Оксанчик, Если не секрет - что именно не произвело должного впечатления?
Клуб Миллионеров - 2
- Цветочная фея
- FlyTeen

Оксанчик, да какая это реклама? Ты ж не сильно впечатлилась?
А мне вот очень интересно,т.к. я собираюсь туда на днях и в нашем городе тоже кроме них похоже ничего подобного нет. Но я же только вышла на охоту, т.ч. если еще что найду - поделюсь.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- Геркулескина
- FlyTeen

- Elenayes
- FlyTeen

А у меня открыть счет в серебре сегодня не получилось: сначала в СБ сеть висела, за это время народ скопился. Оказывается, сегодня пенсию многие получают. А потом мне сказали, что счет сегодня открыть не получится в связи с комп. проблемами
Предложили прийти завтра. Значит, подумала я, сегодня день для других радостей! 
Здравствуй, новый день!
- Геркулескина
- FlyTeen

- Elenayes
- FlyTeen

Геркулескина, знакомая ситуация: когда открывала счет в золоте и платине, около часа у окошечка простояла
.
Вчера из банка Стройкредит пришло письмо о повышении % на кредит. С 14 до 16. Не поленилась пересчитать, какова разница в рублях от оставшейся суммы. Оказалось, 2310 руб. за 1,5 года. Досрочно погашать кредит на данный момент возможности нет. Приняли с ЛМ решение согласиться с условиями банка.
Вчера из банка Стройкредит пришло письмо о повышении % на кредит. С 14 до 16. Не поленилась пересчитать, какова разница в рублях от оставшейся суммы. Оказалось, 2310 руб. за 1,5 года. Досрочно погашать кредит на данный момент возможности нет. Приняли с ЛМ решение согласиться с условиями банка.
Здравствуй, новый день!
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Геркулескина
- FlyTeen

- Цветочная фея
- FlyTeen

- Marianna
- FlyTeen

Уверенная,
я тебе сейчас таа-кого пинка дам!
Слушай. Многие брокеры сами играли на бирже, и они в убытках могут быть, возможно массовое банкротство брокеров. В случае если брокер банкротится - а на счете были деньги - деньги, скорее всего пропадут. Если на счете были акции - никаких проблем не будет - сделки на бирже и владение акциями учитывают компании-регистраторы, никак с брокером не связанные.
Я не рискнула бы держать сейчас у брокера деньги, у надежного банка, предоставляющего услуги брокерские - можно, у обычного брокерского дома - нет.
ты молодец - очень часто пишешь сюда вдохновительные посты
я тебе сейчас таа-кого пинка дам!
Слушай. Многие брокеры сами играли на бирже, и они в убытках могут быть, возможно массовое банкротство брокеров. В случае если брокер банкротится - а на счете были деньги - деньги, скорее всего пропадут. Если на счете были акции - никаких проблем не будет - сделки на бирже и владение акциями учитывают компании-регистраторы, никак с брокером не связанные.
Я не рискнула бы держать сейчас у брокера деньги, у надежного банка, предоставляющего услуги брокерские - можно, у обычного брокерского дома - нет.
ты молодец - очень часто пишешь сюда вдохновительные посты
- verba
- FlyLady

Marianna, вот это информация!
ОМС не открыла. У меня прямо во дворе крупное отделение СБ, которое сейчас заканчивает ремонт. Вот закончит - там и открою, чем ходить в другое отделение (за 4 квартала).
Вчера купила еще 2 акции Газпрома, уже по 114-115 рублей.
Поговорили вчера с мужем, приняли решение купить немножко евро, каждый месяц докупать акции.
Где просто почитать о стратегиях покупки акций?!
А то все яйца в одну газпромовскую корзину не хочется складывать...
ОМС не открыла. У меня прямо во дворе крупное отделение СБ, которое сейчас заканчивает ремонт. Вот закончит - там и открою, чем ходить в другое отделение (за 4 квартала).
Вчера купила еще 2 акции Газпрома, уже по 114-115 рублей.
Поговорили вчера с мужем, приняли решение купить немножко евро, каждый месяц докупать акции.
Где просто почитать о стратегиях покупки акций?!
А то все яйца в одну газпромовскую корзину не хочется складывать...
Последний раз редактировалось verba Пт окт 17, 2008 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
менять паденья на полёты, о-йе
- Уверенная
- FlyLady

Девочки, отчитаюсь, купила серебро на ОМС, немного не повезло, у нас в Сбере цена поднялась по сравнению со вчерашним днём на 30 коп. за грамм, из-за этого купила на 200 гр. меньше, чем запланировала. Специалист в Сбере говорит, что в понедельник оно возможно снизится, но ждать у моря погоды я не стала, вложения долгосрочные - не буду привязываться по мелочам. А вот Финам, после пинка от Марианны, решила перевести деньги в Сбер и вложить туда же (т.е. серебро), а вот помещение, которое занимал Финам - пустое и сдается в аренду! Где теперь их искать - буду думать, так что поосторожнее с Финамом, или это только у нас так?