ОМС - Обезличенный Металлический счет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет

Сообщение Геркулескина »

Вчера пополнила "курицу" на 5 грамм золота, пока стояла в очереди курс немного упал с 1351 до 1343.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

goody писал(а): В итоге продала палладий, оставив 1г на счету (чтоб книжка осталась, а то потом опять открывать неохота, да и жалко-одна запись всего была, зачем почти новую книжку утилизировать :lol: ), на полученную прибыль купила серебра. Подумала, и еще чуток докупила, до круглого "граммо-счета".
Я бы паладий не продавала, думаю он будет расти очень хорошо. Думаю прикупить для спекуляции, правда сейчас спред очень большой. Выжидаю.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

В конце октября было два года, как у меня открыты ОМС, смотрела ради интереса на сберовском сайте доходность за данный период, так вот серебро выросло почти в 2.5 раза, а золото в 1.9. С учетом усреднений, доход конечно ниже, но сама динамика не может не радовать.
Все мои желания исполняются легко!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

ВОт и мне нравится динамика по серебру :alk: Начинала закупаться всего грамм по 10-20 с разовых поступлений и случайных заработков, плюс еженедельно по средам, а теперь перешла стабильно дважды в месяц по 100 :wink: Еженедельно сначала нравилось, а потом в нашем отделении сбера что-то случилось, стали работать по другому графику, и он меня не устроил :sad: А сегодня такая оказия случилась: хотела онлайн посмотреть свои счета и вдруг они меня заблокировали :wow: Теперь надо ехать разбираться :sad: Не нравится мне такой онлайн, одна потеря времени :cry:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

Девочки, а вы продолжаете покупать? Я чет отвлекалась на месяц от омс - сейчас посмотрела цены на серебро - упала в одморок
Больше всех рискует тот, кто не рискует
татуся

Сообщение татуся »

У меня есть возможность покупать металл только раз в месяц. Сегодня поглядела цены на серебро и призадумалась: покупать сейчас по ого-го цене или подождать до небольшого спада? В металл вкладываюсь для длительного хранения. Девочки, кто как поступает?
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

Я сама в шоке! Вчера еще было на рубль дешевле! :obm: За сегодняшний день мои накопления в ОМС выросли на 3% по сравнению с вчерашним! (это в пересчете на курс продажи)! Ну я все равно буду закупаться на этой неделе, я покупаю как денежка набирается, и вложения долгосрочные...хотя цены конечно..., ах, где ты август месяц... . Посмотрю завтрашний курс и видно будет....
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Захария »

Девочки я иду пополнять омс :o , как на эшафот. В октябре пропустила, сейчас сильно жалею, котировки казались сильно большими, ага смотря с чем сравнивать :D Единственно пока думаю, купить как обычно 1 гр золота и 50 гр серебра или золото не покупать и купить 100 гр серебра, пока доеду есть время подумать
СФ 100%
РФ 100%
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

и я о том же. покупала в августе и сентябре. в октябре решила - ой..чет дорого. а сегодня посмотрела и поняла - в октябре как раз было нормально!!! нада стратегию наверное менять. покупать каждый месяц и получится в среднем...
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

А у меня Сберовский сайт не грузится :sad: . Собиралась сегодня или завтра прикупить серебра, хотя графики показывают, что чем раньше, тем лучше.
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Я пока не покупаю, только в детский фонд купила монетки недели две назад. То, что хотела вкладывать в омс, пока вложила в пиф.
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

а я вчера хотела пополнить, да подумала, что выздоровлю и в среды пополню...а тут :aaa: за день на целый рубль подскочила цена :aaa:
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

nicy писал(а):Я сама в шоке! Вчера еще было на рубль дешевле! :obm: За сегодняшний день мои накопления в ОМС выросли на 3% по сравнению с вчерашним! (это в пересчете на курс продажи)!
Сбегала посмотреть, почем я в начале ноября купила серебра - выросло на 14,11% !!!
В годовую доходность страшно пересчитывать :lol:
Вот думаю - не пузырь ли это? или может закрыть депозит и вложиться в омс?
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

У меня доходность вклада ОМС с начала августа этого года по сейчас (покупала ежемесячно) составила 17%. Если смотреть насколько прирос моя первая покупка в начале августа, то, золото дало 18% доходности за 3 мес, серебро 48%.
Анютины глазки писал(а):Вот думаю - не пузырь ли это? или может закрыть депозит и вложиться в омс?
Гусары, стоять! Не путать вложения в депозит с вложениями в ОМС - они служат совсем разным целям! Не паниковать и лихорадочных действий не делать. Это просто колебание рынка, если мы на каждое такое колебание начнем перекладываться... никаких денег не хватит.
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Это мысль вслух была!
я и про диверсификацию тоже помню....
Просто на фоне доходности депозитов волей-неволей задумываешься.... а может пересмотреть соотношение яиц по корзинкам
Закрыто

Вернуться в «Финансы»