Интернет-магазины - делимся опытом | 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Kefir »

Вераничка писал(а): Пт ноя 21, 2025 1:49 am Вот, думаю, Яндекс деньги покрутит у себя в банке и опять отменит? Удобно.
Я на ЯМе 14.11 тоже заказала кошачий корм с хорошей скидкой: 4 упаковки по 3 кг.
Сегодня доставили: все пачки грязные, а одна пачка пробитая. Продавец никак не упаковал дополнительно(

И от одной пачки нельзя было отказаться: в пункте выдачи сказали или всё забирать, или всё отменять.

Так что может и у вас не довезли, повредили упаковку корма в дороге (до этого у меня такая же история с пробитой пачкой зернового кофе была).

Зато там же на ЯМе успела заказать красивую наклонную вытяжку по цене ниже нижнего) Забрала, визуально все в порядке)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 467 раз

Сообщение Воронова »

заказала кошачий корм с хорошей скидкой...все пачки грязные, а одна пачка пробитая
я так на Озоне часто заказываю с хорошей уценкой за товарный вид (потому и большая скидка что некондиция). Обычно это просто надорванные и заклеенные скотчем упаковки, но кошкам-то без разницы, правда там это изначально в описании оговаривается причина уценки.
Ladushka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Ladushka »

Воронова, а по весу? Из надорваных пакетов может высыпаться .
Воронова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 467 раз

Сообщение Воронова »

Про вес, если не полный, обычно оговаривается в комментариях к товару, но я такое не беру, с весами что ли ходить в пункт выдачи(( Просто пакеты бывают нетоварного вида: слегка подранные, поцарапанные, мелкие дырочки (корм не просыпается), мятые-грязные, как будто их корова жевала, в общем вид не товарный, а мне только до дома донести, кошкам без разницы какой там пакет, другое дело, что такое нечасто бывает. Я и миксер так покупала: мятая коробка и минус 1тыс.руб, коробку сразу выкинула
Чая
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Чая »

Что делать, если Купер закрыл доступ к аккаунту?
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5781 раз

Сообщение Бензопила »

Чая, зайти через Сбер АйДи, если не получится, позвонить в поддержку и уточнить причину.
Ещё можно оставить претензию через поддержку Сбера, это отлично помогает, при звонке сослаться на то, что закрыли доступ при входе по СберАйДи.
Танки грязи не боятся
Чая
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Чая »

Бензопила, позаонила на ГЛ, 1 из возможных причин блокировки - использование личного промокода в чужом аккаунте. Был грешок, на ДР дали промокод, и я, не доглядев, его использовала при заказе в приложении, где был открыт не мой аккаунт. Но это было пару лет назад, мне тогда сразу заблочили Спасибки в Купере, ни списать, ни начислить. Чего уж они спустя пару лет решили совсем со мной расстаться, я в недоумении. Также могут заблочить эп открытие второго аккаунта, например, на другой номер, но с той же электронной почтой, в обшем, не злоупотребляйте, акки не восстанавливаются! (
Ответить

Вернуться в «Финансы»