Биржа | 3
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Российский рынок акций за 2022 год. На картинке только акции, которые входят в состав индекса Московской биржи. В плюсе сектор Удобрений и Электроэнергетика.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Морскаядуша
- FlyLady

- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа | 3
В декабре, как увидела предложение по выкупу Детского мира и его условия, поставила стоп-заявку на продажу оставшихся 17 лотов.
Сегодня посмотрела. Продались 3 января по 70 рублей.
Сегодня посмотрела. Продались 3 января по 70 рублей.
Я же энерджайзер.
- Морскаядуша
- FlyLady

Биржа | 3
Тоже продала пакет акций Детмира у одного брокера - убытки в районе 10 тыс. Есть еще такой же пакет акций.
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Как выглядит объём торгов российскими акциями после выдворения с рынка нерезидентов (иностранцев).
74% от free float (бумаги в свободном обращении) российского рынка акций приходится на «недружественных нерезидентов», говорил бывший первый зампред ЦБ, а ныне глава набсовета Мосбиржи Сергей Швецов.
74% от free float (бумаги в свободном обращении) российского рынка акций приходится на «недружественных нерезидентов», говорил бывший первый зампред ЦБ, а ныне глава набсовета Мосбиржи Сергей Швецов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ёка
- FlyTeen

Биржа | 3
У меня какая-то непонятная ситуация. На обычном брокерском счете откуда-то возникли деньги.
Когда я открывала ИИС, изначально открылись три простых брокерских счета. Так получилось. Два из них стоят пустые, а на один я как-то ошибочно закинула деньги и купила два лота акций. Ну пусть. Потом на него зачислили кэшбек от внесенных в ноябре-декабре средств на ИИС. Я их вывела на карту и закинула на ИИС. А сейчас захожу и вижу на том счете 2 лота акций и деньги. Пытаюсь посмотреть операции - нет, только то, что и писала. А деньги есть. 4 с лишним тысячи. У кого-то так было?
Когда я открывала ИИС, изначально открылись три простых брокерских счета. Так получилось. Два из них стоят пустые, а на один я как-то ошибочно закинула деньги и купила два лота акций. Ну пусть. Потом на него зачислили кэшбек от внесенных в ноябре-декабре средств на ИИС. Я их вывела на карту и закинула на ИИС. А сейчас захожу и вижу на том счете 2 лота акций и деньги. Пытаюсь посмотреть операции - нет, только то, что и писала. А деньги есть. 4 с лишним тысячи. У кого-то так было?
- Stervozinka
- FlyLady

-
Ёка
- FlyTeen

Биржа | 3
Была, за лот Газпрома, я на них ММК докупила. Я туда всего 3000 заводила, пришедший кэшбек вывела. А у меня там сейчас Газпром, ММК и 4500 денег. Откуда эти 4500? Боюсь, не влезла ли я в какой-нибудь долг нечаянно?Stervozinka писал(а): ↑Пн янв 30, 2023 6:16 pm Может в этот промежуток времени была выплати дивидентов или купонов?
- Rendalina
Биржа | 3
У ВТБ доп. эмиссия. Акционеры, голосовавшие против или не принимавшие участия в голосовании по вопросу об увеличении уставного капитала Банка, имеют преимущественное право приобретения дополнительных акций.
- verba
- FlyLady

Биржа | 3
А, понятно, допэмиссия.
Сейчас пытаюсь найти, как распечатать квитанцию о переводе на ИИС Сбер. Переводила в январе прошлого года.
Не выдает.
Нашла эти операции в истории по карте.
Нашла их в истории зачислений на брокерский счет.
И... все.
Сейчас пытаюсь найти, как распечатать квитанцию о переводе на ИИС Сбер. Переводила в январе прошлого года.
Не выдает.
Нашла эти операции в истории по карте.
Нашла их в истории зачислений на брокерский счет.
И... все.
менять паденья на полёты, о-йе
-
Daura
- Super FlyLady

Биржа | 3
Фосагро объявил финальные дивиденды 465 руб. Самая удачная моя инвестиция - покупала акцию по 3050 руб почти 3 года назад, половину стоимости уже вернула дивами. Жаль, что всего 2 акции тогда купила, а потом они резко выросли в цене