А ваше размусоривание приносит доход?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4167 раз

Re: А ваше размусоривание приносит доход?

Сообщение estrella »

Седона писал(а):Девочки, я не нашла, где было бы уместнее задать этот вопрос, но связан он все же с размусориванием, поэтому спрошу здесь. Скажите, пожалуйста, сколько времени вы храните (и храните ли вообще) расчетные листы по зарплате? Я вот их складывала долго в конверт, скопились у меня аж за 12 лет, во время размусоривания обратила внимание. Они вообще нужны? Я записываю в отдельную тетрадь все свои доходы, а эти листочки просто храню... На всякий случай.
эти листочки вообще не нужно хранить, Вы можете брать на работе справку 2-ндфл в бухгалтерии (в начале года за предыдущий и вообще в любой момент за любой период можно взять)-там будут сведения за год, по месяцам, намного компактнее.
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

estrella, спасибо за ответ!
Будни и праздники донны Седоны
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Solne4nayaYA писал(а):Продала через авито свои туфли (за копейки, но все же лучше чем ничего), завтра заберут новые джинсы брата (ужасные, заужки, как он додумался с его ростом в 2 метра и тощими ногами такое купить :wow: ) тоже за пол цены, но я и тому рада...
Еще на днях продала б/у компрессионный послеоперационный трикотаж...

Итого, общий доход за 10 дней: 2000 руб
Здорово! Поздравляю! Я тоже разместила несколько вещей, звонили, расспрашивали, сказали подумают, но там видно будет...
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1582 раза

Сообщение Maralex »

В феврале продала шкаф, которым пользовалась 7 лет, за 60% от первоначальной стоимости. Покупатель нашёлся в течение месяца.
Пренебречь, вальсируем.
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Ой, а у меня сегодня продолжение получение дохода за счет размусоривания - продались сапоги снова через авито (размусоренные в пользу моей мамы, но ей не подошедшие): очень классные, натуральная кожа, Италия. Отдала всего за 1500 тыс. Но все равно очень рада.

Итого итог за 16 дней: 3500 тыс. :bis:
Рожденная быть счастливой!
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Еще раз поздравляю! И желаю чтоб подобное везение и удача продолжали вас радовать :D :wink: !
Для меня главное сейчас, не сорваться и не понижать выставленную сумму, а то чувствую в ожидании распродам "всё по 10 рублей" :D
ClairZ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ClairZ »

посчитала тут, сколько принесло "размусоривание"
ClairZ писал(а): 1. Одежда.
2. Мебель и аксессуары
3. Компьютерные комплектующие ,
4. Прочее "барахло"
итого за 1,5 года - 38500!)
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

ClairZ, ого-го! Здорово!

А я вчера ненужных книжек на 1000 рублей продала :)
Если мне хочется - сбудется!
ClairZ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ClairZ »

Bepa писал(а):ClairZ, ого-го! Здорово!

А вот книги бумажные - моя слабость - хочу всю папину библиотеку забрать. Супруг против - пылесборники - а для меня ценность и память) Не люблю в электронном виде читать.

Сейчас выставлено на продажу мебели на 11000р, одежды на 6000 тыс. Читаю мантры о скорейшей продаже) а то на балкон не зайти)
Кильяна

Сообщение Кильяна »

Bepa писал(а):ClairZ, ого-го! Здорово!

Поздравляю!
Вера, а подскажите, пожалуйста, где продавали и что за книги (худ, словари, детское и т.п.)? А то у меня "ненужных" книг порядка 1000 томов как раз на очереди, вот думаю куда бы мне с ними податься.
Ленчик-пончик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ленчик-пончик »

Присоединяюсь к вопросу :D
Копейка рубль бережёт,а доллар-штуку баксов.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Кильяна, книги про которые написано выше, это 2 книги по рыночному анализу. Висели больше месяца, а потом в 1 день обе продала. Продавала на "авито". Все никак не соберусь продублировать свои объявления на "сландо".

Художественные книги я относила в "старую книгу" около метро. Там у меня их либо брали за деньги, либо предлагали обменять на что-нибудь из их книг. "Старая книга" название номинальное. Там очень много новых, недавно изданных книг, которые люди прочитали один раз и сдали. Цена, по которой у тебя принимают книгу, зависит от многих факторов, насколько книга редкая, или насколько она популярная, и от ее состояния. Я как-то в разговоре с продавцом упомянула что у меня есть полное собрание сочинений Пикуля и она тут же предложила мне за него 7 000 :wow:
Пишу в прошедшем времени потому что уже год, с тех пор как у меня появилась электронная книгочиталка, художественные книги читаю только в электронном виде, а покупаю те, которые действительно хочу иметь в своей библиотеке.
Если мне хочется - сбудется!
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

В процессе размусоривания невостребованной годами посуды :sad: продала на avito аж целый столовый сервиз за 5 т.р. :P Выставлен там же еще один, так что тоже
ClairZ писал(а):Читаю мантры о скорейшей продаже)
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Девочки, которые продавали на Авито, у меня к вам еще вопрос. У меня через неделю, как выставила вещи в "Личном кабинете" появилась надпись - за последние 7 дней объявление опустилось в поиске. Покупателям сложно его найти. Поднять наверх (платная услуга). У меня вопрос как вы обновляли/поднимали наверх объявления? Муж предложил отредактировать, но оно все равно "не поднялось"? Может надо удалять запись с фото, а потом загружать снова?
ClairZ
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ClairZ »

natlilu писал(а):Девочки, которые продавали на Авито, у меня к вам еще вопрос. У меня через неделю, как выставила вещи в "Личном кабинете" появилась надпись - за последние 7 дней объявление опустилось в поиске. Покупателям сложно его найти. Поднять наверх (платная услуга). У меня вопрос как вы обновляли/поднимали наверх объявления? Муж предложил отредактировать, но оно все равно "не поднялось"? Может надо удалять запись с фото, а потом загружать снова?
Бесплатно никак не поднять. Только удалить и разместить заново, причем желательную другую фотку поместить и заглавие немного по-другому, т.к. модераторы отслеживают таких "поднимашек". Я никак не поднимаю.. когда совсем заканчивается срок - снова на 30 дней делаю актуальным и оно опять вверху списка... просто слишком много вещей, чтобы каждые 7 дней удалять их и заново выставлять, дабы бесплатно поднимать в списке поиска.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»