ЖеняСолнышко писал(а):Если я все правильно поняла,то это за последнее время довольно низная цена?значит вложиться стоит?
Судя по котировкам сбербанка цена на серебро сейчас снижается, мне кажется можно еще подождать и покупать, как только начнет расти, девочки, если я не права поправьте пожалуйста, сама недавно только начала изучать омс
ЖеняСолнышко, да кто ж знает. Вполне возможно, что летом металлы ещё просядут. Но может и кризис какой случится или ещё что-нибудь, и они подскочат. Я бы сейчас палладий не стала покупать, а на остальные металлы цены вроде вполне привлекательны.
Спасибо всем за ответы,я тоже прямо совсем недавно начала этот момент изучать,но пока мне долг отдали и никуда не надо срочно,хотелось бы вложить более удачно тем более,если на долгое хранение и если потом ещё цена снизится,я ещё доберу,чтоб усреднить.....
ЖеняСолнышко писал(а):хотелось бы вложить более удачно тем более,если на долгое хранение и если потом ещё цена снизится,я ещё доберу,чтоб усреднить.....
Да, с ОМС, надо помнить, что это долгосрочная инвестиция. У меня есть серебро даже по 33 р/г , я сейчас как раз и занимаюсь тем, чтобы снизить среднюю цену закупки. А по платине и палладию я в плюсе, поэтому их давно не покупала. Сравниваю курсы со своими средними показателями, и покупаю то, что ниже.
Девочки,а в каком %-соотношении вы составляете корзину металлов?с валютой я поняла,50%-рубли и по 25%-доллар,евро,а вот металлы поровну или также как валюту?
Спасибо большое,графики я сама тоже разглядывала уже 2 вечера чуть не под лупой ))))))) именно это и толкает,что щас начинать покупать и потом уже выжидать цену пониже,а вот в каких соотношения,вот хочется не только серебро,пока не понятно
Лично я вкладываю во все металлы примерно равные доли средств. Но я не рассматриваю металлы как долгосрочное вложение. Сейчас я продала весь палладий, который был куплен где-то год назад примерно по 720 руб. Остальные продавать пока невыгодно.
Я разочаровна в таком виде вложений.. банковский вклад надежнее, гарантированный доход на пару лет, а пока я по серебру в минусе,покупать не буду,даже для снижения средней цены за гр..
девочки,такой вопрос,слежу уже достаточное время за серебром,так вот он-лайн котировки в районе 19р с копейками,в сбер прихожу-там от 22р...естественно они дешевле не продадут....почему такая разница и может все-таки на фонде где-то можно купить дешевле?или как?