Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
modnohod
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение modnohod »

и отзовик тоже на вебмоней платит
В общем, яндекс деньги Вам не подойдут, поэтому вывод wmr через telepay.wmtransfer на карту, это сейчас самый лучший вариант. Комиссия всего 2% +40р. Но надо получить вроде начальный аттестат. Там просто надо в центре аттестации прикрепить сканы своего паспорта. раньше было так. Ну или персональный аттестат получать у аттестатора. Долларов 30 это стоит
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 304 раза

Сообщение Akusher »

Татунечка, я вывоже деньги с Вебмани через МТС. Переводишь все на телефон, а потом выводишь на карту. Это проще всего оказалось. У меня карта Газпромбанка и на нее не выведешь.
Я лечу :fol:
modnohod
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение modnohod »

Akusher писал(а):Татунечка, я вывоже деньги с Вебмани через МТС. Переводишь все на телефон, а потом выводишь на карту. Это проще всего оказалось. У меня карта Газпромбанка и на нее не выведешь.
Уточните размер комиссии за перевод с помощью МТС
Вот что я нашла в официальном источнике: Комиссия: 4%, но не менее 60 рублей
К этому нужно прибавить 0,8 % комиссии вебмани за перевод на номер телефона
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1072 раза

Сообщение Татунечка »

спасибо огромное за информацию )))
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 304 раза

Сообщение Akusher »

modnohod, да. Комиссия: 4%, но не менее 60 рублей. А на телефон я с кошелька перевожу без комиссии. На карте деньги оказываются через пару дней.
Я лечу :fol:
Виктори***
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Виктори*** »

Девочки, кто делает домашние заготовки ( огурцы, помидоры, лечо и пр.), излишки можно продавать в соцсетях. Я сейчас на одной из барахолок в фб видела, женщина только вчера выложила пост, уже все раскупили и очередь стоит на следующие заготовки.
JuliaOlegovna
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение JuliaOlegovna »

Виктори*** писал(а):Девочки, кто делает домашние заготовки ( огурцы, помидоры, лечо и пр.), излишки можно продавать в соцсетях. Я сейчас на одной из барахолок в фб видела, женщина только вчера выложила пост, уже все раскупили и очередь стоит на следующие заготовки.
мы так с весны продаем сначала прошлогодние банки, а летом уже свежие заготовки продаем, особенно хорошо уходит варенье из лесных ягод,малины и грибы :pya:
_Уникалка_
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение _Уникалка_ »

Флаюшки, может и не в тему пишу, но не знаю куда еще спросить, а это все-таки касается дополнительного заработка. Вот я продаю, то что свяжу сама, как раскрутить группу в инстаграме? может кто-то сталкивался уже с этим...
Кукусечка***
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Кукусечка*** »

Как вариант договариваться с владельцами уже раскрученных страниц с подходящей аудиторией о рекламе, не знаю только сколько стоит, либо приглашаете людей сами
chrysalis
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение chrysalis »

Кукусечка*** писал(а):Как вариант договариваться с владельцами уже раскрученных страниц с подходящей аудиторией о рекламе,

Видела специальные фермерские сайты по продаже продовольствия с доставкой (у нас в городе есть). Купить там можно за божескую цену, да еще домой привезут бесплатно. Возможно и продать что-то своего производства можно.
kalugaira

Сообщение kalugaira »

_Уникалка_ писал(а):Флаюшки, может и не в тему пишу, но не знаю куда еще спросить, а это все-таки касается дополнительного заработка. Вот я продаю, то что свяжу сама, как раскрутить группу в инстаграме? может кто-то сталкивался уже с этим...
В инстаграме пользуйтесь хештегами, например, #вязание, #вязаниеназаказ, #спицами и т.д. Я когда ищу идеи чтобы что-нибудь связать, так и ищу фотографии. Думаю, те, кто хотят что-то купить, также искать будут. Неплохо размещать фото клиентов в изделиях. Люди - существа социальные, если видят, что мастер популярна, тоже хотят к ней обратиться. Ну и, конечно, в России самая большая соцсеть - вконтакте, может там тоже поискать клиентов.
Танечка NEW
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Танечка NEW »

Муж ушел 3 года назад. Иногда общаемся, так как работаем вместе.
машину прихватил с собой, а запчасти остались дома. Не забирает! Мне они надоели.
Стекло от водительской двери стоит за холодильником. Выставила стекло на продажу на форуме. На помойку лень нести.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

Счастенько писал(а):Цветочек, не нужно себя тешить пустыми иллюзиями по поводу заработка в интернете. Есть реальный фриланс для настоящих специалистов - программистов, дизайнеров, разработчиков ПО и т.д. Но там не так, как Вы себе представляете. Заказчик и исполнитель устанавливают специальную программу по учету времени, исполнитель обязан, например, 5-6 часов без перерывов (есть полчаса на обед) сидеть за компьютером и выполнять задание. Если заказчику что-то не понравится он имеет право отказаться от оплаты, еще и рейтинг испортит. А всякие администрирования групп, копирайтинг, опросы и т.д., это просто покупка дешевого времени студентов, домохозяек и т.д., платят копейки. Поэтому если Вы не имеете специального образования, то это плохая затея.
Согласна. Нужен опыт и знания.
Можно конечно удалено в какую нибудь веб-студию устроится контент менеджером. Будете 10-15 тыс иметь и сидеть дома. Но для этого нужен 1. Опыт. 2. Знания. 3. Время.
Счастенько писал(а):Покупают ли у вас в деревне полуфабрикаты? Можно на заказ делать пельмени, вареники, манты, засолку на зиму и варенье. Или через мужа продавать его сослуживцам.
Вчера обсуждали с подругой этот вариант. Она очень хорошо это делает(лепка), сейчас в декрете с малышом и ее никуда не берут, а муж... объелся груш и оставил их на съемной квартире :?
Думали, думали, но какие то не радужные перспективы.
Просчитывали рентабельность. 100-200 руб с кг можно заработать.
Но один аргумент -сейчас все здоровым питанием озабочены, а мы тут - пельмешки! :lol:
Думаем.
Амине 19,Диме16,Дену 12
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Альфия »

Алин, люди, которые озабочены здоровым питанием, тоже едят пельмешки))) Если они домашние и хорошего качества.
А так - будет заказ, будет и работа. Не заранее же их лепить и продавать нужно))
Падаю, но поднимаюсь..
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Asaly писал(а):
Но один аргумент -сейчас все здоровым питанием озабочены, а мы тут - пельмешки! :lol:
Думаем.
Т.к. муж у Цветочек работает в городе, то может среди сослуживцев найдёт желающих купить овощи -ягоды-фрукты со своего огорода? :roll:
У моего брата постоянно просят на работе привезти то малину, то орехи (у него нет проблем с реализацией, поэтому возит лишь изредка). У нас коллеги тоже предлагают-то мёд купить, то яйца, то овощи и яблоки со своего огорода. И спрос есть всегда. :wink:
my home is my castle
Закрыто

Вернуться в «Финансы»