ОМС - Обезличенный Металлический счет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет

Сообщение солнышко любимое »

В полку флай-инвесторов прибыло-встречайте, начиталась тут , начиталась и открыла сегодня 2 счета -в палладии и в серебре, хотела ещё в золоте открыть , но денег не хватило- в золоте надо 5 грамм минимум брать.Вот...
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Oll писал(а):как раз граммов на 100 серебра хватит, завтра буду закупаться :P
Прямо с утра! :wink: Видела - серебро вниз пошло? На эту минуту - минус 6 % ! :o Я даже отложенные на пуховичёк денежки потрясу, тоже гр 80-100 возьму! А то уже 2 (!!!) :sad: недели не брала, была в шоке от дикого роста! :wow:
А начиналось-то (лично у меня) рублей с 16-ти за грамм, и это меньше года назад (в январе)! :P Вчера даже дочь (а уж она-то более чем скептически относилась к моим познаниям рынка ОМС, и вообще не одобряла "махинации" с вкладами) сказала: "Вот и покупай! Видишь, уже сколько наварила!" :wow:
Если б мне 2 года назад кто-то сказал, что я буду "проводить операции" :lol: в ОМС!.....
Эх, побольше бы свободных средств! :nail:
Мрия

Сообщение Мрия »

Сегодня в новостях слышала, что в России начато производство тканей с серебряным напылением. Мол серебро обладает антибактериологическими св-вами и такие ткани найдут свое применение в медицине и в детских садах... Как то так... Кто что думает по этому поводу?
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Ну дык, не зря же святую воду делаю путём "замачивания" в воде серебрянных крестов! ))))
Мрия

Сообщение Мрия »

Только что позвонила в сбербанк узнала курс палладия на 13.11 покупка - 635 р./гр., продажа 740 р./гр.- нехило!
Мрия

Сообщение Мрия »

Интересная ситуация с серебром: Дата Золото Серебро Платина Палладий
13.11.2010 1372.23 27.45 1686.84 676.71
12.11.2010 1386.07 27.01 1731.36 700.39 данные с ЦБ РФ

у нас в Мурманском ОСБ курс следующий: вчера- покупка 25,80 продажа 28,20, сегодня покупка 25,30, продажа - 27,70. Это при том в
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

nicy писал(а):Helium а ты какое соотношение выбрала между серебром, золотом и палладием?
Я видимо, в следующую покупку буду открывать счет палладиевый, посмотрела фьючерсы на него на декабрь, вчера шли +32 бакса выше, на платину вообще +38,5, но почему-то она меня как-то не сильно привлекает... посмотрим...бум думать...
nicy, специально для тебя сейчас посчитала у меня 40% в палладии, 40% в серебре и 20% в золоте. Палладий у меня какая-то странная страсть к этому слову - потому и открыла, золото - на долгосрочную перспективу открыла, а серебро вроде и недорого (по сравнению с остальными), но растет вроде хорошо.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

Мрия писал(а):Только что позвонила в сбербанк узнала курс палладия на 13.11 покупка - 635 р./гр., продажа 740 р./гр.- нехило!
Ну дык это я и имела ввиду, когда писала, что пугает столь же приличный спрэд... В Банке Москвы спрэд сегодня пониже: продажа 703 покупка 636.
Helium, спасибо! Это, я так понимаю, в стоимостном выражении?
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

nicy, это по тем деньгам, что я в них вложила. ща посмотрела - я в августе-сентябре покупала палладий нехило он так вырос. но докупать.. вот думаю. зпл в конце месяца - тогда и подумаю еще раз. гляну по ситуации
Больше всех рискует тот, кто не рискует
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Первый омс открыла в августе прошлого года как раз в палладии. По цене 285 р. за грамм...с тех пор он так и растет... Но сейчас тоже не знаю, докупать ли. У меня откладываются фиксированные суммы, они уже скоро сравняются с ценой палладия за грамм, буду по единичке докупать, что ли?:)) С серебром попроще.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Таки закупилась серебром аж по 28.50 :wow: Причем, как советовали
ДикторШа! писал(а):Прямо с утра!
Про то, что цена дико выросла с последней закупки даже не парюсь, в долгосрочке все равно буду в выигрыше :lol:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Мрия

Сообщение Мрия »

Девочки, извиняюсь за оф, а кто-нибудь занимался интернет-трейдингом, играл на бирже через торговый терминал QUIK?
Bика

Сообщение Bика »

Мрия, биржевая торговля обсуждается здесь http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=11&t=6934
Мрия

Сообщение Мрия »

Вот спасибочки..пойду смотреть
ДикторШа!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ДикторШа! »

Oll писал(а):Таки закупилась серебром аж по 28.50 :wow:
Про то, что цена дико выросла с последней закупки даже не парюсь, в долгосрочке все равно буду в выигрыше :lol:
А я - по 27,50! :P Правда, на 100 гр не решилась, взяла 50. :sad: Тоже иду на долгосрочку. Но что-то уж резво серебро расти начало, пугает. А, вдруг, потом застопорит? :roll: Когда росло тихонько, не так нервничала. :romashka:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»