ОМС - Обезличенный Металлический счет
- Геркулескина
- FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет
Вчера пополнила "курицу" на 5 грамм золота, пока стояла в очереди курс немного упал с 1351 до 1343.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Геркулескина
- FlyTeen

Я бы паладий не продавала, думаю он будет расти очень хорошо. Думаю прикупить для спекуляции, правда сейчас спред очень большой. Выжидаю.goody писал(а): В итоге продала палладий, оставив 1г на счету (чтоб книжка осталась, а то потом опять открывать неохота, да и жалко-одна запись всего была, зачем почти новую книжку утилизировать), на полученную прибыль купила серебра. Подумала, и еще чуток докупила, до круглого "граммо-счета".
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Анютины глазки
- FlyLady

В конце октября было два года, как у меня открыты ОМС, смотрела ради интереса на сберовском сайте доходность за данный период, так вот серебро выросло почти в 2.5 раза, а золото в 1.9. С учетом усреднений, доход конечно ниже, но сама динамика не может не радовать.
Все мои желания исполняются легко!
- Oll
- FlyLady

ВОт и мне нравится динамика по серебру
Начинала закупаться всего грамм по 10-20 с разовых поступлений и случайных заработков, плюс еженедельно по средам, а теперь перешла стабильно дважды в месяц по 100
Еженедельно сначала нравилось, а потом в нашем отделении сбера что-то случилось, стали работать по другому графику, и он меня не устроил
А сегодня такая оказия случилась: хотела онлайн посмотреть свои счета и вдруг они меня заблокировали
Теперь надо ехать разбираться
Не нравится мне такой онлайн, одна потеря времени 
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Девочки, а вы продолжаете покупать? Я чет отвлекалась на месяц от омс - сейчас посмотрела цены на серебро - упала в одморок
Больше всех рискует тот, кто не рискует
У меня есть возможность покупать металл только раз в месяц. Сегодня поглядела цены на серебро и призадумалась: покупать сейчас по ого-го цене или подождать до небольшого спада? В металл вкладываюсь для длительного хранения. Девочки, кто как поступает?
Я сама в шоке! Вчера еще было на рубль дешевле!
За сегодняшний день мои накопления в ОМС выросли на 3% по сравнению с вчерашним! (это в пересчете на курс продажи)! Ну я все равно буду закупаться на этой неделе, я покупаю как денежка набирается, и вложения долгосрочные...хотя цены конечно..., ах, где ты август месяц... . Посмотрю завтрашний курс и видно будет....
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
-
Захария
- FlyTeen

Девочки я иду пополнять омс
, как на эшафот. В октябре пропустила, сейчас сильно жалею, котировки казались сильно большими, ага смотря с чем сравнивать
Единственно пока думаю, купить как обычно 1 гр золота и 50 гр серебра или золото не покупать и купить 100 гр серебра, пока доеду есть время подумать
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
и я о том же. покупала в августе и сентябре. в октябре решила - ой..чет дорого. а сегодня посмотрела и поняла - в октябре как раз было нормально!!! нада стратегию наверное менять. покупать каждый месяц и получится в среднем...
Больше всех рискует тот, кто не рискует
-
Елена Премудрая
- FlyLady

А у меня Сберовский сайт не грузится
. Собиралась сегодня или завтра прикупить серебра, хотя графики показывают, что чем раньше, тем лучше.
- SnowSunrise
- FlyBaby

Я пока не покупаю, только в детский фонд купила монетки недели две назад. То, что хотела вкладывать в омс, пока вложила в пиф.
- sol-lena
- FlyLady

а я вчера хотела пополнить, да подумала, что выздоровлю и в среды пополню...а тут
за день на целый рубль подскочила цена 
- Анютины глазки
- FlyLady

Сбегала посмотреть, почем я в начале ноября купила серебра - выросло на 14,11% !!!nicy писал(а):Я сама в шоке! Вчера еще было на рубль дешевле!За сегодняшний день мои накопления в ОМС выросли на 3% по сравнению с вчерашним! (это в пересчете на курс продажи)!
В годовую доходность страшно пересчитывать
Вот думаю - не пузырь ли это? или может закрыть депозит и вложиться в омс?
У меня доходность вклада ОМС с начала августа этого года по сейчас (покупала ежемесячно) составила 17%. Если смотреть насколько прирос моя первая покупка в начале августа, то, золото дало 18% доходности за 3 мес, серебро 48%.
Гусары, стоять! Не путать вложения в депозит с вложениями в ОМС - они служат совсем разным целям! Не паниковать и лихорадочных действий не делать. Это просто колебание рынка, если мы на каждое такое колебание начнем перекладываться... никаких денег не хватит.Анютины глазки писал(а):Вот думаю - не пузырь ли это? или может закрыть депозит и вложиться в омс?
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
- Анютины глазки
- FlyLady

Это мысль вслух была!
я и про диверсификацию тоже помню....
Просто на фоне доходности депозитов волей-неволей задумываешься.... а может пересмотреть соотношение яиц по корзинкам
я и про диверсификацию тоже помню....
Просто на фоне доходности депозитов волей-неволей задумываешься.... а может пересмотреть соотношение яиц по корзинкам