Интернет-магазины - делимся опытом | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12936 раз

Сообщение Вераничка »

раньше не сталкивалась на ВБ, а тут кинулась оплачивать и опсс. Без подтверждения на ГУ покупки только до 40тр в месяц. А у меня корм 20кг и куртка зимняя сразу на огого потянули. остальное попробую в августе провести, иначе без скидки сайт предлагает
сам смысл этого не пойму, какого фига ВБ бдит на какую сумму покупает человек :facepalm: у них слишком много продаж, отсеивают народ?
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Шустрая белка »

Вераничка писал(а): Вт июл 30, 2024 1:05 pm какого фига ВБ бдит на какую сумму покупает человек
Налоговая "попросила"? Хотя, с другой стороны, без скидки же все равно можно купить.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

Вераничка писал(а): Чт июл 25, 2024 12:38 am У вас тоже потребовали переподписать согласие на обработку данных?
Меня больше раздражает введение платной доставки в наш регион.
Опять 25. Играть с ВПН больше не хочу, перейду на Озон.
В отпуске купили мелочевку в ВБ, а домой с доставкой не хочу ничего заказывать. Я, как та бабка из видео у кассы " Вы что совсем ох.. что ли?" И цены часто задирают, и теперь еще за доставку плати.
И если раньше они для Камчатки просто в цену лишние 30-40 рублей добавляли на крупные товары, то теперь доставка выходит на 15% примерно.
Баба Яга против.
Все так, как хочешь ты.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15146 раз

Сообщение На шпильках »

И в Приморье у ВБ платная доставка, на местном форуме возмущаются - доставка бывает дороже самой покупки и она как-то хитро указана, что с первого взгляда не видно. Я уже писала кажется - бывшая соседка визажист, она заказывает вещи на ВБ, фотографирует в них свои модели, потом возвращает. Кто-то же этот прокат должен оплатить :(
Я заказываю на Озоне. Сумки/обувь с оплатой после примерки. Цены со скидкой были ниже чем на ВБ. Вернула только одну сумку.
Отпуск закончился :(
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

ВБ пример, почему я больше с ними не дружу.
Купила тетради в Москве - 398 рублей, доставка за 2 дня.
Кинула в корзину сейчас - 503 (цена 448 + доставка 55) в ПВЗ от 7 дней.
на 25% дороже. :P
Скидка по кошельку тоже не перекрывает стоимость доставки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Снежника
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Снежника »

Я с ВБ давно раздружилась - платные возвраты, недобросовестные продавцы. Сама с возвратами редко сталкиваюсь, но часто слышу как нужно писать САМОМУ продавцам, а они по неделям не отвечают. От техподдержки тоже ужасное впечатление - один раз мне отвечали больше недели! И толку не было от слова совсем, даже шаблонные операторы в Яндексе лучше.
Раньше на ВБ хотя бы цены были самые выгодные, а сейчас Озон делает их по всем фронтам - возврат? Без проблем. Отказ? Деньги в течении 15 минут на карте. :P Забрала недавно простынь, на ПВЗ не стала смотреть, домой прихожу - а там непрокрасы. за 15 минут оформила отказ по браку, отнесла на пвз - в течении 40 минут деньги на карте. Доставка быстрая, если не из Китая. Постоянно какие то скидки-акции-бонусные баллы. :wink:

Яндекс тоже дарит баллы, но маловато, зато там бывают хорошие скидки. Та же ИКЕА там дешевле всего, но к сожалению Яндекс у нас сейчас не возят, поэтому обхожусь Озоном) Хорошо помогает экономить. Раньше боялась заказывать одежду в интернете - с Озоном не страшно :lol: На лето оделись там. С обувью пока побаиваюсь.
:flying:
Снежника
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Снежника »

