Девочки! Обнаружила случайно в личке ваши сообщения - спасибо! Вроде бы всем ответила. Перспектива у нас не очень пока веселая - с ребенком предстоит куча занятий, и даже в сад уже не ходим. где оформлено было бесплатное питание (довели там ребенка до невроза). Боремся через раз, я не помню написала или нет - я ту (слава Богу не очень комплексую) подрядилась таскатькоробки от ларька, вроде как глупо, платят 150 р в неделю, в день значит 20 с хвостиком, коробок немного, не тяжелые. Работа конечно та еще, как для бомжей. однако в месяц это 600р - 2/3 от пособия. Эту неделю со вторника не смогла выйти, но вроде не выгнали.. Удалось сдать документы на детское пособие (продлит на год) - может в марте получим. Част из коробочных хочу тратить не на еду просто, а или на лекартства откладывать , или что-то еще дельное запасать.. Нашла еще на одном сайте опросов заработаные примерно 80р, пока находим что жевать. Самый главный вопрос - как бы приучит дите к рыбе, если не в котлетах? рыба есть недорогая совсем, я недавно навагу купила за 50р /кг, там десяток рыб примерно.. а сын кривится еще, что не будет есть. С одеждой немного легче - дали направление на гуманитарную помощь, уж там я (тьфу-тьфу-тьфу) найду чего-нибудь, глаз-алмаз, проверено

. Единственое - у ребенка больные ножки, нужно носить стельки или обувь с супинатором, тут конечно нужна новая обувь, которая жестко держит форму. Увы, ортопед сказал, что нужно и дома, и в саду. и на улице - со стельками, иначе толку ноль. Пока в сад не ходим - ну значит обойдемся парой сандалей, уже легче. Старые уже только-только, нонедельку-две еще потерпит, там глядишь заведется денег сколько-то. Боремся вобщем, еще бы научится подробно просчитыватьпитание - так в теме питания некотрые умею -все высчитано! Надо бы мне так же научится.