Идеи дополнительного заработка
-
modnohod
- FlyBaby

Re: Идеи дополнительного заработка
и отзовик тоже на вебмоней платит
В общем, яндекс деньги Вам не подойдут, поэтому вывод wmr через telepay.wmtransfer на карту, это сейчас самый лучший вариант. Комиссия всего 2% +40р. Но надо получить вроде начальный аттестат. Там просто надо в центре аттестации прикрепить сканы своего паспорта. раньше было так. Ну или персональный аттестат получать у аттестатора. Долларов 30 это стоит
В общем, яндекс деньги Вам не подойдут, поэтому вывод wmr через telepay.wmtransfer на карту, это сейчас самый лучший вариант. Комиссия всего 2% +40р. Но надо получить вроде начальный аттестат. Там просто надо в центре аттестации прикрепить сканы своего паспорта. раньше было так. Ну или персональный аттестат получать у аттестатора. Долларов 30 это стоит
- Akusher
- FlyTeen

Татунечка, я вывоже деньги с Вебмани через МТС. Переводишь все на телефон, а потом выводишь на карту. Это проще всего оказалось. У меня карта Газпромбанка и на нее не выведешь.
Я лечу 
-
modnohod
- FlyBaby

Уточните размер комиссии за перевод с помощью МТСAkusher писал(а):Татунечка, я вывоже деньги с Вебмани через МТС. Переводишь все на телефон, а потом выводишь на карту. Это проще всего оказалось. У меня карта Газпромбанка и на нее не выведешь.
Вот что я нашла в официальном источнике: Комиссия: 4%, но не менее 60 рублей
К этому нужно прибавить 0,8 % комиссии вебмани за перевод на номер телефона
- Akusher
- FlyTeen

modnohod, да. Комиссия: 4%, но не менее 60 рублей. А на телефон я с кошелька перевожу без комиссии. На карте деньги оказываются через пару дней.
Я лечу 
- Виктори***
Девочки, кто делает домашние заготовки ( огурцы, помидоры, лечо и пр.), излишки можно продавать в соцсетях. Я сейчас на одной из барахолок в фб видела, женщина только вчера выложила пост, уже все раскупили и очередь стоит на следующие заготовки.
- JuliaOlegovna
мы так с весны продаем сначала прошлогодние банки, а летом уже свежие заготовки продаем, особенно хорошо уходит варенье из лесных ягод,малины и грибыВиктори*** писал(а):Девочки, кто делает домашние заготовки ( огурцы, помидоры, лечо и пр.), излишки можно продавать в соцсетях. Я сейчас на одной из барахолок в фб видела, женщина только вчера выложила пост, уже все раскупили и очередь стоит на следующие заготовки.
- _Уникалка_
- FlyBaby

Флаюшки, может и не в тему пишу, но не знаю куда еще спросить, а это все-таки касается дополнительного заработка. Вот я продаю, то что свяжу сама, как раскрутить группу в инстаграме? может кто-то сталкивался уже с этим...
-
Кукусечка***
- FlyTeen

Как вариант договариваться с владельцами уже раскрученных страниц с подходящей аудиторией о рекламе, не знаю только сколько стоит, либо приглашаете людей сами
- chrysalis
- FlyTeen

Кукусечка*** писал(а):Как вариант договариваться с владельцами уже раскрученных страниц с подходящей аудиторией о рекламе,
Видела специальные фермерские сайты по продаже продовольствия с доставкой (у нас в городе есть). Купить там можно за божескую цену, да еще домой привезут бесплатно. Возможно и продать что-то своего производства можно.
В инстаграме пользуйтесь хештегами, например, #вязание, #вязаниеназаказ, #спицами и т.д. Я когда ищу идеи чтобы что-нибудь связать, так и ищу фотографии. Думаю, те, кто хотят что-то купить, также искать будут. Неплохо размещать фото клиентов в изделиях. Люди - существа социальные, если видят, что мастер популярна, тоже хотят к ней обратиться. Ну и, конечно, в России самая большая соцсеть - вконтакте, может там тоже поискать клиентов._Уникалка_ писал(а):Флаюшки, может и не в тему пишу, но не знаю куда еще спросить, а это все-таки касается дополнительного заработка. Вот я продаю, то что свяжу сама, как раскрутить группу в инстаграме? может кто-то сталкивался уже с этим...
- Танечка NEW
- FlyLady

Муж ушел 3 года назад. Иногда общаемся, так как работаем вместе.
машину прихватил с собой, а запчасти остались дома. Не забирает! Мне они надоели.
Стекло от водительской двери стоит за холодильником. Выставила стекло на продажу на форуме. На помойку лень нести.
машину прихватил с собой, а запчасти остались дома. Не забирает! Мне они надоели.
Стекло от водительской двери стоит за холодильником. Выставила стекло на продажу на форуме. На помойку лень нести.
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
- Asaly
- FlyLady

Согласна. Нужен опыт и знания.Счастенько писал(а):Цветочек, не нужно себя тешить пустыми иллюзиями по поводу заработка в интернете. Есть реальный фриланс для настоящих специалистов - программистов, дизайнеров, разработчиков ПО и т.д. Но там не так, как Вы себе представляете. Заказчик и исполнитель устанавливают специальную программу по учету времени, исполнитель обязан, например, 5-6 часов без перерывов (есть полчаса на обед) сидеть за компьютером и выполнять задание. Если заказчику что-то не понравится он имеет право отказаться от оплаты, еще и рейтинг испортит. А всякие администрирования групп, копирайтинг, опросы и т.д., это просто покупка дешевого времени студентов, домохозяек и т.д., платят копейки. Поэтому если Вы не имеете специального образования, то это плохая затея.
Можно конечно удалено в какую нибудь веб-студию устроится контент менеджером. Будете 10-15 тыс иметь и сидеть дома. Но для этого нужен 1. Опыт. 2. Знания. 3. Время.
Вчера обсуждали с подругой этот вариант. Она очень хорошо это делает(лепка), сейчас в декрете с малышом и ее никуда не берут, а муж... объелся груш и оставил их на съемной квартиреСчастенько писал(а):Покупают ли у вас в деревне полуфабрикаты? Можно на заказ делать пельмени, вареники, манты, засолку на зиму и варенье. Или через мужа продавать его сослуживцам.
Думали, думали, но какие то не радужные перспективы.
Просчитывали рентабельность. 100-200 руб с кг можно заработать.
Но один аргумент -сейчас все здоровым питанием озабочены, а мы тут - пельмешки!
Думаем.
Амине 19,Диме16,Дену 12
- Альфия
- FlyTeen

Алин, люди, которые озабочены здоровым питанием, тоже едят пельмешки))) Если они домашние и хорошего качества.
А так - будет заказ, будет и работа. Не заранее же их лепить и продавать нужно))
А так - будет заказ, будет и работа. Не заранее же их лепить и продавать нужно))
Падаю, но поднимаюсь..
- Daffi
- Super FlyLady*

Т.к. муж у Цветочек работает в городе, то может среди сослуживцев найдёт желающих купить овощи -ягоды-фрукты со своего огорода?Asaly писал(а):
Но один аргумент -сейчас все здоровым питанием озабочены, а мы тут - пельмешки!![]()
Думаем.
У моего брата постоянно просят на работе привезти то малину, то орехи (у него нет проблем с реализацией, поэтому возит лишь изредка). У нас коллеги тоже предлагают-то мёд купить, то яйца, то овощи и яблоки со своего огорода. И спрос есть всегда.
my home is my castle