Вот именно! Только что проверила это на сайте Сбербанка!Ellika писал(а):Сейчас палладий точно лучше не брать, он на самом высоком уровне за последние 2 года наверно) Я как раз думаю продавать - не продавать.
ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
- Natti
- FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
Кто, если не я?
- Ellika
- FlyLady

Я всё-таки чуть-чуть продала и перенаправила в серебро, так давно операций никаких не совершала, что аж прямо захотелось))
Кстати, последняя информация в Питере теперь тоже можно будет пополнять онлайн, я у девочки спросила, и она сказала, что в этом месяце вышли обновления для сбербанка онлайн и им пришло уже письмо с инструкцией, и что вот-вот заработает или уже работает, она сама ещё не пробовала.
Кстати, последняя информация в Питере теперь тоже можно будет пополнять онлайн, я у девочки спросила, и она сказала, что в этом месяце вышли обновления для сбербанка онлайн и им пришло уже письмо с инструкцией, и что вот-вот заработает или уже работает, она сама ещё не пробовала.
Девочки, есть новости по золоту. Сама, правда, ОМС не держу, но общими новостями по рынку периодически владею.
Золото дешевеет...
Societe Generale: золото вот-вот войдет в долгосрочную фазу медвежьего рынка
После мощнейшего за последние девяносто лет ралли, начавшегося в 2002 году, на рынке золота сформировался пузырь, разрыв которого повлечет начало медвежьего рынка, а катализатором данного явления станет восстановление экономики США с сопутствующим ему ростом ставок, считают в Societe Generale. «В последние годы котировки золота достигли неоправданно высоких уровней», - пишут лондонские аналитики банка. – «Рост процентных ставок в США, вызванный стабилизацией экономического восстановления, приведет к укреплению доллара и снижению спроса на активы-убежища, такие как золото. Инвесторы вряд ли захотят увеличить объем длинных позиций по драгметаллу, благодаря сохраняющейся низкой инфляции в развитых экономиках. Все это должно способствовать началу долгосрочного медвежьего рынка». Напомним, что в феврале эксперты Goldman Sachs предупредили клиентов о возможном развороте на рынке драгметаллов, а, по мнению аналитиков Credit Suisse, котировки золота в обозримом будущем не вернутся в область исторического максимума около $1920, достигнутого в 2011 году. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Золото дешевеет...
Societe Generale: золото вот-вот войдет в долгосрочную фазу медвежьего рынка
После мощнейшего за последние девяносто лет ралли, начавшегося в 2002 году, на рынке золота сформировался пузырь, разрыв которого повлечет начало медвежьего рынка, а катализатором данного явления станет восстановление экономики США с сопутствующим ему ростом ставок, считают в Societe Generale. «В последние годы котировки золота достигли неоправданно высоких уровней», - пишут лондонские аналитики банка. – «Рост процентных ставок в США, вызванный стабилизацией экономического восстановления, приведет к укреплению доллара и снижению спроса на активы-убежища, такие как золото. Инвесторы вряд ли захотят увеличить объем длинных позиций по драгметаллу, благодаря сохраняющейся низкой инфляции в развитых экономиках. Все это должно способствовать началу долгосрочного медвежьего рынка». Напомним, что в феврале эксперты Goldman Sachs предупредили клиентов о возможном развороте на рынке драгметаллов, а, по мнению аналитиков Credit Suisse, котировки золота в обозримом будущем не вернутся в область исторического максимума около $1920, достигнутого в 2011 году. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
-
Гость
- Filamona
Металлы что-то так упали, купила сегодня немного золота и серебра. Но прогнозы по ним какие-то противоречивые.
- Ellika
- FlyLady

Ну в районе лета рынок часто проседает, это связанно с активностью крупных игроков. Так же как и валюта в обменниках всегда растёт летом. Я тоже подумываю сходить, железную мелочь из банки пристроить))
-
Грязнинькая
Я сегодня сходила и открыла ОМС - золото, пока только 10 гр., Если еще цена упадет то еще схожу доложу еще 10 гр. А пока слежу за котировками.
-
Захария
- FlyTeen

Пополнила сегодня серебро на 50 гр, надо как то выравнивать, у меня некоторые позиции по 35.00 руб куплено
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
Анна Лаванда
- FlyBaby

Ой,девоньки, сегодня впервые в жизни купила 10 гр. серебра по 24,70 руб. через сбербанк онлайн, открыла счет ,сидя дома (Томск).
Похоже, что время покупать?
Похоже, что время покупать?
-
Анна Лаванда
- FlyBaby

Одно меня тревожит- что вклады в ОМС не застрахованы. А большинство хочет иметь на долгосрочную перспективу, к пенсии... где гарантия, что через 10 лет не накроется все это..
Но я все равно куплю еще на неделе- надо покупать на спаде. Не пополню сберегательный счет в этом месяце. Послушаемся У.Баффета.
Но я все равно куплю еще на неделе- надо покупать на спаде. Не пополню сберегательный счет в этом месяце. Послушаемся У.Баффета.
-
Анна Лаванда
- FlyBaby

Произошел резкий обвал на рынке драг.металлов: "В понедельник,16.04.2013 по итогам торгов, желтый металл обвалился на максимальную за один день величину за последние 30 лет. При этом объемы торгов по фьючерсным контрактам на золото стали максимальными за всю историю", но почему-то здесь тихо.. кто что думает по этому поводу?
- Vinky
- FlyBaby

Я сейчас на спаде прикупила золота, чтобы выровнять среднее за грамм, т.к. были покупки и по низкой цене, и по высокой. Жду, как только поднимется до нужного мне уровня - скину и перейду на рублевый депозит. По рублю - сейчас самые высокие проценты. По итогам владения ОМС, за 2,5 года - доходность ноль, одни убытки. А депозит бы мне дал какой-никакой процент. Больше в ОМС не полезу, буду собирать в рублях и долларах.
- Filamona
Я считаю, что сейчас самое время покупать. Но металлы - это долгосрочные инвестиции. Я купила на все лишние деньги, что были.
-
Анна Лаванда
- FlyBaby

На серебро цена упала как раз на уровень 2 летней давности..и вчера за 1гр. было 24,70, сегодня-24,50...
Я думаю, если покупалось раньше,надо просто держать на долгосрочную перспективу..
Я думаю, если покупалось раньше,надо просто держать на долгосрочную перспективу..
- Эвелина
- FlyLady

Я тоже не переживаю, что курс золота и серебра так резко упал. Мне не очень важно, что на сегодняшний день нет дохода по этой инвестиции, (для постоянного дохода и успокоения души у меня есть два депозита).
Наоборот, выгоднее сейчас приобрести дополнительные граммы. Это вложения для меня лет на 20, я думаю, через такое количество лет мне будет все равно, какие "просадки" были в прошлом.
Наоборот, выгоднее сейчас приобрести дополнительные граммы. Это вложения для меня лет на 20, я думаю, через такое количество лет мне будет все равно, какие "просадки" были в прошлом.