да, в сп тоже возврат невозможен, хотя цены часто привлекательнее, чем в магазинах на распродажах. В сп я очень давно ничего из одежды не беру, взрослое из-за того, что не могу попасть в размер и фасон, а детское вообще нахожу дешевле в магазинах. Книжки иногда (дешевле, чем в Озон и Лабиринте), продукты (консервы “с кораблей”, свежую форель, клубнику и т.д.), профессиональные уходовые космет.средства.CherryLady писал(а): ↑Вс сен 06, 2020 8:04 am Пальто псковское, тоже сп. Но его предварительно меряла, в магазине оно 12, в сп 3900.
Интернет-магазины - делимся опытом
- Восорка
- Super FlyLady

- Восорка
- Super FlyLady

А, про лупилу хотела же ещё написать. Я так и не взяла, хотя отзывы хорошие, действительно. Мне больше Джонатан как легли на душу непромокайки, так мы в них и ходим с ясельного возраста. Вообще очень люблю финскую верхнюю одежду для детей, Лаппи зимние комбеды и комплекты - это вообще хит номер один в нашей семье. Брали разные, но всё-таки для нас Лаппи кидс лучшие, для нашего сурового и слякотного климата. Жаль, что границы так и не открылись(( пришлось брать Лэсси сыну на зиму (в из фирменной Интернет магазине весной по скидкам), а дочке Плей тудей (в ДМ акция была в начале лета) и я немного по этому поводу напрягаюсь, мне кажется, что всё не то. Не так удобно, не так тепло, не так непромокаемо.
- CherryLady
- FlyLady

поэтому беру то, в чем уверена-знаю-могу померять
разная ценовая категория.
Топомини мне комбез с наполнителем 250 гр вышел 900, джонатан все 5000 будет
- Восорка
- Super FlyLady

Про Джонатан абсолютно не так. Я покупала всегда в районе 1000-1200, для этого нужно ловить скидки. И, продавала, к слову, потом чуть дешевле на Авито
Про сп я такого же мнения, как и про интернет магазины, впрочем. Беру только то, что заранее могу примерить, или в чем абсолютно уверена. Вот сама моя всегда берет обувь, и всегда угадывает. Я не рискую)
Про сп я такого же мнения, как и про интернет магазины, впрочем. Беру только то, что заранее могу примерить, или в чем абсолютно уверена. Вот сама моя всегда берет обувь, и всегда угадывает. Я не рискую)
- CherryLady
- FlyLady

где такая халява?
скидки ловлю и я , и знакомые. таких еще не видели
- Восорка
- Super FlyLady

На сайте, где же ещё
У них же скидки до -70, да и на чёрные цены часто -30%
Но сейчас, к сожалению, Финляндия не доступна к заказам.
Но сейчас, к сожалению, Финляндия не доступна к заказам.
- Восорка
- Super FlyLady

Цитата взята из соседней темки, очень хочется обсудить, здесь же можно?T_Julia писал(а): ↑Вс сен 06, 2020 11:10 pm Те, кто активно пользуется Озон*ом, уже сами все увидели, но все-таки напишу. На Озон*е появилась новая интересная функция - О*зон.счет. При минимальном остатке на счету 10000 рублей во-первых, при оплате товаров деньгами со счета начисляется 2% кешбек. Во-вторых, на остаток денег на Озо*н.счете начисляется 8% годовых.
Меня смущают несколько моментов. Во-первых, был печальный опыт, где так-же можно было положить деньги на внутренний счёт, и потом пользоваться им (какие-то плюшки были за это уже не помню). Это был сайт совместных покупок, через какое-то время его решили апгрейдить, после чего сумма депозита обнулилась. Кто успел в первые дни приехать в офисы с чеками, тому деньги вернули (я успела). Потом, вроде были суды и площадка перестала существовать. Конечно, хочется верить, что это история не про О*зон. Но, смущает ещё момент, что для получения плюшек счёт всегда должен быть не менее 10000 руб., т.е. купил что-то и тут же будь любезен – пополни счёт. А если не с чего?
И третий момент, мне кажется, появится бОльший соблазн тратить. В-принципе, все программы лояльности заточены под это, но здесь соблазн станет еще сильнее. Я понимаю что мне, как нечастому покупателю Озо*н и шопоголику в завязке
Находите ли вы это предложение выгодным для себя? Ничего не смущает?
- Fa
- Super FlyLady*

Так это ведь принцип многих карт с ПНО. Нет неснижаемого остатка - нет процентов, но деньги можно тратить до 0.
Смысл видится, если заведомо есть регулярные выгодные или вынужденные закупки на Озоне. К примеру, памперсы определенные или ещё что-нибудь. Все-таки их сервис редко подводит. И доверие за долгие годы своей работы они заслужили.
Если всё равно покупаешь на приличные суммы, почему бы не воспользоваться дополнительными плюшками.
Для себя сейчас никакого смысла не вижу подвязываться на регулярные покупки на Озоне. Хотя летом к нашей даче все курьеры дорогу выучили. Чего только мы там ни заказывали! Но это было особое лето. Хотя молоко коробками, тяжелые бутылки с оливковым маслом, всякий спортивный инвентарь и куча расходных материалов - всегда не помешает избавиться от необходимости самим искать или таскать. И если программа и я
- Восорка
- Super FlyLady

Это как раз понятно)) для чего это магазину. Я писала о очевидных минусах для себя, т.е. мне вот из-за этого условия пользоваться счётом неинтересно.
Интересно, насколько другие люди оценивают новшество, с практической точки для себя.
- wichy
- Super FlyLady

У меня давно карта Озона, я не пользуюсь, не столько покупаю, и часто на Вайлдберриз цены симпатичнее. Мне не понравились какие-то моменты с пополнением, помнится - может, сейчас изменилось что. Предложения заманчивые встречаются, но пока недостаточно, чтобы я серьезно этим вопросом занялась.
- wichy
- Super FlyLady

- Евгений
- Super FlyMan*

Интересно, пополнение с каким мсс кодом возможно..
Если и с карты, с которой пополняешь, получишь кэшбэк с суммы пополнения, и здешний озоновый, то,м б и выгодно. А если нет, то 2% кэшбэк очень мало.
Если и с карты, с которой пополняешь, получишь кэшбэк с суммы пополнения, и здешний озоновый, то,м б и выгодно. А если нет, то 2% кэшбэк очень мало.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Вальберис со своими запретами на примерку потеряла в моем лице покупателя, а Ламода нашла. Я была даже готова делать предоплату, потом мерить, потом там же оформлять возврат. Но раз и этого нельзя, я куплю там, где можно "по-старинке": 10 курток заказала, все перемерила, одну купила. Мне так нравится эта система, что я себе по рукам периодически бью, чтобы еще что-нибудь не прикупить. А в обычные одежные магазины терпеть не могу ходить - я среди этих бесконечных рядов вешалок теряюсь, 10 штук разных фасонов и размеров на десяти плечиках в руках не помещается, примерочных мало и в них очереди, а если еще и продавец при выборе за спиной стоит, то сразу хочется выйти из магазина.
Санкт-Петербург