Ой, какие все молодцы! Маленькими шажками к большой цели!
Fluffy Balines , изначально планировалось строить, но сейчас у нас есть планы сменить место жительства, а в том случае постройка нерентабельна, так что решили так, что мы пока ничего с землей не делаем, а копим. Если уедем - тогда ти деньги будут стартовым капиталом, если нет - будем строить.
Начало ноября, так что компания "Nicy" отчитывается о результатах деятельности и утверждает план развития.
Факт октября:
1. Отложить на финстаб 10%, но не менее 6000 руб (30% на вклад и 70% ОМС). Выполнено, но с корректировками. Отложено 6 000, из них 2 000 сверх запланированного на перекрытие предудущего долга перед стабфонодом за сентябрь. 2 500 ОМС, 3 500 домашний резерв (решение по просьбе мужа)
2. Принять решение о ДМС. Перенесено на ноябрь, т.к. страховой агент немного затянула со сбором информации.
3. Утвердить бюджет на ноябрь. Выполнено.
4. Вести ежедневный учет доходов и расходов. Выполнено.
5. Ежедневно вести журнал успехов. Выполнено на 50%
6. Собрать более подробную информацию об ОФБУ и ПИФ. Выполнено.
7. Выявить новые резервы для кономии на 500 руб. в мес. Перевыполнено. Найдены резервы на 900 руб. в мес. без потери качества жизни.
8. Найти не менее трех идей дополнительного заработка. Выполнено.
9. Заработать дополнительно не менее 1000 рублей. Перевыполнено. Заработано 8 800 руб.
10. Отнести на депозит 25 долларов. Перенесено на ноябрь в связи с отменой посещения банка сделать вклад.
11. Отложить на ОМС мечту. Выполнено.
12.Скачать аудиокнигу по увеличению финансового благополучия. Выполнено, прослушала 2 книги.
13. Выбрать афформацию на проработку не менее 10 мин. в день. Выполнено частично примерно на 60%.
14. Уделять не менее 30 мин. в день поиску решений и возможностей для увеличения финансового благополучия. Перевыполнено. В среднем получалось 1 час.
Решение: признать работу за октябрь хорошей. Премировать покупкой домика-мечты в интернете.
План ноября:
1.Выявить новые резервы для экономии на 500 руб. в мес. без потери качества жизни.
2. Найти не менее трех идей дополнительного заработка.
3. Заработать дополнительно не менее 3 000 рублей.
4. Отнести на депозит 25 долларов.
5. Отложить на ОМС мечту.
6.Прослушивать аудиокниги по увеличению финансового благополучия.
7. Выбрать афформацию на проработку не менее 10 мин. в день.
8. Уделять не менее 30 мин. в день поиску решений и возможностей для увеличения финансового благополучия.
9. Отложить на финстаб 10%, но не менее 8 000 руб (3000 вклад, 1000 к домашнему резерву, 4000 ОМС).
10. Принять решение о ДМС.
11. Утвердить бюджет на декабрь.
12. Выполнить бюджет ноября.
13. Вести ежедневный учет доходов и расходов. Выполнено.
14. Ежедневно вести журнал успехов. Выполнено на 50%
15. Прочитать книгу по основам инвестирования.
16. Выполнить план по восстановлению своего бизнеса(три года назад я его забросила, сейчас опять занялась).
Некоторые цели, которые решено сделать привычкой (ежедневный учет доходов и расходов, выполнение и утверждение бюджетов, журнал успеха, просушивать аудиокниги, афформации, 30 мин в день на поиски решений) решено повторять как цель в течение 3 мес. до закрепления.
Ну и так, уже вне поставленных целей. Обновила свой денежный талисман (полгода назад потеряла счастливую 50-рублевку, впервые заработанную своим бизнесом, сейчас сделала талисман бОльшей силы 100 рублевку, тоже впервые после затишья заработанную своим бизнесом, так сказать избавились от прошлого и начало лучшего обновления

Кстати, прошлый талисманчик работал отлично, пока он у меня был, деньги всегда приходили в нужном количестве. а данный момент у меня 3 работающих талисманчика - заныканная 1000 дома как символ того, что в доме всегда будут деньги, которые я откладываю сама, 5 долларов в кошельке, привезенных из США, "превращенных" в 50 000 000 долларов как символ моей цели, и вот третий - 100 рублевка в кошельке как символ что у меня всегда будут деньги, заработанные самостоятельно, своим бизнесом.