Отчет за ноябрь.
1. Как правильно написала
nicy первую цель – вклад на 7000р. я сделала уже в начале ноября, до того, как выложила отчет за октябрь.
2. Я молодец, девочки.

Я добилась уважения на работе от людей, которые никого, включая себя, отродясь не уважали. И теперь я работаю по времени меньше, зарабатывая чуть-чуть больше. Хотя пару недель ходила на работу хорошо накушавшись анаферона.
3. Как только я внутренне позволила себе не выполнять сизифов труд за смешные 5000р. и потерять подработку, мужу дали премию по гранту. Ровно 5000р.
4. Скоплено за ноябрь еще 14000р. !!!! итого с целью №1-21000р. Сама в шоке.
5. На накопленные деньги открыла еще и евриковый вклад на 3 года на 100 евро в Русстройбанке под 8.25% (не в качестве рекламы, а как добрый совет: торопитесь, девчонки, акция у них +1,5% к дежурной процентной ставке до 31 декабря )
6. Пополнила другой рублевый депозит на 5000р.
7. Поизучала информацию о ПИФах. Решила отпустить эту ситуацию,
пока это не моё. Все равно засчитываю выполненной целью, разобралась же! И вообще хвалить себя полезно.
8. Добилась автоматизма в оплате коммунальных платежей. Для меня это результат. Теперь четко, первая неделя-интернет, вторая квартплата, третья- телефон. четвертая – электричество. Раньше телефон оплачивала только когда отключат, и нужно было срочно изъять из бюджета кругленькую сумму.
9. Купила часть подарков близким. Для мужа подарочный сертификат книжного магазина(убила 2-х мамонтов одновременно: подарок для него очень желанный, и существенная экономия на его ежемесячных покупках книг).
Цели на декабрь.
1. Пополнить 2 вклада. Евриковый (на 100 евро) и рублевый(на 6000р): ибо квартал, будут начислены проценты.
2. Изучить вопрос с страховкой себя и мужа.
3. Изучить вопрос софинансирования пенсии.
4. Весело-весело встретить новый год!