Акции! Распродажи! Скидки! Викторины! - 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
ganekorobochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение ganekorobochka »

Оформила заказ в приложении "Перекресток". Сразу скидка 12%. Кэшбек 10% должен прийти на карту Мир через какое время? В приложении осваиваюсь, пока непривычно. Но уже нравится бесплатная доставка и оперативность. Большое всем спасибо за информацию!
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7341 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Бонусная карта "Магнит" теперь стоит 9 рублей.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Кто уже подумывает о наряде елок и групповых подарках,в ФиксПрайсе сейчас Barilla Bavette №13 сейчас 55 рублей на сайте, страждущие могут списать и коды. В ашане они сейчас 69.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55058 раз

Сообщение Кирикири »

Она
Туз писал(а): Пн ноя 09, 2020 5:52 amBarilla
все время там по такой цене.
Iva
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Iva »

На Литрес по промокоду RazumInvest дают в подарок книгу "Разумный инвестор" Грэма. До среды включительно.
Африка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Африка »

*Простите меня, люди добрые, акция будет интересна только находящимся в Москве, да и то не всем из них. :str: Но поскольку для меня она оказалась суперполезной (и втайне надеясь, что не одна я такая не заглядываю в мобильные приложения месяцами и считаю "Шоколадницу" дороговатой для регулярных визитов), я-таки напишу. :lam:
Короче говоря.
"Шоколадница" отменила систему накопления штампиков в своем мобильном приложении и начислила всем, кто их копил, по 500 бонусных баллов. С их помощью можно списывать до 50% стоимости заказа. Также вернули начисление 10% кэшбека за сделанный заказ. Также если сказать при заказе блюда из сезонного меню официанту слово "ТЫКВА" :repa: , получаешь в подарок кофе/чай (тыква действует до 12.11, помимо Москвы и МО за традиционным исключением в аэропортах еще действует в Сочи).
Очень понравилось их мобильное приложение, прям рекомендую. Акции, которых не видать на сайте, а еще можно оплатить счет, не подзывая официанта, а еще можно завести себе абонемент и получать большой стакан кофе со всякими излишествами типа кокосового молока навынос по не самой плохой цене.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6771 раз

Сообщение Natigra »

Для тех, кто участвует в акции PG BOnus. Изменение условий в разделе "Получите 1 ₽ за сканирование любого чека."- "Чеки принимаются только из продуктовых розничных магазинов. Ограничение на участие в акции: 5 чеков в день, 60 чеков в месяц"
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

ganekorobochka писал(а): Ср ноя 04, 2020 11:54 pm Сразу скидка 12%.
А что за скидка 12%? Знаю только 500 руб. на три первых заказа от 3000.
mamaviti
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3471 раз

Сообщение mamaviti »

В чеках Магнита сейчас часто выбиваются какие-то скидки и акции. Обычно не особо интересные, но сразу не выкидываю, стоит обратить внимание На днях попалась бесплатная подписка на ivi. Подключила, вообщем-то довольна. Каждый день, что-то смотрим неделю уже.
ganekorobochka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 636 раз

Сообщение ganekorobochka »

Natigra писал(а): Ср ноя 11, 2020 4:39 pm А что за скидка 12%? Знаю только 500 руб. на три первых заказа от 3000.
Так и не разобралась :( От 12 до 40% на последующие заказы. 20% на карту Мир вернулись дней через 5. А "Черные" скидки... :cry:
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

Еще по Перекрестку билайн прислал, не знаю, действует ли для всех "Для новых клиентов онлайн-гипермаркета «Перекрёсток Впрок» скидка 20% на первый заказ без ограничения по сумме чека. Используйте промокод BEEVPROK.""
Nonna Grata
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 983 раза

Сообщение Nonna Grata »

Не знаю, правильно ли пишу в эту тему, если нет - прошу перенаправить. Кто может поделиться своим опытом касаемо грядущей черной пятницы? Реально это или очередной обман? Раньше никогда не обращала на нее внимания, в этом году есть мысль закупиться нг подарками, да и именинников много в декабре...
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37520 раз

Сообщение Ксанчик »

В России реальность скидок в черную пятницу сомнительная. Но в 10-15% случаев вполне можно найти что-то интересное (в прошлом году по мелочи хорошо закупились - пенальчики по 5 р вместо 60, папки для доков 100 вместо 250...). Главное идти с холодной головой и четким списком/требованиями к покупкам.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Мне трудно вспомнить действительно что-то стоящее. А, раз билеты были от Победы до Москвы дешёвые, я брала. И один раз хороший гриль-бар от доставки Деливери был с 50% скидкой, оформляла.
Вот в зарубежных магазинах одежды, примерно за неделю-две до ЧП мне удавалось купить хорошие вещи по приятным ценам.
А в наших... картинку прикреплю)
Лучше помониторить цены заранее, чтоб было с чем сравнить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13458 раз

Сообщение Волченок »

Если предварительно мониторить цены: то сразу понятно, есть скидка или нет. Если я знаю, что минимально цена на конкретную вещь 100 р, то даже при 90% скидке 101р это не скидка. Куплю или нет, зависит от необходимости (сколько есть возможность ждать или вещь уже вышла из производства и распродают остатки - можно не дождаться), на сколько дороже от минимальной цены (иногда ещё ждать полгода из-за 10-20р не имеет смысла, лучше эти полгода радоваться покупке), ну и просто настроения (иногда лучше всё же купить, чем нет). Специально "чёрной" пятницы и любого другого цвета дней недели не жду. Но вот новогодние скидки обычно отслеживаю, тем более, там много дарят предварительно бонусов и т.д. Опять же далеко не на всё, не везде и не всегда. Смотря о чём речь. Нужно мониторить и изучать. :apl: Ну и знать минимальную цену, за которую готов купить товар.
Ответить

Вернуться в «Финансы»