Natigra, ок, тебе эти условия нравятся, а мне - нет. Как велик и многообразен этот мир.
Вообще я давно собиралась от души покритиковать бонусную программу МКБ, потому что не вижу в ней ни простоты, ни особого удобства для себя как для ее пользователя
Предполагаю, чтоб было удобно, надо делать Москарту основной/единственной и в сторону особо не смотреть?) А если же хочется (как мне) и рыбку, и на елку, и кэшбек больше 1% не только по категориям Москарты, и процент на остаток, и повышенный процент по вкладам в других банках, то с простым и незатейливым выводом баллов имеются проблемы. (Как тут не сказать "спасибо" ХоумКредиту, зарезавшему начисление бонусов за коммунальные платежи/связь - раньше можно было кредиткой за это заплатить и бонусов за оплату получить, и процент на свои деньги, лежащие при этом на вкладе, получить, а теперь просто придется платить Москартой, получать свой 1% и не жужжать.
Отдельно, кстати, раздражает тот факт, что при всех имеющихся ограничениях (больше тысячи, меньше пяти, небонусная категория, покупки только за последний месяц, что-то еще?) компенсации поддается только полная стоимость покупки. Просто супер. Такая веселая игра "А ну-ка, отними" :twisted:
В завершении хочу уточнить, что вся написанная мною выше простыня - ни в коем разе не наезд на кого-нибудь из пользователей карты, которым она нравится, а всего лишь нытье по поводу массового ухудшения бонусных программ по картам, благодаря которому уже и варианты вроде тех, что предлагает МКБ, местами кажутся вполне привлекательными.
Печалька(