Интернет-магазины - делимся опытом | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Вот кстати про персональную скидку мне непонятно. У меня тоже сейчас двадцать, в течение недели понятное дело туда-сюда менялась, пока всё чинили. Но как она действует? На что? Я не заметила разницу в цене ни на странице товара, ни в корзине, ни у одного товара при перемене этой самой скидки...
Кирикири писал(а): Вс мар 20, 2022 12:38 pmВ WB все получила, хотя у всех заказов, в т.ч. "В пункте выдче" статус поменялся на "В пути. Доставка задерживается".
У меня посреди недели такое было: увидела в доставках готовое к получению, побежала на пункт выдачи, получила даже больше, чем видела на сайте, а когда домой пришла - статус уже полученного сменился на "ожидается к доставке" :lol:
Собственно я всё заказанное получила, и только что пришёл возврат денег на карту наконец-то. Конечно ещё не появилось избранное и не отражается этот самый возврат в чеках, но это уже не существенно. Просто как знак, что не всё ещё хорошо на сайте работает, воспринимаю. (В доставках всё вижу полученное, вижу как неполученное то, от чего отказалась в пункте выдачи, открываются чеки подробные и их можно распечатать при желании.
white sparrow писал(а): Вс мар 20, 2022 10:21 am Да вот как-то у нас так можно, я ранее удивлялась, что не везде так. Но сумма ограничена, судя по всему. Мне в прошлый раз не дала система сделать дозаказ без предоплаты, потому что на 46 (или 48) тысяч было заказано и пока не получено. Когда сходила на пункт, получила заказ, выкупила одну вещь, а от остальных отказалась, снова появилась возможность заказывать. Без предоплаты. То есть именно такая схема - списывается после получения. Если условия изменятся, не буду делать заказы в ВБ, мне неуютно предоплачивать.
Да мне тоже неуютно, но из тех магазинов, что я когда либо пользовалась, возможность НЕ предоплачивать осталась разве что у Бонпри (и то свои сложности: нужно выкупить, потом возврат делать и неделями ждать, за возврат деньги платить... Какой-то пункт с примеркой при получении есть в городе, но далеко во-первых, дороже доставка стоит во-вторых и ещё какие-то сложности с доставкой в этот самый пункт есть, уже не помню какие... возможно предоплата как раз. Да и стоимость без предоплаты там выше, чем при ополате на сайте сразу). По суммам - у меня таких и не было никогда. Я заказываю в пределах 10 тыс, ну 15 максимум. Потом перерыв до следующих заказов. Чтобы неполученные (в пути которые) заказы накапливались - никогда не было. Без предоплаты заказывала несколько товаров одновременно, в пределах 5 тыс наверное, сейчас ни на такую сумму, ни на больше, ни на меньше - никак не даёт заказать без оплаты сразу. :sad:
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

Что-то мне кажется, что избранное и не восстановят. Возиться долго, а магазину от этого профита никакого нет. Хотя покупателям неудобно, мне так точно.
Заказала 2 пары мужских шорт, вроде отслеживается статус заказа как раньше. По предоплате, но сумма совсем не критичная- меньше тысячи.
Из хорошего - нажала на изменить пункт выдачи и обнаружилось, что открылся новый, гораздо ближе к дому. Раньше там вино-врдочный был.
Rubka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 863 раза

Сообщение Rubka »

WB отвисает очень медленно. Частично появились отложенные товары и покупки, прмерно треть. Хотелось бы восстановить полностью личный кабинет, столько денег туда вложено )
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17599 раз

Сообщение на-дин »

У меня в избранном появились отложенные товары и друзей с собой привели))) Там теперь отображается всё отложенное за всё время пользования мной этим магазином.
Санкт-Петербург
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13512 раз

Сообщение wichy »

