »

У меня новый опыт. Не могла пройти мимо акций в Карусели. Ну очень соблазнительно все было. Что делать человеку, который не покидает своей квартиры? Сделать заказ через Igoods.
Мне попалась на сбор заказа замечательная девушка.
Все собрала, созвонилась со мной по продуктам, которых не осталось в магазине, подобрали замены.
Овощи и фрукты были такого качества, будто я их сама лично подбирала.
Ну и сэкономила на доставке по промокоду KARUSEL2. Заказ вышел огромный и весом 60 кг.
На данный момент Ленточка и Айгудс мои фавориты.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Мне нравится, что доставку продуктов я выбираю в интервале одного часа. :wink: До доставки приходит счет, и я уже вижу, что и сколько привезут. Раньше просили проверять наличие при курьере (я никогда это не делала), сейчас при бесконтактной доставке это не реально, наверное, верят на слово, но как то с таким не сталкивалась. А вот товары на замену бывают-но я в своем личном кабинете на сайте галочку поставила-дала согласие на замену, в этот раз мне заменили моцареллу одного производителя на другую-мне для пиццы не принципиально. Раз прошлепала скидку в 2 евро,-дали скидочный купон, а я забыла о нем. В этот раз был подарок- коробочка яичной смеси. Что с ней делать понятия не имею, наверное овощи залью для запекания. :D Ну и еще моя скромная победа- перед майскими праздниками исчезла вся выпечка. Т е на сайте она есть, но уже в статусе распроданной. А я просто жить без свежей выпечки не могу, посему чуть не каждый день смотрела, не появилась ли. И так почти 2 недели. Заподозрила неладное и стала названивать операторам. В общем, мои пожелания записали, передали в тех службу, и через пару дней вся выпечка вернулась (объемся же :P ) . Вот интересно, кроме меня это никого не интересовало, что выпечку заказать нельзя? :wow:
my home is my castle
Елюене
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елюене »

Для Igoods также есть пригласительный код, который обеспечит доставку из Метро за 99 р.
49TN80J5.
Но это для тех, кто пенвый раз воспользуется приложением.
Мяо
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Мяо »

Уже почти месяц пользуемся доставкой из Пятерочки, по промокоду zabota доставка бесплатна от 650р. Фрукты/овощи/сроки норм, а главное скорость - от оплаты до доставки в среднем 30 мин.
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 56659 раз

Сообщение Кирикири »

А мне вот Летуаль 12-тый день курьером доставляет. Должны были в пятницу. Пока тишина. Хорошо, что не оплатила заранее.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6308 раз

Сообщение Fa »

На сайте H&M скидка 20 % была всего 3 часа. Мы с дочерью как раз корзину собирали со спортивной одеждой (она там на редкость удачная для своей цены).
Теперь ждём...Это не Озон и не WB, которые иногда через день все привозят.
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

Кирикири писал(а): Вс май 24, 2020 1:45 pm Летуаль 12-тый день курьером доставляет
Читаю , что это у них глобальная проблема. Хорошо, не знала, когда парфюм заказывала, но мне повезло, привезли как обещали. Больше пробовать не хочется.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Сегодня заказывала Oral-B эл. щетки, насадки и ирригатор.
Проштудировала сайты Эльдорадо, Вайлберриз (поймала рекламу по телеку про 30% скидки на эти щетки), других магазинов. В итоге самые приятные предложения оказались на T-mall Ali оф. магазин PG. А если б пару дней назад заказала, то и скидки были дополнительные по промо-кодам. Но и так получилось хорошо.
К слову, цены на "ягодах" просто ужас! Какие там -30% ? Изначальная цена просто космос.
Поэтому я всегда за сравнение.
Все так, как хочешь ты.
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

КристинаЯ, а почем ирригатор заказали, я смотрю в нашей аптеке 5000 рублей. Это много или мало.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»