На чем бы еще сэкономить?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Есфирь

Re: На чем бы еще сэкономить?

Сообщение Есфирь »

Сэконимила на дезодоранте, да ещё как, итак, давно начала читать, что написано на упаковках, так вот, закончился у меня(точнее заканчивался) дезодорант за 1.99 евро и пошла я выбирать читаючи.
Итак, купила дезодорант за эту же цену 1,99 евро весом 80 грамм, этого дезодоранта хватит на год или больше, это кристалловый.Качество отличное. Довольна, итак 11 раз по 1,99 будет 21,89 евро.Так я не остановилась на достигнутом, когда пошла в другой магазин,то нашла уже такое качество весом 120 грамм тоже за 1,99 евро. Довольная!
Маруся Табуреткина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маруся Табуреткина »

Мимла писал(а):Я сэкономила на цветах к 1 сентября - вырастила на даче гладиолусы! Правда, получился только один букет, еще два пришлось купить. В следующем году посажу побольше! :P
Моя свекровь тоже вырастила на даче гладиолусы! И мне не пришлось бегать и покупать втридорога цветы к 1 сентября, а в прошлом году выложила 450 рублей.
Я стремлюсь к идеалу, но...
-oXy-

Сообщение -oXy- »

Приветик, девочки :D Я позовчера сэкономила на обуви:купила зимние сапоги еще прошлогоднего привоза, очень довольна!:)
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Купила вчера 12 жевачек(в одном блоке) за 54 рубля, то есть каждая по 4,5рубля. Посчитала хватит на 3 месяца (если жевать по одной подушечке после обеда).
SuperNova
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperNova »

Тоже на цветах экономлю )))
Дарю маме на 8 марта семена элитных астр (ООО!!! Обожаю их!)
И к 1му сентября минимум 2 букета делаем.
и всё сверкает :)
Olia
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Olia »

я экономлю на твороге, раньше выливала прокисшее молоко, а теперь делаю из него творог :D
Natti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Natti »

Olia писал(а):я экономлю на твороге, раньше выливала прокисшее молоко, а теперь делаю из него творог :D
И я раньше выливала (богачка фигова!), а теперь пеку блины.Получается дешево,много и сытно. С вареньем (варенье свое) - объеденье!
Кто, если не я?
SuperNova
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение SuperNova »

Olia писал(а):я экономлю на твороге, раньше выливала прокисшее молоко, а теперь делаю из него творог :D
а у меня кислое молоко всегда уходит в омлеты - с кислым намного вкуснее, чем со свежим (ИМХО)
и всё сверкает :)
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

а мы всегда на нем делаем выпечку какую-нибудь. тоже очень вкусно получается :D
natali
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение natali »

я кое-что допишу, хотя немного стыдно писать об этом.
я много в сутки пью воды и часто хожу поэтому в туалет писать, а еще проблемы по здоровье и врач мне сказала, что нужно как можно чаще ходить в туалет, чтобы не было необходимости, когда хочешь писать,а нету возможностей и надо терпеть, а мне нельзя терпеть. Ну да ладно, суть не об этом.
Так вот,я не работаю, сижу дома и хожу в туалет, естественно, дома. Думаю, что многие женщины пользуются бумагой даже после малой нужды. Так вот, как-то мне моя мама посоветовала не бумагу а тряпочку использовать для этого. И бумаги меньше расходую, а то я заметила, что рулона на семью хватает буквально дней на 5, если ее использовать. А покупаем не дешевую, жаба стала душить. И я даже купила махонькие темные полотенца и их использую их, меняя каждый день. очень удобно.
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

natali писал(а):А покупаем не дешевую, жаба стала душить.
А что мешает покупать подешевле? :wink:
А я стала шампуни наши покупать, они дешевле гораздо. А если использовать маски для волос разные или ополаскивать с уксусом, честно говоря, разницы особой я не заметила.
Pourquoi pas...
Ленчик-пончик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ленчик-пончик »

А можно водой, это даже гигиеничнее. Если раковины рядом нет, то просто в бутылку наливать.
У меня подружка врач, им на лекции рассказывали, что у среднеазиатских народов, арабов, индусов, пакистанцев и т.д., вообще не принято туалетной бумагой пользоваться. После туалета все подмываются прохладной водой. Так вот , рак прямой кишки у них почти не встречается.
Копейка рубль бережёт,а доллар-штуку баксов.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

С удовольствием использую самые дешевые маски для лица, наши, отечественные :D
Качеством довольна :P
Использованные с одной стороны листки бумаги используем для черновиков с другой. :wow:
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

Плотникова Ольга Васильев писал(а):Использованные с одной стороны листки бумаги используем для черновиков с другой. :wow:
Тоже всегда так делаем. Полезно не только для экономии, но и для природы :)
lindt

Сообщение lindt »

скопирую сюда мою экономию :D
Вода. Я люблю воду, я ее много пью, поэтому обычно траты были громадные, т.к. на учебе я нахожусь обычно с 8 до 18, поэтому, минимум 2 бутылки покупала, а это 60р. Мелочь, а за месяц прилично набегает. В итоге мне это все надоело и я просто взяла бутылку, накануне наливала туда воду с лимоном, ставила в холодильник, а утром две бутылки сунула в сумку и пошла.
и пытаюсь, учусь делать маникюр сама...
Закрыто

Вернуться в «Финансы»