Мне еще рано понять на какой транспорт попала
Взять хотя бы ту же приведенную здесь статью о кризисе. Дайте мне ссылку хоть на одного ИМЕНИТОГО автора, кто бы объяснял суть явления: откуда, почему, зачем. Не это ли глубина?
Конечно, она не открывает Америку, с этим соглашусь. Но ее статьи (по крайней мере те, что я уже успела переватить в себе) помогают бесформенный и тусклый алмаз найденный и предлагаемый многими, превратить в отшлифованный бриллиант. как мне показалось, она незаметно помогает человеку перейти из пассивного читателя в предпинимателя действий
Я где-то у нее прочитала (ссылку точную не дам, не помню в какой именно статье, и изложу своими словами) : Эффективный человек, это не тот, кто говорит это не моё, пойду ка поищу лучшего, а тот кто смотрит как это не МОЁ с наибольшей пользой, максимально, для себя и своих целей можно применить. Раз попалось в руки, значит верх глупости отказаться в пустую. Так можно вю жизнь искать, пропускать НЕ увиденные возможности и остаться ни с чем.
И не обежайтесь, только Алена h , но то что вы написали выше, позволяет мне сделать вывод, что сегодня "эффективный человек" это не про вас. Но все еще можно исправить! Главно понять где именно.
Воздушный поцелуй вам и благодарность