Деньги и позитивное мышление

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Анитта писал(а): Пт авг 07, 2020 9:46 am Как только перестала быть брюнеткой, перестала платить в 10 раз дороже.
Но брюнеткой ты и выглядишь по другому, черты лица более острые. Это у многих так, лицо от светлых волос почему-то расплывается. А от темного цвета становится более выразительнее и острее.
Пусть каждому сияет Солнце!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15480 раз

Сообщение Анитта »

Всему свое время. Время быть брюнеткой прошло.
А то количество мужчин, которым я любой нравлюсь, меня вполне устраивает. :D
г Ставрополь.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15480 раз

Сообщение Анитта »

SuisseAnna,
Я имела ввиду только то, что платила мастерумза работу в "переходный период". Ибо неожиданности мне были совсем не нужны. Брбнетистые корни мне тоже ЛМ красил.
г Ставрополь.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Анитта писал(а): Пт авг 07, 2020 9:57 am которым я любой нравлюсь, меня вполне устраивает
Ну это понятное дело. :D Ну и седина на светлом фоне не так заметно, как на темном, изза чего многие с возрастом переходят на блонд.
Пусть каждому сияет Солнце!
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55154 раза

Сообщение Кирикири »

Морозная Вишня писал(а): Чт авг 06, 2020 4:41 pm Попробуй благодарить Вселенную за то, что у тебя есть средства, чтобы ходить в салон к мастеру, сидеть в кресле и наслаждаться моментом, а не мучаться дома самой)
Средства есть, желания нет. Вот ЛМ научила.
Вот за семью и благодарна Вселенной. А в приведённом примере про коммунальщиков предлагается благодарить как-то
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55154 раза

Сообщение Кирикири »

предлагается благодарить как-то не за то. Что кто-то свою работу делает, причём не всегда хорошо. Это я писала к надуманности "благодарностей" и зарабытывании денег тренерами. Когда кума умерла, я на листья зелёные смотрела, в душе было счастье, что могу дышать, чувствовать и это видеть.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Кирикири, все познается в сравнении, я когда не дышала до посинения ногтей несколько минут (а мозг-то работает, понимает все), мне тоже было ДО не за что благодарить, а потом я поняла, как я богата во всех смыслах, я дышу, моргаю, хожу на ногах - не делая над собой усилия, не страдаю, не через боль. Когда люди хнычут, как дорого жить, я благодарна - я не просто имею есть и носить, у меня даже есть выбор. Может со стороны это кажется придумыванием за что, но я знаю, что пока не отнимут, человек многое принимает как должное. Венец творения, блин. А мясо заденешь так всё, боль, кровопотери и так, очередное удобрение для природы.
Солнце ещё высоко
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6161 раз

Сообщение shurshik64 »

Я благодарна за то, что живу. Могу ходить, видеть, могу сбегать (не сбегать уже, ну и ладно) в магазин и сравнить цены. Одно время моя мама потеряла зрение. Совсем. Потом удалось немного восстановить на одном глазу. Как она радуется, что может видеть свет, налить кипяток в чашку (пусть и с лужицей на столе). Мы понимаем, что возможность что-то делать только тогда, когда ощутили невозможность этого действия. Поэтому я радуюсь всему. И тому, что коммунальщики приходят. Только я благодарна не им, а тому, что есть такая возможность. Не остаюсь один на один с текущей крышей и неработающей розеткой.
Тут назвали как-то блаженной. Возможно. Просто те, кто умеет радоваться острее чувствуют, чего могли не получить.
Денег хочется побольше. И иногда есть возможность это получить. Гораздо приятнее получать их, продолжая радоваться, а не плакать. ИМХО.
Хочешь быть счастливым, будь
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

shurshik64 писал(а): Вс авг 09, 2020 2:10 pm Тут назвали как-то блаженной
а, не мне одной такое прилетело за благодарность, что дают и возвращают :lol:
Солнце ещё высоко
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3353 раза

Сообщение Daura »

shurshik64 писал(а): Вс авг 09, 2020 2:10 pm Я благодарна за то, что живу.
а при чем здесь деньги? типа "не в деньгах счастье"? не знаю, но я считаю, что с деньгами проще быть здоровым - хотя бы не надо выбивать месяцами мед.помощь по полису, а можно не теряя драгоценного времени сразу пройти обследование и получить лечение/уход. У меня знакомой требовалась операция на глаза, чтоб не потерять зрение - цена вопроса 20 тыс, бесплатно типа не полагается. Дядьке удаляли катаракту за 26 тыс - бесплатной надо было ждать почти 2 года.
И когда у меня возникло подозрение онкологии, то я тоже пошла платно, потому ждать очереди бесплатного приема несколько драгоценных месяцев, которые просто бесценны в этом случае.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9133 раза

Сообщение АлёNа »

Кирикири писал(а): Чт авг 06, 2020 10:26 am У парикмахера я покупаю услугу, оцененную в 3 т.р., т.к. тюбик игоры стоит 360 рублей. Ну как тут позитивно мыслить-то.
А время парикмахера, его умения и труд ничего не стоят по-твоему? Что тебе мешает — если ты такая умная — купить этот тюбик за 360 рублей и обслуживать себя самостоятельно? :roll:
Аморальная поддержка
АлёNа

Сообщение АлёNа »

shurshik64 писал(а): Вс авг 09, 2020 2:10 pm Мы понимаем, что возможность что-то делать только тогда, когда ощутили невозможность этого действия.
Угу, как ещё Карнеги писал: "В молодости я очень стыдился, что не имею возможности купить приличную обувь, а потом увидел человека, у которого нет ног...". Одним достаточно лишь со стороны увидеть, чтоб проникнуться, а другие ценность понимают, только когда сами её лишаются.
Аморальная поддержка
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

АлёNа писал(а): Пн авг 10, 2020 3:35 pm а потом увидел человека, у которого нет ног...".
Согласитесь, что если есть деньги, то в этом случае возможно поставить продвинутые протезы, которые способствуют более-менее полноценной жизни, а не ковылять на костылях, оборудовать квартиру для инвалида/нанять сиделку и т.п., без денег это нереально. Когда я столкнулась с уходом за парализованным человеком, то цена специализированной кровати начиналась от 45 тыс! а те кровати, которые помогали переворачивать человека без грубой силы, стоили от 80 тыс и выше...
АлёNа

Сообщение АлёNа »

Daura писал(а): Пн авг 10, 2020 3:54 pm если есть деньги, то в этом случае возможно поставить продвинутые протезы
Я несколько не об этом.
Лично я предпочту иметь собственные ноги пусть даже в дешёвых/не новых туфлях, чем дорогие пусть даже и супертехнологичные протезы.
Аморальная поддержка
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Daura »

Я тоже предпочту собственные ноги, но при этом хотелось бы иметь средства и на высокотехнологическую помощь в случае необходимости.
Ответить

Вернуться в «Финансы»