Кирикири писал(а): ↑Пт апр 26, 2024 8:49 pm
Сделала выводы - по возможности не вносить предоплату,
предоплату вношу только на мелочь. Болен крупные суммы, особенно если заказываю 2 пары обуви, чтобы выбрать одну и т.п, не вношу до того момента, как определюсь брать или не брать. Тогда прямо в поимерочной перевожу на счёт WB нужную сумму. Игнорирую их предупреждения " переведите сумму..." все время, пока идёт товар.
А как у вас списывается оплата? У меня был случай, делаю заказ с учётом кошелька ВБ, сразу не перевожу туда денег, а только после принятия решения "беру". Говорю сотруднику ПВ провести заказ и бац, деньги списываются не с кошелька, а повторно с карты. Я потеряла скидку плюс зависли почти 6000 в кошельке. Ругаться и спорить с ними бесполезно, поэтому теперь делаю выбор "беру-не беру", перевожу в кошелек, потом в приложении отмечаю сама позиции и оплачиваю их с кошелька. И уже после к сотруднику подхожу.
У меня тоже вопрос по кошельку WB: правильно ли я поняла, что для возможности перевода без подтверждения через ГУ нужно чтобы в банке был привязан этот же номер? Просто у меня номер для всяких инт. магазинов отдельный, и он ни к одному банку не привязан:(
Caprilla, а как вы оплачиваете покупки? Только онлайн же можно, а карта к телефону привязана, разве не так?
По идее перевод на кошелек ВБ вы делаете через сбп, выбираете перевод по номеру телефона, потом в графе банк выбираете банк ВБ
Кирикири, ага, читала, поэтому и возник вопрос. Я поняла так, что вы регистрацию на ГУ подтверждали уже после получения предоплаченного заказа. И поскольку у меня вб кошелек даёт 5% скидку, а вы писали о разнице в цене "с" и "без" в 2000р, получила, что вы заказали что-то за 40т (не подумала что это может быть итого). У меня нет подтверждения на ГУ, и товар дороже позволенных кошельком ВБ 15000 (мы раньше, например, телевизоры брали тут) в корзину переходят только по полной цене, без скидки кошелька. Хотела перенять у вас опыт
Вераничка писал(а): ↑Вс июн 02, 2024 8:09 pm
(мы раньше, например, телевизоры брали тут)
В данном случае один товар очень дорогой, и здесь уж или терять скидку, или подтверждаться на ГУ. У меня есть опыт большого заказа из двух десятков вещей, который одним махом не проходил по цене. А если заказывать по 2-3 вещи друг за другом, то каждый заказ выходил меньше 15 тысяч, и все прекрасно заказалось со скидкой. А оплачивала я потом уже только то, что мне подошло, и, как девочки писали, деньги на ВБ-кошелек перевела из примерочной кабинки.