Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение Ирэн_ка »

Девочки, спасибо вам большое за советы!
Оборудование для причесок у меня есть еще с прошлых времен, так что вложений если и потребуется то минимальных. Отдельную группу в контакте пока создавать не буду, боюсь много времени на нее будет уходить. Фотографии буду размещать на своей страничке. На аватарку что нибудь привлекательное надо будет поставить и статус соответствующий. Стоимость как подсказывают буду обсуждать в личных сообщениях.
По совету Жаворонок работу по совместительству пока не буду оставлять. Попробую пораскручивать себя в направлении причесок пока так, до погашения хотя бы одного кредита. Думаю что это как минимум год.
КристинаЯ про выпускной, признаюсь помышляла в меркантильных интересах. И небольшое портфолио действительно можно будет сделать за один день.
Bepa тоже спасибо за поддержку и наводки. Расклею объявления перед выпускными в районе у себя. Время у меня есть, на бесплатную прическу для модели я думаю найдутся желающие :wink:
Фотки покрупнее могу, но в этой теме оффтоп, я и в сообщение то вкладывала, трусила...
В общем спасибо всем еще раз ОГРОМНОЕ! Буду пробовать, действовать. В любом случае пока работаю по совместительству, риска нет вообще. Но есть перспективы наработать клиентов. Буду шуршать в направлении причесок, может быть на какой нибудь свадьбе попробую тандем так сказать образовать с визажистом.
zelenola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 467 раз

Сообщение zelenola »

Ирэн-ка, еще такой момент:
На своей страничке напиши примерный диапазон цен, чтобы люди примерно представляли стоимость, прежде чем писать. По опыту, это помогает решиться написать, т.к. сразу понимаешь, подходит тебе специалист по этому критерию или нет.
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ирэн_ка »

zelenola спасибо! Учту :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Ирэн_ка, выпускные еще ого-го когда, а первое сентября, а день учителя, новый год, восьмое марта? Все хотят быть красивыми - и преподаватели и ученицы!

Можешь свою страницу перевести в "публичную" в контакте, тогда она будет фиксироваться поисковыми системами и выдаваться в списке интересных (справа под аватаркой и друзьями) у тех людей которые в нее вступили. Больше будет на виду таким образом
Если мне хочется - сбудется!
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1072 раза

Сообщение Татунечка »

Ирэн_ка , я бы еще посоветовала мамочкины форумы, у нас в городе девочки активно на них выставляют свои работы. От себя как от клиента скажу, что если ты еще и на дом выезжаешь и цены невысокие, то я бы с радостью у тебя обслуживалась - укладываться сама не умею, а в салоне дорого. Так что можно не только кренделя на фото выставлять, а и просто красивые косы и деловые варианты укладок.
_Уникалка_
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение _Уникалка_ »

Девочки, я начала все-таки вязать. Связала несколько слингобус, а вот сколько за них просить и где продавать не знаю(((
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Морозная Вишня »

_Уникалка_. оценить помогут на форумах по вязанию. например Осинка.
А продавать - нужно везде где можно :D - например местные мамские форумы, те же соц сети. Удачи!
1/10 Мечты)) - 45 %
_Уникалка_
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение _Уникалка_ »

Морозная Вишня, спасибо большое! обязательно отпишусь потом
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Татунечка »

девочки, попробовала на сайте отзывов написать несколько отзывов, получила денюжку, завела виртуальный кошелек вебмани. Подскажите, пожалуйста, я могу с этого кошелька деньги переводить на банковский счет? или только оплачивать могу что-то в интернете? ужасно интересно как это работает - никогда не сталкивалась
modnohod
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение modnohod »

Если получите персональный аттестат в системе вебмоней - то да, сможете заказать карту банковскую, выводить на расчетный счет свой. Можно найти дилера вебмоней в вашем городе и получать денежку у него наличкой. Для работы можно использовать яндекс деньги. Там проще процедура идентификации - достаточно завести счет и в любом отделении Евросети со своим паспортом положить туда 10 рублей. Яндекс деньги выпускает свои банковские карты. Все деньги, которые на счету, доступны по этой карте.
У вебмоней в настоящее время есть трудности некоторые с Центробанком. Поэтому некоторые функции могут быть недоступны.
modnohod
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение modnohod »

Еще добавлю. раньше в вебмоней для начального аттестата была доступна вот такая фишка: выпуск виртуальной карты. Можно было выпустить виртуальную карту, её привязать к карте "кукуруза" в личном кабинете и бесплатно перекидывать деньги в кукурузу. У Вас, скорее всего , сейчас формальный аттестат, поэтому функции вывода денег недоступны. Получите начальный аттестат и попробуйте через кукурузу вывести как выше описала
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Татунечка »

спасибо! у меня самый простой кошелек именно, чтобы понять систему как это работает. Почитаю еще про яндекс деньги. По идее, мне и перевод средств на мобильную связь уже хорошо - два телефона на теле2, а он есть в списке на перевод денег. И я правильно поняла, вебмани берут какой-то процент за свои услуги?
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Татунечка »

завела кошелек в яндексе, но не поняла такой момент - сайт, где платят деньги за отзывы, пишет: номер кошелька в формате Указан неправильный WMR-кошелек. Он должен начинаться с буквы R, после которой слeдуют подряд 12 цифр. Уточните точный номер в своем wm-кипере. А в яндексе нет этой буквы впереди номера :oops: :oops: :oops:
modnohod
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение modnohod »

Надо выбрать в системе, где Вы работаете, другой способ получения денег - на яндекс-деньги. Или уточнить у администрации сайта отзывов, где Вы работаете - как это сделать. Пояснить, что Вас не устраивает вебмоней. Сейчас очень многих не устраивает именно вебмоней для получения денег. Поэтому они не удивятся. Вебмоней за каждый перевод берет 0,8 % от суммы. Пополнить счет мобильного телефона можно и с формальным аттестатом вебмоней. Для этого выбрать вкладку в программе вебмоней " мои вебмоней" - далее мобильная связь и выбрать своего оператора
modnohod
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение modnohod »

смотрю, если речь идет об айрекоменде, то да, там только вебмоней переводят. Странно как-то...
Закрыто

Вернуться в «Финансы»