А кстати. еще истории с ВБ - забирала много заказов и мне предложили пакет большой. Я наивная)) думала что он бесплатный. На ПВЗ мне ничего не озвучили.
Приезжаю домой - опа. А у меня неоплаченная покупка на 15 р. И пока не оплачу - ничего покупать нельзя. Ну ладно я думаю, попробую оплатить - и так и сяк. требует карту привязать. :sad: А я карты привязывать стараюсь примерно НИКУДА. У меня даже в моу налог карта не привязана. предпочитаю все сама контролировать. НЕ оплачивается никак, уже и на ПВЗ то ездили, предлагали наличкой заплатить - не катит. :P И операторам писала, без толку. Привязала карту - все равно не оплачивает. Вот это так фокусы))

Я так психовала что кучу ошибок наделала)))
Снимок.JPG
Вообщем не помню уже как то тыкалась мыкалась. но как то оплатился тот пакет, но впечатления - потрясающие остались))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
:flying:
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

Купила на ВБ светодиодную ленту, была акция 650 баллов за отзыв. Выкуп 21 июля. Начисления нет. Написала в поддержку 9 авг, ответа тоже нет.
Ещё заказывала акриловый лак, наивная - увидела целую картонную упаковку и сухую, решила все ок, выкупила. Дома распаковала, внутри разбитая банка, не сильно, но пролилось грамм 100-150. Коробка сухая потому, что банка ещё в пупырку обернута была. Ну ладно, думаю, в следующий раз умнее буду, вскрою на ПВ. Пошла мыть банку, обратила внимание на срок годности - месяц всего остался. Написала отзыв, фото, видео приложила. Пришёл отказ в публикации))
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15146 раз

Сообщение На шпильках »

Я писала отрицательный отзыв на Озоне - батарейки были разряженные. Опубликовали.
Отпуск закончился :(
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6001 раз

Сообщение shurshik64 »

Сегодня получала набор для вышивания на Озоне. В наборе не было схемы. Естественно, отказалась. Отзыв опубликовали.
Хочешь быть счастливым, будь
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16483 раза

Сообщение Фея Св »

«Яндекс Маркет» ввел фиксированный сервисный сбор для пользователей в размере 20 ₽ за заказ.
Нововведение распространяется на все виды оплаты и доставки покупок.
На первом этапе сбор будут взимать с пользователей сервиса из Москвы и области, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода. Постепенно количество городов будет увеличиваться.
Я же энерджайзер.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53608 раз

Сообщение Кирикири »

Фея Св писал(а): Вт авг 20, 2024 8:28 am сервисный сбор
выстрел в ногу. Цены у них чаще выше, чем на том же озоне.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение КристинаЯ »

Всем хорош ИМ Детского мира. Но вот по факту сборка заказов страдает. Человеческий почти Х фактор.
Вот зарекалась и не заказывала в одном магазине, но в последний раз наличие нужным мне товаров показал только он. Заказала и опять 25.
Мне в заказ не то собрали. И я их там пропесочила с чувством и расстановкой. Какого черта 3 дня вы собирали 3 из 33 позиций (30 тетрадей не положили, хотя на сайте они есть)?
И в итоге в корзинке вы мне приносите сколько-то тетрадей в большую клетку, а я заказывала обычную, которые вообще не похожи по кодам соответственно. А вещи - 2 те, а третья не та вообще. Я между прочим за заказом приехала, время свое потратила, вы полчаса потом ходили искали то, что у вас где-то числится, но вы не знаете, где лежит... и не нашли.
В итоге - отказалась от заказа. И зареклась (еще раз) больше там ничего не заказывать из нужного. И еще год покупать там не буду из наличия, надоели они. Порядок навести не могут годами.
Все так, как хочешь ты.
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

Вераничка писал(а): Вс авг 11, 2024 8:58 pm Купила на ВБ светодиодную ленту, была акция 650 баллов за отзыв. Выкуп 21 июля. Начисления нет.
:obm: начислили. Спустя месяц, но все таки
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

КристинаЯ, избалованы мы нормальными интернет-магазинами. Меня ИМ Детмира бесит. Если я захожу в ИМ, значит, я хочу, чтобы все выбранные товары мне доставили. А не так, что набираешь корзину думаешь, что все закупила, а потом - мы не можем из 20 товаров доставить 17. Что?! Тогда зачем вы их делаете доступными при поиске товаров?!
Успеть до канадской границы
Ответить

Вернуться в «Финансы»