Налоги. Ваш опыт | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4498 раз

Налоги. Ваш опыт | 2

Сообщение MrsShark »

Налоговая изображает бурную деятельность по пересчету декларации - сторнировали все прежние расчеты, отчего у меня немедленно образовалась задолженность с пенями (!), и я написала очередную жалобу. Дозвонилась в отдел камеральных проверок, поругалась, смотрю теперь каждый день, как они декларацию пересчитывают :D задолженность уже исчезла, пени тоже. Но они пока не признали, что должны мне обратно 32 тыщи :lol:
ОР/РФ 70% СФ 0,07% :bot:
MrsShark
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4498 раз

Налоги. Ваш опыт | 2

Сообщение MrsShark »

И продолжение - в 9 утра отобразилось завершение декларации, и доначисление суммы налога :wow: тут я окончательно озверела и дозвонилась непосредственно до налогового инспектора. Та взяла паузу на перепроверку, и вот, наконец, позвонила мне и сказала, что у них там что-то задвоилось, поэтому теперь у меня все хорошо, переплата скоро отобразится. Я прямо расплылась от облегчения. Осталось от них письменного ответа по последней жалобе дождаться, чтобы все было красиво.
Мораль - нужно все перепроверять, потому что программа начисления налогов глючит.
ОР/РФ 70% СФ 0,07% :bot:
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16487 раз

Налоги. Ваш опыт | 2

Сообщение Фея Св »

MrsShark писал(а): Ср окт 16, 2024 10:28 am потому что программа начисления налогов глючит
на банковском форуме почти у всех так, кто подает сейчас. Задвоение. Пени. Пересчет по обращению.
Я же энерджайзер.
Ответить

Вернуться в «Финансы»