Идеи дополнительного заработка
- Sreda
- FlyLady

Re: Идеи дополнительного заработка
я на etxt.ru видела заказы на подобное. Правда, там нужно зарегистрироваться, пройти тест на грамотность. И потом ждать-искать заказы. Но в общем перечне я их вижу каждые несколько дней.
Сайт надежен тем, что при выборе вас исполнителем у заказчика на счету блокируется сумма денег, которую он вам выплатит. И только несвоевременная сдача или откровенное фуфло могут привести к тому, что вам не заплатят.
Мне еще показалось заморочным: готовить какой-то особый рецепт (ну, не катит просто борщ, он должен чем-то отличаться от сотен борщей в сети), делать фотки хорошего качества (не всякий телефон сгодится), потом писать уникальный текст. Впрочем, немного сноровки и реальная любовь к готовке - и это неплохой способ, наверное, чуть подзаработать.
Сайт надежен тем, что при выборе вас исполнителем у заказчика на счету блокируется сумма денег, которую он вам выплатит. И только несвоевременная сдача или откровенное фуфло могут привести к тому, что вам не заплатят.
Мне еще показалось заморочным: готовить какой-то особый рецепт (ну, не катит просто борщ, он должен чем-то отличаться от сотен борщей в сети), делать фотки хорошего качества (не всякий телефон сгодится), потом писать уникальный текст. Впрочем, немного сноровки и реальная любовь к готовке - и это неплохой способ, наверное, чуть подзаработать.
-
modnohod
- FlyBaby

Не знаю, можно ли тут давать ссылки. Поэтому поищите в поиске яндекса "Форум женщин вебмастеров" - там есть раздел "Мастер-классы". Девочки заводят свои личные темы, в которых продают мастер-классы. Могу сказать из личного опыта, что купить по кулинарии мастер-класс очень и очень трудно, поскольку их расхватывают как горячие пирожки. Приходится буквально охотиться и быстро-быстро покупать, пока не перехватили.tishe_myshi писал(а):modnohod, а кто покупает? может, сайты проверенные знаете?
-
Гостья
modnohod
А блюда обычные или что-то навороченное или национальное?Могу сказать из личного опыта, что купить по кулинарии мастер-класс очень и очень трудно, поскольку их расхватывают как горячие пирожки.
-
modnohod
- FlyBaby

Все скупают - от простых щей до тортов и изысков. Сами там по темам девочек посмотрите: выкладывают рецепт, например, тушеной рыбы, через полчаса максимум уже куплено.
- Татка в кедах
- FlyTeen

Неплохой заработок для тех у кого подвешен язык и хорошая дикция это экскурсии для школьников и студентов об истории родного края
- tishe_myshi
- FlyTeen

- Морозная Вишня
- FlyTeen

Скажите, а покупатели кто? Для себя берут или размещают на сайтах - страничках?modnohod писал(а): Приходится буквально охотиться и быстро-быстро покупать, пока не перехватили.))
1/10 Мечты)) - 45 %
-
modnohod
- FlyBaby

Для своих сайтов скупают. У меня тоже есть один "смешанной" тематики, там и кулинарный раздел есть. Тоже покупаю часто. А есть девочки, у кого огромные чисто кулинарные порталы. Они и расхватывают все мастер-классы. Сайты то дополнять надо каждый день чем-то
- Sreda
- FlyLady

Конечно, для размещения. Сейчас уникальный контент всем нужен. А себе можно и в сети поискать.
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Теперь понятно.
Я по аналогии с рукодельными МК думала - их же для себя покупают, и тоже очень не плохо, по моему.
Я по аналогии с рукодельными МК думала - их же для себя покупают, и тоже очень не плохо, по моему.
1/10 Мечты)) - 45 %
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Владельцы сайтов каждый день покупают для него контент, которым бесплатно пользуются посетители сайта. Любопытно, чем в свою очередь зарабатывают владельцы сайтов?modnohod писал(а):Для своих сайтов скупают. У меня тоже есть один "смешанной" тематики, там и кулинарный раздел есть. Тоже покупаю часто. А есть девочки, у кого огромные чисто кулинарные порталы. Они и расхватывают все мастер-классы. Сайты то дополнять надо каждый день чем-то
Аморальная поддержка
- Bepa
- Super FlyLady*

АлёNа, на рекламе. Чем больше посещаемость тем дороже реклама. И на партнерках
Если мне хочется - сбудется!
-
modnohod
- FlyBaby

Да, совершенно верно. Сайт - это рекламная площадка, где посетителям предлагается к просмотру информация. Заработок идет с рекламных систем гугла и яндекса. Те, кто хочет еще больше заработать, ставят тизеры (красивые картинки с предложением похудеть за ночь, решить кучу проблем волшебным образом и т.д.)
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Неужели находится масса желающих (достаточных для ощутимого заработка владельца сайта) сходить по левым рекламным ссылкам?
Я лично на конкретный сайт захожу за конкретной инфой, на рекламу пилюю
А на всплывающие окна у меня вообще блокиратор стоит 
Аморальная поддержка