Сколько новых девочек! Вот и прекрасно, постепенно все получится, мы тут уже много лет барахтаемся, может и не самые успешные, но однозначно лучше, чем могло бы быть. Так что , только вперед.
Немного отчитаюсь.
Курс мой по американской бирже пока ничего нового не принес. Увы. Но честно продолжаю посещать в надежде а вдруг дальше будет что-то новое. А пока только программа новая, и неплохая.
И можно участвовать в мастер классе, там народ торгует в реальном времени, и консультируют на ходу. Я могу только слушать и читать. Понимаю я их плохо, но продолжаю.
Но участвую мало, болел папа и все силы и время пошли туда.
Поэтому вывела почти все с биржи, хоть она и растет, ведь если не можешь постоянно следить, лучше быть снаружи.
Куплен холодильник, как и планировала, из текущих заработков, и даже отложили кой-чего.
Только наглый муж сегодня дал дочке карту и купили новый экран к компу. Старый конечно дюже старый был, но еще живой, дочка не просила даже. Но если дают даром новый... хватай и беги!

Так что в конце месяца получится, посмотрим. Надеюсь, будет хорошо. Если подчистить запасы и не лениться, то и эту сумму можно отбить.
А так все под контролем, особенно муж. Что-то он в последнее время разгулялся. Видно и на него повлияла эта история с новой квартирой и полная у нас безнадежность этого дела. (Кто не помнит, я пыталась купить новую квартиру, в нашем же районе, это оказалось просто физически нереально, банк не дает столько, а в старом доме у нас и так есть и немаленькая,так что многолетняя мечта пошла прахом, и я с трудом собрала себя заново, а вот муж вроде махнул рукой, типа раз не вышло, то однова живем)
Снова начала изучать квартирный вопрос, Откладываю, и жду, вдруг подешевеет...

Как та лягушка, бью лапками, только молоко мое обезжиренное. Так что это займет время.