Bee писал(а):После выходных будет разбор полетов, т.к. будут основные траты.
Alexander, по возмозности проверяйте, чеки не отходя очень далеко от кассы.
Bee, прежде всего спасибо за заботу, действительно очень приятно
Спешу успокоить, в этом плане где на меня кассир сядет, там и слезет
Обычно такие милые шалости кончаются оформлением манибэка у специальной стойки, и судя по выражению лица кассира, ему результат не очень нравится :evil:
Правда, бывает (хотя и реже), те же кассиры (тщетно) пытаются мне что-то "подарить" за счет заведения
Антиоффтопик: Чтобы избежать внеплановых и заведомо ненужных трат, я предварительно составляю список путем сокрытия (временного удаления) из базового списка лишних (на текущий момент) пунктов. В базовый список заносятся все наименования, которые хоть раз покупались в целевом гипермаркете/магазине/рынке, он актуализируется (т.е. при необходимости пополняется) после каждого шоппинга. Конечно, базовый список на все случаи жизни - это громоздко, поэтому я держу раздельно, например, список для еженедельных визитов в гипермаркет и список для овощного рыночка у метро. Кроме того при актуализации базового списка из него удаляются пункты, которые определенно ушли в прошлое. Например, чадо научилось обходиться без памперсов, кто-то бросил курить (
2Anasty:

) и т.п.
Конечно, списки для разных точек могут пересекаться в отдельных позициях. Например, когда закупленное в дешевом гипермаркете вино для вечерних посиделок вдруг заканчивается посреди недели

, приходится докупаться в ближайшем магазине, так одна позиция попадает в два списка.
Милые дамы (& Fox, of course

), поделитесь кто как блюдет свой бюджет от рефлектроных покупок