Клуб Миллионеров - 2
- Геркулескина
- FlyTeen

- Marianna
- FlyTeen

Геркулесина,
все зависит от твоей стратегии, если она, у тебя конечно есть, а не "все побежали и я побежал"
стратегии бывают разные и покупать-не покупать сейчас все зависит от конкретной.
"купи, придержи и молись"
"все пропало! оставшееся под матрас"
"все в сберкассу"
"хоть тушкой, хоть чучелком, но в недвижимость"

все зависит от твоей стратегии, если она, у тебя конечно есть, а не "все побежали и я побежал"
стратегии бывают разные и покупать-не покупать сейчас все зависит от конкретной.
"купи, придержи и молись"
"все пропало! оставшееся под матрас"
"все в сберкассу"
"хоть тушкой, хоть чучелком, но в недвижимость"
- Larissa
- FlyTeen

Аналитики говорят,что еще несколько месяцев,а один астролог вчера с экрана телевизора сказал еще конкретнее - 21 апреля 2009 г.Геркулескина писал(а):Marianna, спасибо! А еще какие снения будут у уважаемых членов Клуба?
Как долго продержится это падение?
Я сама лично стопроцентно уверена,что за падением всегда начинается подъем,а за финансовой зимой всегда наступает финансовая весна,а затем и лето - и тому подтверждение - история финансовых кризисов,начиная с конца 19 века - всегда так было и так будет - и во время кризиса тоже создавались крупные состояния.
А мы можем попробовать заложить хотя бы первый ряд кирпичиков в основание своего домика-финмнсового благополучия.
Никогда не говори "никогда"
- Анитта
- Super FlyLady*

Larissa, А не сказали в какой стране 21 апреля это все закончится? Я не аналитик, но вот почему то, думаю, что у нас в России все начнется, как только закончится резервный фонд и цена на нефть упадет ниже 80. Тогда кризис покажет себя во всей красе. На стаб. фонд надежды не имею, т.к. там не денежки, а те же самые акции неизвестно какие и где. Вполне вероятно, что и сумма этих средств значительно сократилась.Все-таки в Америке,где собственно и находится большая часть нашего стаб. фонда, спад производства.
г Ставрополь.
- Larissa
- FlyTeen

Анитта, в России - астролог нашенский...Впрочем я сегодня с утра еще повеселилась - с утра в новостях по НТВ говорили про нобелевского лауреата (который получил премию в области экономики как раз за работу по глубокому изучению финансовых кризисов и дефолтов),что он не знает куда ему разместить свою премия - то ли в гособлигации,то ли в сейфе похранить...Что уж про нас - простых смертных говорить.
Я думаю,что надо включать здравый смысл - не поддаваться панике и следовать своим личным финансовым планам,и верить в то,что у нас все будет хорошо.
Я думаю,что надо включать здравый смысл - не поддаваться панике и следовать своим личным финансовым планам,и верить в то,что у нас все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Larissa Вт окт 21, 2008 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не говори "никогда"
- Анитта
- Super FlyLady*

Не закончился резервный фонд, поэтому это пока не страшно. Кстати, вчера пришло срочное сообщение об изменение в законодательстве по по поводу платежей НДС в бюджет. Это говорит только о том, что в бюджете зреет напряг.Marianna писал(а):Анитта,
нефть сейчас наша марка (юралз) около 69- 70.
г Ставрополь.