Здравствуйте, всем, я на вашем форуме совсем новенькая, присоединилась к вашей системе давно читаю, регулярно, а писать как-то все рука не доходила.
Я зарабатываю давно в интернете на копирайте, рерайте и проч. Решила накопить на этом деле достаточную сумму и двинуться может быть к созданию сайта.
Чтобы потратить интернет-деньги на развитие интернет бизнеса, так сказать.
Сейчас очень многим сайтам нужна простая раскрутка, и платят деньги за совсем простые задания, которые под силу даже новичку. Если .та тема вам интересна, могу поподробнее рассказать и выслать ссылки, кому нужно.
Я поподробнее напишу тут, письма отослала, обязательно задавайте вопросы на первых порах.
Я начала заниматься этой работой когда сыну исполнился год, появилось свободное время и нашла случайно человека,который дал мне толчок и рассказал что и как.
Меня всегда пугали такие слова как "рерайт", "копирайт", "креатив", а оказалось что все под силу человеку, главное понять принцип работы.
Сначала я зарегистрировалась на тех сайтах ссылки на которые вам выслала. Там все просто, проходишь регистрацию, нажимаешь поиск заказов, или идешь в раздел автору и смотришь что ты можешь сделать.
Как правило, выстроено все с самых дорогих заказов, я шла на последнюю страничку и бралась за задания в 5 центов... В задании все точно указано, чего хочет заказчик. Есть две категории заказов - это копирайтинг и реклама. Копирайт - это либо написание вами оригинальных статей или топиков на форумах, либо рерайт - художественный пересказ текста. Скажу сразу, что на самом деле все стоит дороже в интернете, но чтобы научиться и сделать себе портфолио, начнем отсюда. Реклама - это заказы на продвижение сайтов. Тут есть два варианта. Либо вам платят за то что вы оставляете ссылку на определенный ресурс на подходящих площадках, либо регистрируете ресурс в сервисе интернет закладок.
Фуф, много написала, задавайте вопрос,если есть.
А забыла, обязательно нужно завести, если у вас нат вебмани, куда вам будут приходить деньги.
Честно говоря, с трудом разбираюсь... Поиск заказов - развитие - взять заказ - пост - отправить на проверку И все??? Или что-то еще нужно? А в "URL полный к тексту " что писать? Я, конечно, совсем тупая, но объясните мне пжл!!!!!!
Tiger Lily,
Вы же где-то размещаете сообщение кроме этого сайта? Там указан адрес обычно где нужно, или требования к месту размещения. Полный URL к тексту это тот, адрес где вы размещаете сообщение. Можно посмотреть на верху, где впечатывается адрес. Вот у моего сообщения сейчас URl - это http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=485453#485453
Igma, Я тоже хочу все ссылки. Ничего не поняла - если можно еще раз для тех, кто на бронепоезде. И еще тупущий вопрос- где покупают домен и хостинг и че это такое. Только прошу помидорками не кидаться.
Недавно вышла на сайт, который платит деньги за клики, он правда на английском. Деньги переводят, как написано 15 числа каждого месяца (на электронные кошельки или чеком). В час платят 0.45 доллара.
Blue_hibiscus, интересно, а как они отслеживают, кликала ли я в течение часа какого-то? Лично я не стала бы на такое подписываться - одним кликом можно такого вируса подхватить, что мало не покажется.
Цветочная фея, ты задавай конкретные вопросы, что конкретно не понятно. Давайте я тут буду отвечать на все вопросы. Потому что они одинаковые)))
Насчет домена и хостинга - это нужно для вашего собственного сайта, есть условно бесплатные домены и хостинги. Т.е. вы ничего не платите, но у вас на сайте размещается их реклама. Ucoz.ru один из них, есть бесплатные ресурсы только для форумов. Что конкретно интересует?