Пропустила несколько месяцев. Ситуация с деньгами была сложная. Доходов не было, кредитки опустошили практически в ноль. Ждали денег из американской страховой.
Вся предыдущая стройная схема распределения доходов рухнула тоже уже давным давно.
В общем, времена были напряжённые. Но прожили мы их оптимистично и спокойно. Удивительно даже! Ни тревоги, ни страха. Волнения были, конечно, но не угнетающие.
В августе приняли решение идти учиться продажам. Сначала муж это решил, а потом и я присоединилась.
У мужа уже есть хорошие результаты. Новый канал доходов открылся, с клиентами активно работает, надо просто продолжать тренировать и расширять навык продаж.
У меня этот новый канал приоткрылся, но я ещё сильно туплю и сопротивляюсь. Хотя клиенты тоже уже есть.
Но! Что важно! В этот новый жизненный этап мы оба заходим вообще с новым понимаем своего места в мире и уровнем пользы от нашей деятельности, с новыми продуктами и совершенно другими чеками. Это офигенно ресурсирует! Ну а уж навыкам - научимся.
Деньги из американской страховки мы ждали полгода. В марте, кажется, процедуру расторжения договора запустили. И вот в сентябре наконец-то все получили. Ура! Закрыли кредитки, оплатили наставничество, осталось на несколько месяцев жизни. Гора с плеч!
Планы на октябрь:
1. Те доходы, которые от продаж программ
2. Американские деньги
Продумать и ввести эту новую стратегию.
Эта идея у нас идеально работала в ковид. Надо протестировать ее и сейчас.
Хотя побаловать себя очень важно!!! Этим летом у нас снова были огромные счета за ветклинику и кота. Нужно этот стресс перекрыть приятными покупками для радости.