Интернет-магазины - делимся опытом
- Marlene
- FlyTeen

А я почти всю бытовую технику покупала через интернет, предварительно походив по магазинам, сравнив цены и пощупав товар. ИМХО - в интернете - дешевле, в разы, доставка бесплатна и гораздо быстрее, чем в каком-нибудь М-видео. Плюс еще и установка часто бесплатна. Гарантия та же, так зачем переплачивать? И мебель я покупала, и кухню - все через и-нет. А
теперь еще влюбилась в инетовский "Утконос" . Это вообще блаженство!
- надя
- FlyTeen

прочитала всю темку. Хочу купить одну книгу по истории. На Озоне она очень дорогая. На букс - ее нет в продаже. Какие еще интернет-магазины по продаже именно книг (причем книг серьезных) кто посоветует? Живу в Петербурге. Собственно, это для ЛМ, подарок на день варенья. На Крупе давно нет серьезных книг, раньше он сам покупал все там. Про Озон почитала, да и дорого там... Сама заказывала несколько раз. Мой заказ выполняли довольно долго, ну уж не неделю точно (две, кажется, плюс одну книжку привезли потом, сильно позже). Я не жалею, все было нормально, но сейчас мне нужно вроде как срочно (день рождения через 2 недели), а переплачивать не хочется. Если модераторы уберут ссылку, может, в личку кините? Спасибо большое. На Амазоне я эту книгу не нашла. А какие у нас еще надежные магазины есть? Спасибо.
- Алёна
Почти год пользуюсь услугами Quelle. Была неприятность с первым заказом (женская одежда оказалась на 2 размера больше моего, хотя мужские и детские совпали с их таблицами), но потом размер "вычислила". Очень довольна. Максимальный срок доставки был 8 недель, хотя предупреждают, что если нет товара на складе, может быть задержка... Книги покупала в Болеро и на Альпина-бизнес бук, тоже пока без проблем. Принадлежности для вышивки - у Люсиль.
Правда, все заказываю наложенным платежом через интернет, что-то выходит дешевле, что-то чуть дороже, но при моей нелюбви к реальным магазинам, для меня это просто выход.
Правда, все заказываю наложенным платежом через интернет, что-то выходит дешевле, что-то чуть дороже, но при моей нелюбви к реальным магазинам, для меня это просто выход.
взлечу... со временем
- наташулик