Девочки, вот честно, последний раз про эти яблоки пишу.
Для него яблоки были символом материнской любви. Они покупались ему только во время болезни. И тогда мать сидела с ним, кормила его яблоком, морс клюквенный делала. Честно, не знаю, почему именно яблоки его так травмировали. Торты не покупали, одежду модную, бананы - все это по боку. Говорит, что, как могли, так и воспитывали. Но вот яблоки.. В чужой психике вообще трудно разобраться. Но он до сих пор ест только красные яблоки. Зеленые даже не пробует.
А сейчас вообще номер.
Подошел к маме моей и попросил мне передать, что яблоки больше красные покупать не надо. Мама допытывалась долго, потом выяснилось, что так как он увольняется, а новую работу не нашел, то решил, что надо экономить. И опять яблоки. Короче, маме стало его жалко. Сидят ревут оба.
Тут я прихожу с работы с пакетом этих красных яблок. Они их увидели и давай слезы в три ручья. Ну и я заодно. Вот посидели, поревели, съели по яблоку и дальше пошли.
Я к чему все это пишу - экономия экономией, но все должно быть разумным. И не только сиюминутная выгода должна быть, но и на перспективу тоже смотреть.
Девочки, я ни на кого не обижаюсь, и сама заранее прошу прощения, если кого обидела - умысла такого не было. Всем мир, дружба, жвачка.... и яблочко красное