У меня посреди недели такое было: увидела в доставках готовое к получению, побежала на пункт выдачи, получила даже больше, чем видела на сайте, а когда домой пришла - статус уже полученного сменился на "ожидается к доставке"

Собственно я всё заказанное получила, и только что пришёл возврат денег на карту наконец-то. Конечно ещё не появилось избранное и не отражается этот самый возврат в чеках, но это уже не существенно. Просто как знак, что не всё ещё хорошо на сайте работает, воспринимаю. (В доставках всё вижу полученное, вижу как неполученное то, от чего отказалась в пункте выдачи, открываются чеки подробные и их можно распечатать при желании.
Да мне тоже неуютно, но из тех магазинов, что я когда либо пользовалась, возможность НЕ предоплачивать осталась разве что у Бонпри (и то свои сложности: нужно выкупить, потом возврат делать и неделями ждать, за возврат деньги платить... Какой-то пункт с примеркой при получении есть в городе, но далеко во-первых, дороже доставка стоит во-вторых и ещё какие-то сложности с доставкой в этот самый пункт есть, уже не помню какие... возможно предоплата как раз. Да и стоимость без предоплаты там выше, чем при ополате на сайте сразу). По суммам - у меня таких и не было никогда. Я заказываю в пределах 10 тыс, ну 15 максимум. Потом перерыв до следующих заказов. Чтобы неполученные (в пути которые) заказы накапливались - никогда не было. Без предоплаты заказывала несколько товаров одновременно, в пределах 5 тыс наверное, сейчас ни на такую сумму, ни на больше, ни на меньше - никак не даёт заказать без оплаты сразу.white sparrow писал(а): ↑Вс мар 20, 2022 10:21 am Да вот как-то у нас так можно, я ранее удивлялась, что не везде так. Но сумма ограничена, судя по всему. Мне в прошлый раз не дала система сделать дозаказ без предоплаты, потому что на 46 (или 48) тысяч было заказано и пока не получено. Когда сходила на пункт, получила заказ, выкупила одну вещь, а от остальных отказалась, снова появилась возможность заказывать. Без предоплаты. То есть именно такая схема - списывается после получения. Если условия изменятся, не буду делать заказы в ВБ, мне неуютно предоплачивать.