Как прожить на...

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
furiya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение furiya »

Vedma, доходы бывают не только финансовые. Нервные клетки они, знаете ли, восстанавливаются, но очень медленно. Наградой за вложенные деньги в данном случае может быть счастье. А время, которое Вы тратите на хождения по врачам и на процедуры, можно использовать с пользой для бюджета. Ну, я думаю, Вы и сами это понимаете, просто в сложившихся обстоятельствах сложновато быть оптимисткой. Всё наладится, избавитесь от паразитов, долгов и сопутствующих неурядиц и будете вспоминать это время с улыбкой и гордостью за себя. Многие проблемы со здоровьем детки перерастают, лямблиоз по-моему лечится.
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

Vedma, лямблиоз лечится. И не так уж это дорого, ну рублей 300 курс. За этот курс лямблии исчезнут, но надо будет потом по графику сдать повторно анализы несколько раз через определенные промежутки времени, чтобы проверить, все ли паразиты уничтожены.
Процесс может затянуться, если не будете неукоснительно соблюдать дозировку и схему приема лекарств. Врач все распишет на листке, но готовьтесь к тому, что пропить лекарство врач назначит и вам с мужем, а вернее всем, кто живет с ребенком в одной квартире.
Быть, а не казаться
Поллианна

Сообщение Поллианна »

tatuanaА ты живешь только с ребенком илис мужем тоже?,
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Jewel, спасибо за поддержку, сходила в поликлинику... педиатр сказал , что НЕ ЗНАЕТ как это лечится!!!! :att: отправила к заведующей.. та спросила ОТКУДА У 4 ЛЕТКИ ЛЯМБЛИИ????!!!!! и поинтересовалась уверена ли я что это лечение может избавить от аллергии... Короче КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :evil: завед. согласилась с предложенным !мной!!! препаратом. ПОРА ЭТУ ПОЛИКЛИНИКУ РАЗГОНЯТЬ!!! мне предложили сдать какаськи на эти лямблии (анализ кала в данном случае мало эффективен) они просто НЕ ЗНАЮТ что делать и начинают переливать из пустого в порожнее!!!! Я злая как 100000000 чертей.... и что делать НЕ ЗНАЮ!!!! Я категорически против самолечения :apl: :att: :aaa: пошла лазить в инете, может что откапаю...... :cry:
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
furiya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение furiya »

Vedma, займите денег, почитайте в интернете основы и найдите грамотного платного инфекциониста. В каком нибудь центральном клиническом институте паразитологии. Что нибудь в этом духе.
Jewel
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Jewel »

Vedma! какой ужас...
furiya права - найдите специалиста! у 4летки лямблии могут быть откуда угодно (детский сад, другие дети, их игрушки, песочница, ногти погрыз - причин множество)... Эта зараза лечится, но только не занимайтесь самолечением! Нам тоже НЕ педиатр в поликлинике назначала лечение, а гастроэнтеролог.
Быть, а не казаться
furiya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение furiya »

Vedma, возможно, ещё и консультация иммунолога понадобится. потому что всякие простешие-грибы-паразиты они и цепляются на пониженный иммунитет, и нагружают его дополнительно. но это уже оффтоп капитальный
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Jewel, я знаю откуда берутся эти бяки, но когда мне этот вопрос задала ЗАВЕДУЮЩАЯ ДЕТ. ПОЛИКЛИНИКОЙ - я не знала, что ей ответить. На следующей недели пойду к гастроэнтерологу - может она что "умное" скажет.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

furiya, извени ОФФТОП - это что?? - отдельная тема?
furiya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение furiya »

Vedma, ну почти. разговор не по теме ветки.
Gryznova

Сообщение Gryznova »

Vedma, у моей дочери тоже были лямблии. Мнения врачей на этот счет очень разные, но чаще всего сходятся к тому что вылечить сложно. Нам помог врач -гомеопат,но не какой попало .а председатель гомеопатического общества то ли нашего города то ли всей Украины.Препараты выписываются по рецепту ,продаются в спецаптеке, стоят копейки. Заодно нам вылечили хронический тонзиллит и очень неприятную штуку -гиперкинетический синдром и детский синдром навязчевых состояний.Уже несколько лет у нас в доме нет никаких лекарств :D . А вообще тебе нужно прямиком в темку кШато-Марго -фильм Секрет и все что Шато ведет, разберешся и болеть перестанете. Удачи.
Vedma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Vedma »

Девочки! Большое спасибо , что вы все нашли время и слова чтобы меня поддержать. Я уже говорила, что в данный момент мне нужна именно моральная поддержка - я ее получила - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Проанализировав все сказанное Вами, я предприняла некоторые шаги (составила меню до зарплаты, скорректировала свои затраты), но жизнь как всегда вносит свои изменения в наши планы :wow: Денег так и не прибавилось, зато свалились другие проблемы. а я со свойственной мне наглостью свалила их на Вас и форум резко поменял свое направленной. furiya права это для другой ветки (пошла искать ее- эту другую ветку). Жду со всеми скорейшей встречи , на других, более приятных темах. Еще раз СПАСИБО.

ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КАК ИСЧЕРПАВШУЮ СЕБЯ. Спасибо. :sad:
verba
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение verba »

Vedma, вот тут и тут обсуждали в форуме лямблий.
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... %2A#124317

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php ... %2A#124514 - тут посты TIGренок.
менять паденья на полёты, о-йе
Поросенка

Сообщение Поросенка »

Vedma писал(а):Поросенка, по поводу пароварки - согласна на все 100 :D , хотя именно эти блюда в ней еще не готовила, мне все-таки нравится красивая корочка, а в ней я готовлю котлеты, сырники,фарширов кабачки и чего-то еще (сейчас не вспомню) . Подкинь рецептики :wink:
Стыдно сказать, но я же трудоголик (хоть и временно сидящий дома), поэтому все мои рецепты - это что попроще и побыстрее, т.е. просто приготовленный в пароварке (без всего) овощи, каши, мясо и все.
lion and the lamb
Поросенка

Сообщение Поросенка »

Vedma, держись после затяжной черной полосы идет ТАКАЯ же по протяженности белая! :wink:
lion and the lamb
Закрыто

Вернуться в «Финансы»