shurshik64 писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 11:13 pm
Martiny, причина по которой не можешь сразу вносить траты? Тебя пугает маленький остаток? Привычка к тревожности? Может быть, лень расписывать каждую покупку?
Наверное все вышесказанное. Сначала мне лень расписывать каждую покупку. Потом меня начинает одолевать страх, что я много потратила, а есть нечего и как мы будем жить.
Потом подключается тревожность. Все плохо. Я дура, которая ничего не понимает. Почему у всех хорошо, а у меня плохо. Сначала ругаю, потом жалею. А потом уже поздно рыпаться.
зяйка писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 8:21 am
От тебя никакой конкретики.
От меня ?!
Это от меня нет ? Я же тут столько нацитировала, что могу первое место занять!
Нет, честно, мне казалось, что я отвечаю максимально понятно, честно и подробно. И очень конкретно. Помнится, я даже свой долг до цента написала.
зяйка писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 8:21 am
Разругалась с МЧ из за этого. Сказал, какая я транжира. И только спустя тпи дня понял, как хорошо мы сделали, что развязались с этой птицей. Или... Алименты на лочь стала делить полам. 50% сразу откладываю на счет(пополняемый), а 50% делю так: отдаю в школу на питание, остальное на одеду, развлечение дочки. А кормить вы ее должны сами. еу как то так. А потом резюме: а долг по квартплате практически не уменьшается. Всего то уменьшился на 15%, зато ежемесячныых долгов нет ни копейки. А вот МЧ так и не хочет давать на питание. даст и потихоньку забирает.
Да, таких не было. Я не умею анализировать. Вот не дано. Зато я умею на вопросы отвечать. Потому, для меня, форум удобнее. Мне вопрос задали - я подумала и ответила. И сразу в ответ получила реакцию. Правильно или так думать не стоит.
Утро писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 9:34 am
И по отношению к взрослым людям жалость - неконструктивное чувство.
Ко мне конструктивное. Я отвечаю!
shurshik64 писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 11:32 am
У меня могут опуститься руки, фигурально выражаясь, если ругают, и "вырастают крылья", если хвалят. Возможно такие же чувства и у ТС.
Да!
Кирикири писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 12:56 pm
Вообще я ещё в прошлый раз предполагала, что тролль. ТС писала, что нет
А что я должна была сделать, кроме как написать ?

Паспорт сфотографировать ?
Просто примите как данность, что такие вот средненькие, не тупенькие, но не сильно остренькие прокрастинаторы тоже бывают. И как то нужно жить, выживать. Шишки набивать, дорогу находить.
Gorty писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 5:00 pm
Martiny, то есть отопление стоит почти 200 евро и при этом холодно в квартире? Окна, щели, всё заделано? Это так топят?
Именно. Это так топят. У нас какая то новая директива. Сколько в садах, сколько в школах и сколько в жилых дломах поддерживать градусов. И у меня квартира в серединке! Крайние раньше, когда у меня было 21-22, имели 19-20. Теперь у них реально по 16-17 градусов. И огромные счета за электричество. Все эл.обогреватели включают.
Gorty писал(а): ↑Ср янв 11, 2023 5:01 pm
Сумма за сколько месяцев?
Сумма чего ? Отопление ? Почти 200 евро - это за 1 месяц.
Не боги горшки обжигали.