Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
tishe_myshi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1203 раза

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение tishe_myshi »

Кукусечка***, ну это не работа, многие ищут и бесплатных админов, обычно это небольшие группы или некоммерческие. А если коммерческие - просто хотят сэкономить. На такое можно соглашаться, только если хочешь опыт получить и был какой-то пример, что вот, я такую-то группу вела, вот мои успехи.
в интернете работаю
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Танечка NEW »

anast писал(а):Девушки, подскажите, есть кто-то кто на воркзилле зарабатывает или это тщательно спланированный развод?
Очень уж меня смущает плата за регистрацию (у исполнителя!!) и везде комиссия за вывод денежных средств :evil: :evil:
я попробовала. За регистрацию заплатила. Заработала на сегодня 585 рублей. Вывести их пока не могу. Кошелек не верифицирован пока.
Как подработку в принципе вполне можно рассматривать.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

Как вариант подработки на лето: с 19 июня по 15 августа в России будет проходить сельхозперепись. Территориальные органы статистики набирают переписчиков и инструкторов. На сайте нашего тероргана висит, что зарплата 16 800 в месяц. Может кому пригодится.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

tishe_myshi, спасибо за рассказ. У меня ни сколько времени нет, я сейчас и необходимое-то делать не успеваю, свои 2 группы раскручиваю, помимо работы. Спросила, что ты поподробнее объяснила, может быть кому-то здесь пригодится.
Если мне хочется - сбудется!
tishe_myshi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение tishe_myshi »

Bepa, пожалуйста. Если кому-то из флаюшек пригодится, то я еще могу рассказать, потому что это в отличие от многих "заработков" реальная профессия, а не лохотрон или копейки, вроде писать отзывы или товары неизвестно какого качетсва рекламировать за копейки.
в интернете работаю
Аннютка

Сообщение Аннютка »

mamaviti писал(а):Как вариант подработки на лето: с 19 июня по 15 августа в России будет проходить сельхозперепись. Территориальные органы статистики набирают переписчиков и инструкторов. На сайте нашего тероргана висит, что зарплата 16 800 в месяц. Может кому пригодится.
Кстати не плохое подспорье, я когда то в нечто подобном участвовала, в простой переписи населения, находилась конечно здорово, но глаза боятся руки делают.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9146 раз

Сообщение АлёNа »

mamaviti писал(а):Как вариант подработки на лето: с 19 июня по 15 августа в России будет проходить сельхозперепись. Территориальные органы статистики набирают переписчиков и инструкторов. На сайте нашего тероргана висит, что зарплата 16 800 в месяц.
У нас подобной инфы с предложениями о работе не висит (( Обшарила сайт нашего тер.органа - даже близко нет :sad:
Аморальная поддержка
Journalist
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Journalist »

Я раскидываю объявления в интеpнете - где найду - по группам в вк или одноклассниках, на досках объявлений. Если объявления заинтересовали и люди зарегистрировались и тоже начали так работать, то мне начисляют доход. В среднем получается около 7000 р за месяц . Но я давно работаю. На первых порах поменьше было. Сейчас подо мной уже много зарегистрировались и работают. По сути реклама проекта. Компания платит за товарооборот. Люди периодически что-то сами себе заказывают. С этого процент. Но я лично им ничего не впариваю.
Every day could be the Last...
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady

Сообщение Танечка NEW »

АлёNа писал(а): У нас подобной инфы с предложениями о работе не висит (( Обшарила сайт нашего тер.органа - даже близко нет :sad:
http://primstat.gks.ru/wps/wcm/connect/ ... f3fcc8acff
Приморскстат приглашает на работу.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
АлёNа
Благодарил (а): 9146 раз

Сообщение АлёNа »

Танечка NEW, спасибо!
Как ты их навигацию просекла? Я по этому сайту бродила-бродила, в т.ч. и с поиском - так и не поняла, где заложены сведения про работу :lol:
Аморальная поддержка
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady

Сообщение Танечка NEW »

Да не знаю. Как то само получилось. Набрала "сельскохозяйственная перепись во Владивостоке".....
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Akusher »

В студенческое время основная работа была санитаркой, сначала в нейрохирургии, потом в психиатрической больнице. И там, и там встречались пациенты, требующие ухода после выписки, меня частенько нанимали в сиделки. В основном по просьбе самих пациенток (почему-то только женщины и бабушки у меня были), что было приятно, конечно :oops: . По выходным садилась на велик и ехала к моим подопечным на день или сутки (основная сиделка отдыхала в это время). Помимо законного гешефта я получила истинное удовольствие, многие из них были такими рассказчицами, такие истории..
Промоутером работала: листовки, водка 3х видов (ну везло мне на нее :alk: ), коньяк и другое разное. С работы промоутером всегда что-то перепадает, одно время я ела йогурты, пекла на йогурте, салат им заправляла, такой был презент от производителя. Водку, кстати, тоже всегда удачно утилизировала (гости и все такое).
Пару раз объявления расклеивала.
В школе подрабатывала штукатуром-маляром в разных организациях, красили детские площадки, всякий городской антураж (остановки, заборчики и.т.д.) котельные, тепловые пункты.
В интернатуре уже через 4 месяца дежурила за врача (страшный секрет 8) )
По сей день продолжаю копирайтинг, мне нравится сайт, на который пишу, очень толковый, я сама с удовольствием читаю статьи смежных специалистов. Пишу в свободное время, на дежурстве или в дороге. По итогу неплохой доход.
Ликеры мои существуют как хобби, а потом я приносила их на разные праздники с коллегами, стали просить сделать. Делаю потихоньку, уже есть ценители :D .
Я лечу :fol:
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1072 раза

Сообщение Татунечка »

Akusher писал(а): По сей день продолжаю копирайтинг, мне нравится сайт, на который пишу, очень толковый, я сама с удовольствием читаю статьи смежных специалистов. Пишу в свободное время, на дежурстве или в дороге. По итогу неплохой доход.
подскажи, пожалуйста, на каком сайте пишешь?
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady

Сообщение Танечка NEW »

Я тоже присоединяюсь к просьбе.
Работа в инете интересует очень. Как дополнительная.
Пробую на воркзилле, пишу курсовые, но редко.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение Akusher »

Кому должна, всем ответила :D .
Неожиданно выяснила, что двоюродная сестра лихо разводит комнатные цветы. И продает. Но это на любителя, конечно, заработок. Лично я за экстремальное цветоводство.
Я лечу :fol:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»