Идеи дополнительного заработка
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Re: Идеи дополнительного заработка
Выяснила, что у нас можно сдавать в аредну всякую всячину. Детские прибамбасы, ясное дело, дрель, фотоаппарат, кинопроектор, стулья и т.п. Много не заработаешь, но все же. Может кому пригодится как идея (не забудьте взять депозит).
Счастье приходит к счастливым!
- Akusher
- FlyTeen

Sreda, я скинула ссылку на сайт, где я пишу. Здесь вроде их нельзя размещать.Sreda писал(а):Анна, в личку что ли писала? А можно здесь?
Я лечу 
- Akusher
- FlyTeen

Medicalj.ru. Статьи врачей пациенту. У меня две специализации, так что я пишу на разные темы.
Я лечу 
- Sreda
- FlyLady

спасибо, хотя мне это вообще не катит))))
я без мед.образование, совести не хватит)))
я без мед.образование, совести не хватит)))
-
Феанора
- Super FlyLady

Мне кажется, чтобы что-то этим заработать, надо разводить что-то редкое и дорогое. Часто встречающиеся растения (к примеру, фикус, аспарагус) можно только себе в убыток продать. Мне заработать удалось только на продаже европейских цикламенов. Другие излишки продавались скорее в рамках размусоривания - и пристрой и хоть какая компенсация.Akusher писал(а):Неожиданно выяснила, что двоюродная сестра лихо разводит комнатные цветы. И продает. Но это на любителя, конечно, заработок.
-
Кукусечка***
- FlyTeen

У меня мама разводит фиалки, разных сортов очень много, когда я была студенткой на каникулах , иногда выходила с ними на рынок , небольшой, где бабульки продают варенья-соленья-овощи, стояла по 2-3 часа, одна или с мамой в выходные, продавала или деток с корнями или листочки от крупных растений. Цены были символические, листочки по 5 р вроде, детки по 30, иногда продавала и небольшие кустики в земле, шло на ура) за день по 300-500 р выходило.
- Akusher
- FlyTeen

Ну для меня это работа, связанная с некоторым самоотречением. Листики протирать, удобрения не забывать. Но сестре это нравится, теткам на работе сбывает своих питомцев. Мелочь. а приятно.
Я лечу 
- Танечка NEW
- FlyLady

Девочки, помогите.
Не могу вывести деньги с воркзиллы. Вернее оттуда вывела на этот "лава пей" , а оттуда никак. Пишет, про мою карту, что эту карту привязать не могу. Почему - не понятно!
Не могу вывести деньги с воркзиллы. Вернее оттуда вывела на этот "лава пей" , а оттуда никак. Пишет, про мою карту, что эту карту привязать не могу. Почему - не понятно!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- Nadin'ka
- FlyBaby

tishe_myshi, а где Вы находите работодателей? Ведь среди админов группы бешеная конкуренция, по 10 человек на место претендуют, мне кажется, у новичков почти нет шансов, если только повезёт и кому-то из знакомых потребуется админ. Может у Вас есть на примете сайт или какая-то опция, чтобы найти заказчика)
Я пару лет назад тоже админом подрабатывала, отбила стоимость курсов и приятно по чуть-чуть капала денюжка за час-полтора работы в день. З/п получала в $, поэтому когда год назад доллар скаканул вверх, пришлось к сожалению распрощаться с работодателем((
Жаль было терять доход. Но больше особо поисками не занималась, хотя иногда захожу-смотрю, предложения соискателей в разы превышают спрос работодателей.
Я пару лет назад тоже админом подрабатывала, отбила стоимость курсов и приятно по чуть-чуть капала денюжка за час-полтора работы в день. З/п получала в $, поэтому когда год назад доллар скаканул вверх, пришлось к сожалению распрощаться с работодателем((
Жаль было терять доход. Но больше особо поисками не занималась, хотя иногда захожу-смотрю, предложения соискателей в разы превышают спрос работодателей.
СФ - 48,8%
- tishe_myshi
- FlyTeen

Nadin'ka, да групп-то еще больше, и многим ими заниматься некогда. Сейчас у меня есть 4 группы, мне больше не надо, а раньше - писала знакомым, предлагала разовую консультацию, на такое обычно многие соглашаются. В консультации показывала ряд мер - как стоит улучшить, и что это даст заказчику. Ну и всегда предлагала - если хотите, можете сами все сделать, но многие, впечатлившись, предлагали мне. Да и сами консультации - тоже денежка, я брала по 500 р, обычно в неделю 2, иногда 3 консультации было.
А с сайтов для фрилансеров у меня ни разу заказчиков не было, как-то не везет мне там.
А с сайтов для фрилансеров у меня ни разу заказчиков не было, как-то не везет мне там.
в интернете работаю
- Asaly
- FlyLady

Не обязательно идти в группы. Можно и контент иенеджером на сайт или админом. Тут в принципе не сложно тоже. Главное структуру сайта изучить и заявлять именно их. Например на коммерческие CMS или популярные, но не самописные.
Принцип работы такой же как на компе.
Принцип работы такой же как на компе.
Амине 19,Диме16,Дену 12
-
modnohod
- FlyBaby

Как идея для дополнительного заработка для флай-леди, это продажа мастер-классов. Спрос на подобные вещи просто огромный. например, мастер класс по приготовлению борща может стоить 200-300 рублей. За такую сумму предлагается 12 - 15 фотографий процесса и описание в виде текста примерно на половину страницы. Я думаю, что в процессе приготовления блюд вполне можно все это фотографировать и продавать потом, также покупают мастер-классы по рукоделкам разным и еще много чего
- tishe_myshi
- FlyTeen

modnohod, а кто покупает? может, сайты проверенные знаете?
в интернете работаю