flash
Вы до сих пор в браке? Вы вместе живете, или просто не развелись?
Да в браке, и даже в церковном браке. В данное время мы почти не живем вместе. Так произошло в карьерной лестнице мужа, из за своего характера, с 2000г года он стал спускаться вниз, меняя одну работу на другую с понижением. В крае его фамилию очень хорошо знают, и хоть специалист он хороший и трудоголик, характер у него трудный, с ним не хотят работать. С 2005 года он работал 3 года на Урале в довольно хорошей компании, но из-за характера я думаю при первой же серьезной реорганизации его сократили. Я предлагала ему тогда в 2005 году перехать в тот город и там обустроится(это мой родной город и я очень этого хотела), но он решил, что нужно присматривать за сыном, за бизнесом который он для него пытался наладить(я до сих пор всю бумажную работу на себе тащу- нулевки сдаю), закрывать не дает. Сынку это нафик надо было, но кризис эту фирму закрыл. Сынок еще учился второе образование получал(юридическое), муж еще пытался меня заставить ему диплом помогать писать. За его родителями нужно было смотреть им за 80. Короче был против.
Потом в 2008 году вернулся в Краснодар и не очень то работа ему в руки шла, а еще мы ведь начальником хотим большим быть.
Уехал на старости лет покорять Москву, где то в проектном институте пристроился, а весной этого года похоже остался опять не удел. Снимает в Москве квартиру, работает на данный момент или нет не знаю не говорит. Сына пропадает у него в Москве переодически, типа они там дисертацию для Недоросля пишут. Как в песне "папа решает,а Вася сдает. Дисертацию он должен был защитить еще 3 года назад, не может.
А потом будет кандидат экономических наук- смех один.
Его юридическое образование просто фикция, я больше забыла чем он знает.
Или это нормальное существование вашей семьи?
Я думаю раньше у нас было как у всех, он работал, проподал на работе, потом в свободное время разное было и ездили мы по миру и на море пропадали по долгу, но это когда он на "верхушке" был. Были 5* отели и госдачи, и много чего было, только его характер тогда проявлялся по полной........ моя та жизнь в золотой клетке на океане слез.
Почему тогда не развилась? А вы слышали как богатые разводятся, с кем дети остаются? А я знаю наверняка, что случись это до исполнения дочери 10 лет, забрал бы. Меня в психушку и все дела.
Я мног чего про местные власти знаю и не со слов. Я просто элементарно боялась тогда, когда он в силе был.
А потом его карьера сломалась, и мне неудобно было человека в беде бросать. Через что тогда пришлось пройти, ни кому не пожелаю. Через два года все выяснилось и обвинения были сняты, но репутация была испорчена. Он тогда другим стал, терпимие, думала все понял осознал.
Но нет как только новый взлет, крылышки высохли и за старое.
Фактически у нас по сути развод, но не объявленный.
Два года назад случился конфликт, он наехал на мою сестру, решив и ее подмять, да не тут то было. Она хоть и младше меня на 5 лет, но правду говорит всю и давления не боится (полковник она у меня)
И у меня как пилена с глаз сошла, решила разводиться, делить имущество и в стороны.
Приехала когда домой, стала дела подтягивать, бумаги документы, готовясь к разводу. Да только очень не просто все оказалось это, а потом дочка не захотела на всегда на Урал уезжать, эта зима ее напугала (мы на коникулах были там). Муж хотел моих родителей сделать своими союзниками, а получилось все наоборот.
И еще - сколько лет вашей дочери?
Доске 14,5 лет
По поводу вопросов (лично мое мнение):
Почему сын не платил за квартиру?
Деньги муж ему дает, но тот видимо их тратит на себя, знает поорут и заплатят. Один раз докатились до суд.приставов, дак муж "морально меня по бордюру протащил", во всем меня обвинил, что я не проконтролировала, хотя на время разговора долг был давно погашен, я раньше уже все решила, а муж и слушать не хотел. А происходило все в ресторане на праздновании мужниного дня рождения, его родители сидели и с удовольствием слушали как муж жену учит.
В этом году опять повторилась ситуация, мне не оформляли документы для паспорта Дочки, так как долг был за 9 месяцев. Я заплатила и теперь плачу.
Сыночке отдали 3 комнатную квартиру, он живет там то один, то дружок у него живет на папины же деньги.
Но куда он тратит деньги?
Если честно я не знаю, наркотики и алкоголь исключаются, он очень заботится о своем здоровье, это у него с самого детства. Занимается собой, качает мышцы, на внешность многие сравнивают с Бредом Питом, может он и альфонсичает, вполне допускаю, так как он просто нарцис. Шмотки емы мама из Америки шлет.Сам он в разные походы по лесам ползает, в горы и на море, все ищет свои путь............за наши деньги.
Почему мужу наплевать на что он деньги тратит?
Муж по моему очень рад, что он саморазвитием занимается.
Я тоже за здоровый образ жизни, но за разумный.А у них это уже на грани или за гранью шизофрении.
Планируете ли вы дальше жить с этим мужчином, или все-таки готовитесь жить самостоятельно?
Одно знаю прожить оставшуюся мне часть жизни с ним не хочу и сейчас я к этому готовлюсь. Привожу в порядок все бумаги, шитьем кое что зарабатываю, правда очень не много.
Буду искать себе работу.
В любом случае если он без спроса тратит ваши общие деньги (а семейный бюджет - это общие средства) - то вы с чистой совестью можете тратить СВОИ.
Вот и я склоняюсь к этому, не хочу я начинать этот разговор. Он сам видимо боится, так как пока вещь не названа она не существует, а он понимает я с ним жить не хочу. И уж прогнуть меня вновь не получится.