Банковские карты и наша выгода | 3
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я в несколько лет назад оформила внучке к своей тинькоффской карте карту Джуниор. Раньше это было для нее что-то вроде игры, а в последнее время она ей стала активно пользоваться - стала старше, ходит в магазины, родители ей деньги на это скидывают. Короче, если раньше у нее баллов было шиш да маленько, то в последнее время их накопилось приличное количество. Сегодня мы разобрались, как их потратить. Зашли в личный кабинет на страницу ее карты. Там в правом верхнем углу в ряду других слов есть слово "баллы". Нажали на него, выпал целый список ее покупок, которые можно этими баллами заместить. Поскольку заместить можно только покупку целиком, то напротив некоторых стоит "не хватает стольки-то баллов", а напротив некоторых, подешевле, уже "заместить баллами". Выбрали самую дорогую из возможных, это была покупка в Макдональдсе, кликнули, нужное количество баллов тут же списалось и деньги вернулись на ее счет уже рублями.
Теперь она эту операцию может и сама в приложении выполнять.
Теперь нам нужно еще выяснить, как произойдет замена карты Джуниор на обычную, так как Джуниор только до 14 лет. Подозреваем, что это связано с тем, что подросток получает паспорт. Но со дня рождения до момента получения паспорта ведь какое-то время проходит. И надо понять, что с деньгами на карте случается. То ли их нужно перед ДР перевести на мой счет, а потом я ей верну, то ли это произойдет автоматически, то ли автоматически произойдет перевод с карты Джуниор на ее новую взрослую карту.
Теперь она эту операцию может и сама в приложении выполнять.
Теперь нам нужно еще выяснить, как произойдет замена карты Джуниор на обычную, так как Джуниор только до 14 лет. Подозреваем, что это связано с тем, что подросток получает паспорт. Но со дня рождения до момента получения паспорта ведь какое-то время проходит. И надо понять, что с деньгами на карте случается. То ли их нужно перед ДР перевести на мой счет, а потом я ей верну, то ли это произойдет автоматически, то ли автоматически произойдет перевод с карты Джуниор на ее новую взрослую карту.
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Позвонили на горячую линию, узнали. Картой Джуниор можно пользоваться и после 14 лет. Возможно, что внучка тогда пока не будет заводить взрослую карту. Взрослая же платная, а условия по бесплатности ей пока не выполнить и даже, я думаю, кешбеком эти 199 рублей не возместить. А Джуниор в обслуживании бесплатная. Или, может, будет какая-нибудь акция, когда новеньким по ссылке друга вечное бесплатное обслуживание, тогда и завести.
Санкт-Петербург
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

*шепотом*
Оформляешь в приложении дебетовую Тинькофф, получаешь на руки, а потом в чате приложения просишь перевести на тариф 6.2. Он бесплатный
- Евгений
- Super FlyMan*

на-дин, по моей партнерской до 31 октября было вроде бесплатно навсегда.. Сегодня первое уже.. Так что да, периодически бывает...
Сейчас посмотрел, ничего особенного не предлагают, только мне бонус.
А тебе самой не дают ссылки подобные? Вроде стаж же больше?
Сейчас посмотрел, ничего особенного не предлагают, только мне бонус.
А тебе самой не дают ссылки подобные? Вроде стаж же больше?
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
Африка
- FlyBaby

на-дин, только вот закончилась акция, по которой можно было заказать Тинькофф Блэк с бесплатным обслуживанием навсегда без специального подключения тарифа. С учетом того, что за последний год это то ли вторая, то ли третья подобная акция, думаю, что ждать следующей, скорей всего, придется, недолго.
- на-дин
- FlyМодератор
Тогда нет процентов на остаток на карте и накопительных счетах. Хотя, все равно, наверное, за счет кешбека по повышенным категориям ката выгоднее, чем Джуниор.Аленка Иванова писал(а): ↑Пн ноя 01, 2021 11:16 am *шепотом*![]()
Оформляешь в приложении дебетовую Тинькофф, получаешь на руки, а потом в чате приложения просишь перевести на тариф 6.2. Он бесплатный
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Дают, но еще пока у внучки паспорта нет, так что подождем следующую акцию.
Санкт-Петербург
- Taraxacum
- FlyTeen

Я пользуюсь тарифом 6.2. Да, процентов на остаток по карте нет, а на остаток на накопительных счетах есть.
- Фея Св
- Super FlyLady*

До 18 лет бесплатно, но лучше, действительно, подождать акцию.
Я же энерджайзер.
-
Чая
У Тинькофф акция до 14 ноября-если друг по вашей ссылке оформит кредитную карту для автолюбителей Тинькофф драйв, то друг получит обслуживание бесплатно навсегда, а вам достанутся 1500 руб. вознаграждения. На карту начисляются баллы 10% за АЗС и 1% на прочие расходы.
-
На шпильках
- FlyLady

Maralex,
спасибо!!!!
я там и дебетовку посмотрела
пошла еще почитаю
у тебя дебетовка Тинькофф?
спасибо!!!!
я там и дебетовку посмотрела
пошла еще почитаю
у тебя дебетовка Тинькофф?
Билеты и отели есть!
-
На шпильках
- FlyLady

Подскажите, пжлста, как оптимально пополнять карту Тинькофф при наличии карт Сбера и ХКБ?
Билеты и отели есть!
- на-дин
- FlyМодератор
На шпильках, я кладу наличку через банкомат на карту Сбера и через систему быстрых платежей перевожу на Тинькофф.
Санкт-Петербург
- Maralex
- FlyLady

На шпильках, да. Я стягиваю на Тинькофф со Сбера.
Пренебречь, вальсируем.
- Евгений
- Super FlyMan*

На шпильках, я в последнее время полностью перешел на СБП. Лимита в 100000 в месяц в каждом банке мне хватает обычно.
А до СБП стягивал в Тинькофф с того же сбера с карты на карту (заходил в ИБ Тинькофф, вбивал номер карты сбера, срок и свс код и т д..). Раньше было бесплатно, сейчас надеюсь тоже. Иногда сбер при первой такой операции блокировал карту, потом по звонку разблокировал и дальше все ОК.
Тинькофф чем удобен, это бесплатный межбанк. Т е накидал на него денег, и потом бесплатно перевёл в любой другой банк.
А до СБП стягивал в Тинькофф с того же сбера с карты на карту (заходил в ИБ Тинькофф, вбивал номер карты сбера, срок и свс код и т д..). Раньше было бесплатно, сейчас надеюсь тоже. Иногда сбер при первой такой операции блокировал карту, потом по звонку разблокировал и дальше все ОК.
Тинькофф чем удобен, это бесплатный межбанк. Т е накидал на него денег, и потом бесплатно перевёл в любой другой банк.
Ульяновские Мы, Симбирские..