Бизнес в Интернет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Шато-Марго, я как и Seawater, запросто могу работать с текстом, можно мне тоже в личку
адрес сайта где есть постоянные заказы на рерайт
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Здравствуйте, всем, я на вашем форуме совсем новенькая, присоединилась к вашей системе давно читаю, регулярно, а писать как-то все рука не доходила.
Я зарабатываю давно в интернете на копирайте, рерайте и проч. Решила накопить на этом деле достаточную сумму и двинуться может быть к созданию сайта.
Чтобы потратить интернет-деньги на развитие интернет бизнеса, так сказать.

Сейчас очень многим сайтам нужна простая раскрутка, и платят деньги за совсем простые задания, которые под силу даже новичку. Если .та тема вам интересна, могу поподробнее рассказать и выслать ссылки, кому нужно.
Вижу цель - не вижу препятствий!
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Я поподробнее напишу тут, письма отослала, обязательно задавайте вопросы на первых порах.
Я начала заниматься этой работой когда сыну исполнился год, появилось свободное время и нашла случайно человека,который дал мне толчок и рассказал что и как.
Меня всегда пугали такие слова как "рерайт", "копирайт", "креатив", а оказалось что все под силу человеку, главное понять принцип работы.
Сначала я зарегистрировалась на тех сайтах ссылки на которые вам выслала. Там все просто, проходишь регистрацию, нажимаешь поиск заказов, или идешь в раздел автору и смотришь что ты можешь сделать.
Как правило, выстроено все с самых дорогих заказов, я шла на последнюю страничку и бралась за задания в 5 центов... В задании все точно указано, чего хочет заказчик. Есть две категории заказов - это копирайтинг и реклама. Копирайт - это либо написание вами оригинальных статей или топиков на форумах, либо рерайт - художественный пересказ текста. Скажу сразу, что на самом деле все стоит дороже в интернете, но чтобы научиться и сделать себе портфолио, начнем отсюда. Реклама - это заказы на продвижение сайтов. Тут есть два варианта. Либо вам платят за то что вы оставляете ссылку на определенный ресурс на подходящих площадках, либо регистрируете ресурс в сервисе интернет закладок.

Фуф, много написала, задавайте вопрос,если есть.

А забыла, обязательно нужно завести, если у вас нат вебмани, куда вам будут приходить деньги.
Tiger Lily

Сообщение Tiger Lily »

Честно говоря, с трудом разбираюсь... :cry: Поиск заказов - развитие - взять заказ - пост - отправить на проверку И все??? Или что-то еще нужно? А в "URL полный к тексту " что писать? Я, конечно, совсем тупая, но объясните мне пжл!!!!!! :sad:
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Tiger Lily,
Вы же где-то размещаете сообщение кроме этого сайта? Там указан адрес обычно где нужно, или требования к месту размещения. Полный URL к тексту это тот, адрес где вы размещаете сообщение. Можно посмотреть на верху, где впечатывается адрес. Вот у моего сообщения сейчас URl - это http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?p=485453#485453

И все. Отправляете на проверку.
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

Igma, Я тоже хочу все ссылки. Ничего не поняла - если можно еще раз для тех, кто на бронепоезде. И еще тупущий вопрос- где покупают домен и хостинг и че это такое. Только прошу помидорками не кидаться. :karate:
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Blue_hibiscus

Сообщение Blue_hibiscus »

Недавно вышла на сайт, который платит деньги за клики, он правда на английском. Деньги переводят, как написано 15 числа каждого месяца (на электронные кошельки или чеком). В час платят 0.45 доллара.
Natalochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Natalochka »

Blue_hibiscus, интересно, а как они отслеживают, кликала ли я в течение часа какого-то? :? Лично я не стала бы на такое подписываться - одним кликом можно такого вируса подхватить, что мало не покажется.
Одна дождинка - еще не дождь! (с)
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Цветочная фея, ты задавай конкретные вопросы, что конкретно не понятно. Давайте я тут буду отвечать на все вопросы. Потому что они одинаковые)))

Насчет домена и хостинга - это нужно для вашего собственного сайта, есть условно бесплатные домены и хостинги. Т.е. вы ничего не платите, но у вас на сайте размещается их реклама. Ucoz.ru один из них, есть бесплатные ресурсы только для форумов. Что конкретно интересует?
Blue_hibiscus

А ты кликаешь раз, потом открывается страница, и она автоматически обновляется.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Blue_hibiscus, а вам удалось вывести деньги из такой системы на свой кошелек?

По моему опыту, это все не реально. На копирайте и продвижении сайтов у меня больше получается.
Blue_hibiscus

нет, я нашла сайт буквально 3 дня назад. посмотрю, что будет 15 числа.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

А куда они переводят деньги? В какую систему?
Blue_hibiscus

Igma, PayPal, Storm Pay, e-Gold или чеком.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Igma, нескромный вопрос, на какой заработок в Инете можно рассчитывать при условии полной занятости, в пределах разумного?
Ответить

Вернуться в «Финансы»