Supergirl, мой отчет специально для тебя

С надеждой, что ты передумаешь уходить. Так-то я хотела отчитаться в канун Нового года, но из-за твоего решения часть отчета пишу сейчас.
Итак, за время, пока не отчитывалась я:
1. Переболела очень опасной для меня болезнью, на больничном была 35 дней.
2. Поняла, что задолбало мне тащить на себе 4 ставки, получая за 1. И ушла с работы!!! Т.е. сделала то, чего больше всего боялась! Представляешь, Supergirl? И ничего ! Уже 1,5 месяца прошло, жива и рада. Плюс ко всему показатели здоровья ухудшались пока работала, а сейчас вернулись до уровня 2006-го года!!! Ты можешь в это поверить? Т.е. я пахала как Папа Карло и при этом гробила себя, получая копейки! Какой уж тут миллион! Но я решила, что мой ежегодный доход будет равен как минимум 3 миллионам, так что новая жизнь, большие цели и всё прекрасно)))
3. Ну ладно, не всё было прекрасно. Уйти было ооочень тяжело, т.к. вложено в работу куча всего личного и душевного. Я стала домработницей(боялась этого раньше, как огня), перестал идти доход, муж стал не так себя вести и т.д.Но, как говорит успешная женщина в одном из фильмов "Срала я на это всё с высокой горки".
4. Что сделала я? На безработицу не пошла, чтобы не расслабляться. В результате к стабфонду еще не притрагивалась и еще помимо него могу жить 3-4 месяца

Ура! А стимул-то какой, то, что притока денег нет - не представляешь! Мне же 3 миллиона надо! Нужно стремиться! Вот я и начала.
5. Читаю, учусь, внедряю, придумываю, работаю... На попе не сижу, вобщем. И это мне безумно нравится!
6. Начала работать с установками! И как работать! Уверена, что результаты будут потрясающими!
Вот что решила делать:
- на запястье повязала резинку для денег и как только ловлю себя на негативной мысли или пресловутом "Да, но" - щелкаю себя резинкой. Больно, но в мозгу сразу идет работа в нужном направлении.
- утром и перед сном (наше подсознание в это время более всего восприимчиво) повторяю :
1.) Каждый день во всех отношения я становлюсь все лучше и лучше
2.) Моя работа приближается к совершенству
3.) С каждым днем я все больше получаю денег
4.) Я изо дня в день добиваюсь все больших успехов
5.) Я обладая годовым доходом .3 миллиона рублей ))))
6.) Я позитивная, спокойная, уверенная, смелая и энергичная(каждый должен подставить качества, которые хочет развить)
7.) 100 раз за день нужно повторить "Я всё могу"
Просто пока ковырялась в себе, поняла, что основная проблема - эмоционально уменьшенные внешние границы и ограничения. Поэтому вышла на развитие своих границ.
Так как сейчас дома, то больше времени могу уделять ребенку, дому, подумать о своих целях и планах на жизнь. Не унываю, в общем.
Так, что, Supergirl, всё будет у тех, кто этого хочет! А на негативные сообщения в теме я закрываю глаза. Потому что у меня у самой куча установок неправильных и у других они есть. Мы отличаемся только тем, что я не пытаюсь никого в них убедить, держу их в себе, нахожу и начинаю работу по их замене на положительные

Девчата, не уходите! Сообщения ваши почитаю и сразу несколько дней как белка бегаю и довольна потом, как слон, тому, что сделала.
И еще, когда Паше Воле задали вопрос :"Как замотивировать себя что-то сделать", он не думая ответил: "Никак! Оставайтесь в жопе!". Напоминаю себе это постоянно, когда начинаю лениться. Работает безупречно)))
Я написала грубости, прошу прощения. Но именно они мне помогают, т.к. очень мотивируют что-то изменить.