У меня ВБ абсолютно норм сейчас работает, кроме, да, как и у на-дин - в Избранном масса всякого старья. Но я и в момент сбоя заказ нормально получила неоплаченный (а переживала, там была последняя нужная мне куртка).
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Я уже заказывала и получала после сбоя. Всё в порядке - за тем вещи, от которых отказалась, деньги вернулись.
Санкт-Петербург
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Выбрала и заказала тв по интернету, магазины разбросаны кругом, и плюс они сайт сделали. Доставка дорогая, выбрала опцию "забрать из магазина", зять согласился забрать. Т к так расписаны такие сложности при получении-паспорт или id обязательно, номер заказа ..то раз позвонила в информационный центр сообщить, что получать буду заказ не я (вообще то в нормальных интернет магазинах есть поле для дополнительной информации-у них такого не было), мне очень любезно ответили, имя-фамилию зятя записали. Накануне получения опять звоню убедиться-уже жутко недовольная мадам (вот точно лет 5 с таким отношением не сталкивалась :str: ) заявила, что инфы о том, что будет забирать другой человек, нет. Но она запишет и передаст в магазин. Попытки самой дозвониться в магазин не увенчались успехом. Поехал зять за тв, записал мой персональный код на всякий случай, еще подумала, что надо было скрин паспорта отправить ему..в общем,он назвал номер заказа и ....всё. :P ТВ получил без проблем. :lol: Вот какого тогда я два дня названивала? Кстати, в магазин так и не сообщили, что получать заказ буду не я. :facepalm: :lol:
my home is my castle
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение Воронова »

что мне сейчас в Вайлдбериз нравится, так это то, что при получении называешь фамилию, код и всё! и не важно ты это или не ты :lol:
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4642 раза

Сообщение Fox »

В ДНСе предоплаченный заказ на физлицо, может получить совершенно любой человек по коду, без каких либо документов. Очень удобно!
Причиняю добро, наношу пользу.
Драматург
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1094 раза

Сообщение Драматург »

Мне тоже нравится, что по фамилии и коду можно получить заказ. Я оплачиваю заказ маме в другой город, брат забирает, он рядом живёт. И все.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37247 раз

Сообщение Ксанчик »

У меня только в СДЕК просили паспорт. В пунктах выдачи всегда получаю по коду из смс, везде - Эльдорадо, МВидео, Озон, КазанЭкспресс и т.д.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Я получаю по коду без паспорта на почте, в зоомагазине, раз в JYSK коврики получала в магазине-тоже только код. У меня мало опыта получения товара в магазинах, я предпочитаю пакоматы, благо их кругом разных полно. Телек ценой в 2,5 сотни евро...ну может в магазине электротехники свои заморочки, не знаю. Здесь был только номер заказа-это не код получения по смс.
my home is my castle
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Драматург писал(а): Сб апр 09, 2022 3:04 pm Мне тоже нравится, что по фамилии и коду можно получить заказ. Я оплачиваю заказ маме в другой город, брат забирает, он рядом живёт. И все.
Мы в семье теперь так подарки друг другу заказываем. Живём в одном городе, но территориально далеко друг от друга, не всегда получается приехать. Раньше лучшим вариантом было перечислить денежный подарок на карту, а теперь можно и что-то заказать в ближайший пункт выдачи.
Санкт-Петербург
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1475 раз

Сообщение свекровь »

У меня в ВБ чехарда с ценами, заказала товар, пока ждала, смотрю он подешевел, заказала такой же но дешевле ,думаю от дорогого откажусь при получении, дальше смотрю и другие заказанные товары дешевеют, есть на чуть, а куртка так на 1тыс.
При чем с наличием тоже напряженка, нужно успеть поймать.
Не знаю что делать, перезаказывать и отказываться от более дорогого, думаю тогда % снимется.
Музыка Ветра
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5131 раз

Сообщение Кайл »

На что он влияет, это процент? У меня все-время процент скачет, цена не меняется. Да и сравнивала как-то один товар по разным корзинам-процентам, цена одинаковая.
Ответить

Вернуться в «Финансы»