Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

А я почти всю бытовую технику покупала через интернет, предварительно походив по магазинам, сравнив цены и пощупав товар. ИМХО - в интернете - дешевле, в разы, доставка бесплатна и гораздо быстрее, чем в каком-нибудь М-видео. Плюс еще и установка часто бесплатна. Гарантия та же, так зачем переплачивать? И мебель я покупала, и кухню - все через и-нет. А :D теперь еще влюбилась в инетовский "Утконос" . Это вообще блаженство!
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

прочитала всю темку. Хочу купить одну книгу по истории. На Озоне она очень дорогая. На букс - ее нет в продаже. Какие еще интернет-магазины по продаже именно книг (причем книг серьезных) кто посоветует? Живу в Петербурге. Собственно, это для ЛМ, подарок на день варенья. На Крупе давно нет серьезных книг, раньше он сам покупал все там. Про Озон почитала, да и дорого там... Сама заказывала несколько раз. Мой заказ выполняли довольно долго, ну уж не неделю точно (две, кажется, плюс одну книжку привезли потом, сильно позже). Я не жалею, все было нормально, но сейчас мне нужно вроде как срочно (день рождения через 2 недели), а переплачивать не хочется. Если модераторы уберут ссылку, может, в личку кините? Спасибо большое. На Амазоне я эту книгу не нашла. А какие у нас еще надежные магазины есть? Спасибо.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

надя, отправила адреса вам в личку.
Azz

Сообщение Azz »

Marlene, а можно мне адреса магазинов бытовой техники и кухни...
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Azz, напишу в личку. Хорошо?
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Azz, яндекс маркет очень удобен, там и описания есть, и картинки и адреса магазинов.
надя, лабиринт хороший, дешевле озона точно.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Azz

Сообщение Azz »

Alena, про яндекс.маркет в курсе, но , во-первых, там не все магазины, а, во-вторых, хочется те, где уже кто-то покупал и ему понравилось:)
Алёна

Сообщение Алёна »

Почти год пользуюсь услугами Quelle. Была неприятность с первым заказом (женская одежда оказалась на 2 размера больше моего, хотя мужские и детские совпали с их таблицами), но потом размер "вычислила". Очень довольна. Максимальный срок доставки был 8 недель, хотя предупреждают, что если нет товара на складе, может быть задержка... Книги покупала в Болеро и на Альпина-бизнес бук, тоже пока без проблем. Принадлежности для вышивки - у Люсиль.
Правда, все заказываю наложенным платежом через интернет, что-то выходит дешевле, что-то чуть дороже, но при моей нелюбви к реальным магазинам, для меня это просто выход.
взлечу... со временем
наташулик

Сообщение наташулик »

Заказывали с мужем в Озоне жк монитор.Доставили на дом через три дня, а если учесть, что живем мы не в Москве, то сами понимаете. Очень понравилось.
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Еще есть хороший интернет магазин Шали -почтой. Павловопосадские платки. Без наценки. Красивые!!!
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Marlene, кстати, да! я на эти шали и палантины давно облизываюсь: качество там хорошее, думаю, и недорого! Наверное, закажу что-нибудь.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Inulka, если сравнивать с ценами магазинов - то очень недорого. Шерстяная шаль с шелковой бахромой 120 на 120 = 650 рублей.Так там еще шелковые есть - дешевле. Только очень долго посылку ждать. :evil:
Inulka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Inulka »

Marlene, долго? Ты заказывала? Значит, если к НГ на подарок мзаказывать, то уже не успею... Разве что к маминому ДР в мае :lol: Но всё равно хоцца.
Она аккуратная! Она очень аккуратная!!!!! (с)
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Inulka, попробуй! Один раз за 10 дней посылка пришла, а вот сейчас - второй месяц жду! учти, что это не федеральный клиент - почтовый сбор будет процентов 10 от заказа.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Marlene, а можно ссылочку на магазин :D
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»