К написанному мною выше случаю- пришел вчера емейл, что мой заказ изменен, мною выбран другой размер. Теперь еще неделю ждать.

А я параллельно заказала другие тапочки в небольшом магазинчике, о котором не слышала и чья реклама не идет по тв- уже с утра товар доставлен в пакомат, пойду забирать. Конечно, бывают и исключения, когда небольшие магазинчики плюют на клиентов. Но все же это чаще исключения.
Другой пример- литовский гигант, имеет два интернет магазина и реальные магазины по стране. Все для строительства, мебель, техника. Заказала шкафчик с раковиной в ванную. Ждем. Звонят вчера-типа сорри, но шкафчик поврежден, доставить не можем, он один, заменить нечем. ОгА.

Нахожу такой же шкафчик в небольшом магазине -едем туда, -какое счастье, что я не купила этот шкафчик, он в реале совсем другой...в общем, выбрали дпугой и дешевле. Но главное- ну вот не хотят решать эти мега гиганты проблемы мелких клметов. Зять говорит,"если б вы за 2000 тв заказали, отношение было другое". Может быть. А что там эти 120 евро...не стоит и заморачиваться и пытаться как то решить вопрос- предложить хорошую скидку, если повреждения не функциональные, или предложить замену...не, а зачем?

(кстати, тот другой шкафчик, что купили, в литовском магазине был на 6 евро дороже. Вот вам и гигант с лучшими ценами

).