Оборудование для причесок у меня есть еще с прошлых времен, так что вложений если и потребуется то минимальных. Отдельную группу в контакте пока создавать не буду, боюсь много времени на нее будет уходить. Фотографии буду размещать на своей страничке. На аватарку что нибудь привлекательное надо будет поставить и статус соответствующий. Стоимость как подсказывают буду обсуждать в личных сообщениях.
По совету Жаворонок работу по совместительству пока не буду оставлять. Попробую пораскручивать себя в направлении причесок пока так, до погашения хотя бы одного кредита. Думаю что это как минимум год.
КристинаЯ про выпускной, признаюсь помышляла в меркантильных интересах. И небольшое портфолио действительно можно будет сделать за один день.
Bepa тоже спасибо за поддержку и наводки. Расклею объявления перед выпускными в районе у себя. Время у меня есть, на бесплатную прическу для модели я думаю найдутся желающие
Фотки покрупнее могу, но в этой теме оффтоп, я и в сообщение то вкладывала, трусила...
В общем спасибо всем еще раз ОГРОМНОЕ! Буду пробовать, действовать. В любом случае пока работаю по совместительству, риска нет вообще. Но есть перспективы наработать клиентов. Буду шуршать в направлении причесок, может быть на какой нибудь свадьбе попробую тандем так сказать образовать с визажистом.