Вот, как раз хотела предложить такой вариантФея СВ писал(а):Сегодня в очереди в сберкассе простояла... долго. Девушка решила заплатить за свет двумя огромными пригоршнями 10 и 50 копеечных монеток. (Это я никого не критикую, просто поделилась)
Просто не в каждом магазине согласятся менять мелоч, еще если ее сразу кучей менять.
Хорошо, что подняли эту темку, пробежалась я по ней и тоже "отрыла" свою копилку. Она стоит практически без дела уже год (на дно приклеена дата, когда ее "опечатали" - заклеили дно), а накопилось чуть-больше донышка
Теперь копить у нас три копилки:
- Хрюшка Маня (это Любика так придумал) - 2 и 5 рублей, ну и если 10 руб не Юбилейные - сюда мометки складываются по мере "Прихода в кошелек";
- коробочка для 50 рублевых купюр (Любимка хочет копилку, чтобы не было возможности позаимствовать), но я решила пока в коробочку складывать, а то пока купим копилку неизвестно сколько времени пройдет;
- баночка - вся остальная мелочишка (рубль и меньше) - выгребается все из кошелька в среду и в выходные.
Еще коллекционируем Юбилейные 10 рублевые монетки - надо купить альбом для них, уже прилично накопилось.