Банковские карты и наша выгода | 3
- Шуршалочка
- FlyTeen

Хоум порадовал категориями, но мне нравятся все! Прям теряюсь при выборе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Taraxacum
- FlyTeen

Интернет-банк у "Таврического" достаточно слабый. МСС код операции отражается в описании операции, а вот чтобы получить детальную информацию о начислении бонусов, надо делать запрос в банк после окончания месяца.Taraxacum писал(а): ↑Вт авг 31, 2021 10:10 am Подала заявку на "АРТ карту" банка Таврический. Выпуск бесплатный, обслуживание бесплатное при среднемесячном остатке более 50000 рублей, это минус , но зато 5% баллами на все операции оплаты услуг и товаров при сумме платежа более 100р. и 5% баллами на остаток , при условии, что минимальный среднемесячный остаток на счете в предыдущем расчетном периоде был 5000 рублей. "Тугрики", т.е. баллы (бонусы) можно использовать для компенсации покупки билетов в музей , театр, на концерт или выставку. Я решила завести эту карту, чтобы у меня был стимул чаще посещать те же выставки в Русском музее. Время покажет, что я смогу извлечь из этой затеи.
Я не рассчитывала, что банк будет начислять бонусы за связь и коммуналку, но то , что я за платежи в Доме культуры ничего не получу, я не ожидала . МСС код установленного там банковского теминала 8699 (членские организации, нигде больше неквалифицируемые),и за платежи с этим кодом даже Сбербанк свои "спасибо" начисляет. Второй сюрприз меня ждал в Русском музее. У банковского терминала оказался МСС код далекий от искусства 9399 (госуслуги). Написала письмо в банк с просьбой компенсировать мне покупку баллами ( у них предусмотрена такая возможность), приложив копии чека и билетов.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Taraxacum, у большинства питерских музеев МСС код именно госуслуги. Девочки пишут, что не у всех, но я пока сталкивалась именно с такими.
Санкт-Петербург
- Lusinka
- FlyLady

Шуршалочка, повезло! Мне аптеки уже очень давно не предлагают.
Оказывается,летать–это просто!
- Maralex
- FlyLady

на-дин, проверила - весной билеты во дворец Юсупова и Исаакиевский собор прошли по Тинькофф по категории Развлечения.
Пренебречь, вальсируем.
- Елюене
- FlyLady

Женя, ты прав. Я не так восприняла инфо про 700 рублей для новых клиентов и продлила их действие и на Озон до декабря. Это 700 р за покупки на 700 р будут возвращены...
Успеть до канадской границы
- Елюене
- FlyLady

Кстати, тоже тут столкнулась с мсс у компании доставки - "Госуслуги".
Вообще, в платежных сисиемах некорректный мсс карается очень сильно. Особенно, в пс visa. Ооочень большие штрафы можно получить. Даже знаю один банк, который так попал. Присваивали своим тсп мсс, которые по обслуживанию дешевле чем тот мсс, который соответствует деятельности тсп. В общем, штраф большой от платежной систеиы и запрет на работу с тсп на определенный период времени и плюс устранение несоответствий. Так что можно смело жаловаться в свои банки-эмитенты на несоответствие мсс.
Успеть до канадской границы
- Maralex
- FlyLady

Шуршалочка, и правда, такой выбор шикарный! А если бы можно всех посмотреть оставить
Что выбрала в итоге?
Что выбрала в итоге?
Пренебречь, вальсируем.
- Шуршалочка
- FlyTeen

-
Олльга
Тинькофф на декабрь выдал: Искусство, Одежду и обувь, Цветы, Такси, Образование, Книги, Развлечения по 5%
My Book Premium - 30%.
Выбрала пока только "Одежду и обувь"
- почти все заказы с Валдберрис идут с этим мсс.
Притормозила заказы некоторых новогодних подарков - жду декабря.
- Мужу тоже нужно верхнюю одежду купить (он приверженец оффлайн магазинов) - расплатимся моей картой.
Мне бы эту категорию в мае и сентябре/октябре - я обычно в отпуске гардероб обновляю.
Все остальные категории - мимо
У нас в провинции с искусством и развлечениями проблемно, образовательных курсов пока не планируется, книги читаю в электронном виде и беру в библиотеке, цветы не покупаю, на такси не езжу.
My Book Premium - 30%.
Выбрала пока только "Одежду и обувь"
- почти все заказы с Валдберрис идут с этим мсс.
Притормозила заказы некоторых новогодних подарков - жду декабря.
- Мужу тоже нужно верхнюю одежду купить (он приверженец оффлайн магазинов) - расплатимся моей картой.
Мне бы эту категорию в мае и сентябре/октябре - я обычно в отпуске гардероб обновляю.
Все остальные категории - мимо
У нас в провинции с искусством и развлечениями проблемно, образовательных курсов пока не планируется, книги читаю в электронном виде и беру в библиотеке, цветы не покупаю, на такси не езжу.
- Yuliya_Che
- FlyTeen

Я у Тинька выбрала на этот месяц - развлечения, красоту и Перекресток.
У нас в прошлом месяце все экскурсии на НГ вошли в развлечения, в этом месяце тоже много чего из детских развлечений планируется. По красоте тоже угадали - как раз курс процедур в декабре проходить, плюс всякие женские радости планируютя.
А Перекресток посмотрим, насколько пригодится...
У нас в прошлом месяце все экскурсии на НГ вошли в развлечения, в этом месяце тоже много чего из детских развлечений планируется. По красоте тоже угадали - как раз курс процедур в декабре проходить, плюс всякие женские радости планируютя.
А Перекресток посмотрим, насколько пригодится...
РФ-100% СФ-100% 
- dreaminggg
- FlyTeen

Всем добрый день) все ли слышали про акцию тинькофа про 15% на остаток до конца года?
Я всё могу! 
- dreaminggg
- FlyTeen

И подскажите пожалуйста, у тинькофа в категории жд билеты, входит оплата метро?
Я всё могу! 
- на-дин
- FlyМодератор
Нет. Расскажи, пожалуйста.dreaminggg писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:43 pm Всем добрый день) все ли слышали про акцию тинькофа про 15% на остаток до конца года?
Санкт-Петербург
- на-дин
- FlyМодератор
Не входит. Метро - это общественный транспорт. Даже билеты на электричку не со всех станций входит. Например, на станциях Колпино и Пушкин тоже бьется как общественный транспорт.dreaminggg писал(а): ↑Пн ноя 29, 2021 5:45 pm И подскажите пожалуйста, у тинькофа в категории жд билеты, входит оплата метро?
Санкт-Петербург