А какие у вас запасы? - 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

И кто сказал, что жениться нужно на сироте? Как невыгодно аж до ребёнка.
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Лям на свадьбу и по 5м фланельки и ситца)) прикольно)
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Туз, я поняла ) Водка -- это ж денежное средство времен универсамов и сельпо.
(А про Бренсона я уже порадовалась в миллионе долларов. Мне теперь еще один нужен. Кто б скинулся...)

зяйка, читаю тебя с таким восторженным изумлением, правда, только не обижайся, как кино смотрю из далекой жизни. Кто-то дал деньги на пеньюар... Ну хорошо хоть, не на контрацептивы или еще чего в этом духе.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

missDubrovina, в Поволжье. :lol:
Щас скажут, что все мы завидуем, особенно кого в середине учёбы интересовало, не как к мужику в паспорт пристроиться, а машина. Надо было мне свадьбу хотеть, может, тоже такая малина была бы :lol: Запасами машину не сваришь, а вот свадьбу, быт, обстановку и ребенку даже пеленки по всей родне - вот это уровень. И это еще по-трезвому, свадьба еще не начиналась :pya:
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Airenne* писал(а): Вс июл 11, 2021 7:35 pm Ну хорошо хоть, не на контрацептивы или еще чего в этом духе
ну ты не зарекайся. Потом малышки пойдут друг за другом - а это и деньги, и крестные, и пеленки, и школовспоможение по всей родней - родня еще подумает :lol:
Солнце ещё высоко
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3279 раз

Сообщение зяйка »

missDubrovina писал(а): Вс июл 11, 2021 7:30 pm Лям на свадьбу и по 5м фланельки и ситца)) прикольно)
Это про разных людей. Как то вы с издевкой все... Не совсем это хорошо что ли... И фланелька с ситцем дополнение к денежному подарку. Просто у нас так принято, на еще нерожденого ребенка дарят... чтобы будущая мама знала, что есть, а что надо. Ну, вы может и по сто тыс. на рождение, а у нас так... Родители подарок крупный, но тоже в зависимости от дохода, и пошло по нисходящей...
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Не сходится просто у меня хорошая работа у обоих, "И нет денег..." - и лям на свадьбу.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

зяйка, она точно тебя не обманывает? Вот тыоткуда-то взяла, что нет денег у них. Но лям на свадьбу. А если вот так за счёт всех родственников своим детям справит по сути, "подруга", даже не родственница, а твоим детям не надо? Внукам? А тебе не надо даже при нынешних-то ценах ни фланелька, ни ситчик?
Солнце ещё высоко
зяйка
FlyLady
FlyLady

Сообщение зяйка »

Вы, знаете, даже писать не хочется, все с какой то подначкой, какими то намеками. Ну, кто удивился ящику водки, непьющие наверно. А в среднестатистической компании в основном выпивают и не всегда "Хеннесси". И даже если в узком кругу его пьют, то на большую свадебную компанию покупают обычно водку.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Ну если тебе не хочется никакого чужого мнения, кроме поддержки твоего - ну так не пиши.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Я вот с зеркалом разговариваю иногда, если мне ничье иное мнение не нужно, но зачем-то надо выпустить из себя информацию, которую я и так уже решила, как жить и делать. Или с кошкой, она вообще за любой кипиш, кроме собак в доме и голодовки.
Солнце ещё высоко
зяйка
FlyLady
FlyLady

Сообщение зяйка »

Туз писал(а): Вс июл 11, 2021 7:47 pm Но лям на свадьбу.
Туз, я написала, что свадьба обычно выливается в миллион, два дня, с обоих сторон. Плюс, минус.
У этих людей, только свадьба в кафе, скромно, сто тысяч. Да работа у молодых хорошая, достойная, рост будет, но зарплата ... можно бы и побольше. Молодые хорошие, умные, честные и такие счастливые. Хотелось бы чтобы все у них получилось, все сложилось. Не зависимо от нехваток.
зяйка
FlyLady
FlyLady

Сообщение зяйка »

Туз, у тебя что то болит? Тебе плохо? Похоже ты часто и разговариваешь сама с собой... Потому что иначе не было бы столько желчи... А это все оттого, что запасов у тебя нет!!! :P
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

зяйка писал(а): Вс июл 11, 2021 7:52 pm Молодые хорошие, умные, честные и такие счастливые. Хотелось бы чтобы все у них получилось, все сложилось.
И сложится, многие, даже большинство так начинает, если не с одной вилки - одной ложки, то с набора на 6 персон и всё. А ты уже в голове держишь 10 метров ткани для их дитя. А о тебе кто подумает? Что объявляются, будучи дальними, с вот таким вот поводом, удивительно. А если какой прослучай, потоп, так вообще все твои запасы вынесут, а ты в отличие от молодых счастливых пенсионерка. Ну вообще.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

зяйка, долгих лет.
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Финансы»