Дак я и написала про то, что эта одежда и 20 лет назад скорее всего не украсила ни одного ребёнка. А теперь уж и подавно.
Розовый свитер мальчику..... Может толерантность с детства воспитывают ? )))
Дак я и написала про то, что эта одежда и 20 лет назад скорее всего не украсила ни одного ребёнка. А теперь уж и подавно.
Интересно про незаморачивание одеждой). Мне кажется это от некого минимализма пофигизма идет и желании вкладувать в нематериальное, а не в одежду/ мебель, типа о душе надо думать, а не о шмотках, что отдали, то и будем носить и дети будут..В принципе подход понятен, если бы вещи не такие уж старомодные были и дети бы не страдали, а так да, некий перекос присутствует.
вот именно, что если бы у бабушки были бубенцы, она была бы дедушкой) Если бы не то, и если бы не это, а как итог - дитё страдает сейчас, а не в будущем наестся нематериальным и высоколичностным. Он же плачет(
Покупал, потому что мог и хотел, а нет, может она развелись бы с ним и нашла другого, который покупал бы или или сама стала больше зарабатывать или...или... А ребенок вырастит и сможет, если захочет. Обязанность родителей обеспечить жизненно необходимый уровень, а хотелки за свой счёт. И пока ребенок в семье и за счет родителей, именно родители решают когда, чего и сколько
А потом родители удивляются, почему дети с ними общаться не хотят, помогать им или даже поколачивают