Я всю кучу одежды не хочу суммировать

там же все надо посчитать, и вещи (почти всю форму показала в теме про гардероб ребенка, но часть перейдет и на след. год), и колготки, и обувь, и верхнюю на эту осень и зиму в принципе, ведь куплены новые (по весне, по скидкам). Все вместе условно тыщ 30 форма+ 20 основная одежка.
Точно помню про:
- рюкзак, цена по скидке осенью - 799 (сейчас он по скидке 2600 вместо 4000. Вообще кто-то покупает их по полной цене?)
- дневники в твердой обложке 2*140+ 1 по 100. На выбор и вопрос закрыт до 3 класса.
- канцелярии куплено минимум. Тетрадей рублей на 300 красивых, остальное нам отдали или подарили. + Альбомы, цветная бумага, картон, клей-карандаш, скотч, гуашь, пластилин (коробок 5), фломастеры (даже раздавали, и еще пачек 5 осталось), покупала 2 раза - на подарок и на выпуск в саду, исчезающие и меняющие цвет - общая сумма 600 рублей), карандашей и ручек по пеналу - бесплатно. Если закончатся! вдруг! ручки, то поделюсь своей коллекцией отельных

.
- Пенал для школы остается с прошлого года, ЛД ходила в "академию" (кружок подготовки к школе). Состояние идеальное.
- Мешков для обуви у нас штук 10, если не больше (надо перебрать будет). Штук 5 Аэрофлот, еще 5 подарочные варианты (мы в саду в них подарки закупали (вместо пакетов), вот она польза и практичность).
- папки-сумки для тетрадей вертикальные 2 шт. еще с прошлого года (академия)
- папка для трудов - покупали для упаковки подарков на выпускной в саду (300 рублей)
- акварель 16 цветов - 65 руб. (плюс 4-5 наборов акварели есть в запасе бесплатных)
- набор кистей для рисования и набор для клея на общую сумму до 1000.
- набор цветных обложек на тетради - 70 рублей. Прозрачные нам подарили 2 набора.
- подставка для книг - 800 рублей, настольные для учебников 2 достались бесплатно. Одна будет домашняя, одна попроще и полегче в рюкзак.
- карандашей куча бесплатных. Купила (себе?) наборище "Профи-Арт" в наборе 60 шт. (5 наборов различных оттенков по 12) за 700 рэ
- корректоры. 2 набора по 2 шт. в каждом, 65*2
- закладки, около 100 рублей за все
- умные часы в прошлом году купили, целы - 3500, ноут тоже типо для ее купили, но работает ЛМ - не считаю.
- думаю еще можно добавить в траты- изготовление ключа от входной двери для ЛД. ЛМ хотел купить специальный брелок-сумочку для ключей, я в отказ, брелков полно в доме.
Специально на линейку ничего не покупали. Банты нам часто дарят, есть целая коробка. Форма красивая у нас, но пойдет она в платье с выпуска, оно наряднее. Да и успеет еще форму сносить.
- посмотрим, что еще скажут докупить в школе.
.
Ах, да! Еще лыжи! У нас есть. Палки новые покупали этой зимой. - потому пока бесплатно.
Все так, как хочешь ты.