да потомушта у многих такие дома бегают, если вовремя не словить и с боем не отнятьCherryLady писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 9:11 pm про мужские носки я чего то столько фу и фы не заметила.
Психология бедности и разумная экономия | 8
- Кирикири
- FlyМодератор

-
Aloz
- FlyLady

CherryLady, я тоже не доросла, тоже несоответствия замечаю. Это как то само собой происходит
- CherryLady
- FlyLady

это какие?
Мужыцкие носки на форуме обсудить прилично, а женские ай-яй-яй?
- CherryLady
- FlyLady

ну так судя по ответам, многие и сами в носках и белье выношенном ходят не видят ничего страшного. Не стыкуется, трусы тоже многие дома видят такие))))
- CherryLady
- FlyLady

Но, вообще. Я помню тут кружку щербатую обсуждали недавно.
Так вот, такие носки и нижнее белье заношенное у меня из разряда щербатых кружек.
Так вот, такие носки и нижнее белье заношенное у меня из разряда щербатых кружек.
- Кирикири
- FlyМодератор

ну их и в заношенных трусах любят и ценят? Нет? Выскажу моё мнение. Обычно дотошность, внимание к деталям свойственна в чем-то неудовлетворенным людям. Трепетность и доведение до совершенства исподнего у меня ассоциируется не с ПБ, а со сложностями в этой области. Повторюсь, это моё мнение, основанное на фееричной молодостиCherryLady писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 10:17 pm в носках и белье выношенном ходят не видят ничего страшного. Не стыкуется, трусы тоже многие дома видят такие
Вижу я не очень хорошо, зато нюхаю отлично. Мне вот запах дешёвого порошка/кондиционера/туалетной воды не нравится. И что? Кто-то должен менять себя ради меня или тратить бОльшие суммы? Нет, конечно.
-
Aloz
- FlyLady

Для меня драные носки в дорогой косметологии нестыковка, заношенное белье на хорошо одетой красотке тоже, но выводов из этого я никаких не делаю. Может что мне странно для других норма и обычная жизнь
Лично мне странно красить губы с нечищенными зубами, а кому то и чотакова. Снаружи красивенько и ладненько, а внутри приберемся если гости
Лично мне странно красить губы с нечищенными зубами, а кому то и чотакова. Снаружи красивенько и ладненько, а внутри приберемся если гости
-
Aloz
- FlyLady

О трепетности речи не было, или трепетность это не носить драных носков и белья?
- CherryLady
- FlyLady

я где то давала оценку? Рассуждала про любит и не любит?
Я ни в какие дебри не лезла, я просто написала что я тоже замечаю драные носки.
Фсе остальное додумали форумчанки. Я нигде и никогда не оспаривала ничье право ходить в заношенных трусах и драных носках, и ни в коем случае не писала, что их любить перестанут в таких трусах.
То, что я это замечаю не лишает их права носить то, что им хочется. Я заметь свое мнение по этому поводу не высказывала. Удивилась несоответсвию внешнего и внутреннего, так сказать
Не надо за меня допридумывать)))
- Туз
- Super FlyLady*

Eco-nomKa, я говорю, человек без психологии бедности иногда надевает некрасивое или застиранное для того, чтобы ему было удобно решать его личные задачи, он не живёт мыслями, что подумает очередная неизвестная ему княгиня-марья-алексеевна о его трусах, носках, или моей очень видавшей виды куртке, в которой на себе я везла большую сумму денег.
Потому что, как показывает уголовная статистика, из рук вырывают дорогие телефоны, в арках снимают дорогие шубы, а ждать опергазель, чтобы снимать в травмопункте телесные повреждения, в дежурке сидят обычно девушки, одетые очень хорошо и дорого, пытавшиеся удержать в руках свою сумку, и получающие в лицо и по черепу от извергов.
Поэтому есть случаи, когда человек одевается в "видавшее виды" не только потому что он неряха, а белые и прочие светлые носочки рвутся и сереют по медицинским и не зависящем при покупке обуви от него причинам.
Потому что, как показывает уголовная статистика, из рук вырывают дорогие телефоны, в арках снимают дорогие шубы, а ждать опергазель, чтобы снимать в травмопункте телесные повреждения, в дежурке сидят обычно девушки, одетые очень хорошо и дорого, пытавшиеся удержать в руках свою сумку, и получающие в лицо и по черепу от извергов.
Поэтому есть случаи, когда человек одевается в "видавшее виды" не только потому что он неряха, а белые и прочие светлые носочки рвутся и сереют по медицинским и не зависящем при покупке обуви от него причинам.
Солнце ещё высоко
- Ксанчик
- Super FlyLady

но опять же эти нестыковки ни о чем не говорят.... Мало ли у кого какие представления. Опять же само понятие заношенные или драные может быть весьма субъективным.
-
Aloz
- FlyLady

А если нет застиранного в хозяйстве то задачи решать неудобно? Обязательно надо хранить застиранное для каких-то вот таких задач ?
-
Aloz
- FlyLady

Субъективным может быть степень заношенности- драности, а дыры вполне себе обьективны, как и растянутые гармошкой резинки
- Туз
- Super FlyLady*

Додумываешь пока что об этой совершенно чужой девушке последние сутки только ты, а я писала о себе и почему носочки, стерильные с утра, могут потемнеть. Я так один раз в светлых гольфах разулась в гостях с черными пальцами, стелька альбовских борцовок окрасила, вот от них - точно не ждала.CherryLady писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 9:11 pm ну вот чего додумывать, модная девушка, ничего она на каблуках не подволакивает.
Представляю, что бы ты уже додумала, сколько я не мыла ноги, сколько у меня не было секса и всё, что мы имели честь читать.
Солнце ещё высоко