Клуб Миллионеров - 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Девочки, что толку рассуждать о мировом кризисе, надо просто следовать своему личному плану и следить за своими накоплениями, не отступать от задуманного, продолжать мечтать, визуализировать и наши желания будут исполняться. Драгметаллы все равно перестанут падать, все вернется на круги своя, а у нас тем временем - полный порядок, все что накопили - наше, при первых признаках стабилизации драгметаллы можно будет перевести во что-то быстрорастущее. Сейчас надо просто подождать. Не хотите драгметаллы, копите на депозитах - проценты сейчас очень хорошие. А Россия не пропадет, а выйдет из кризиса ещё сильнее и лучше!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15523 раза

Сообщение Анитта »

Уверенная, Ага, только почему-то наши сограждане ,в основной массе, больше верят американской экономике. То, что доллар растет в цене, тому прямое подтверждение, покупают-с. :D Видать, там дела быстрее поправятся.
г Ставрополь.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Покупку долларов тоже можно рассматривать как инвестицию, сейчас ведь не 91 год, когда доллары были запрещены и за их покупку можно было схлопотать срок, кто верит в доллары, пусть их покупает, но не тратит, а собирает. Время всех рассудит. Главное - не останавливаться.
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочная фея »

А я не верю в доллар и уж тем более в американскую экономику.Любая империя приходет к одному- она рухнет. Америка уже пережила свой пик и теперь будет падать, а Россия только в начале пути. :lol:
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Цветочная фея, браво, я придерживаюсь того же мнения. Раз в Россия живут такие умницы и красавицы, как мы, то мы будем лучшими!!!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Цветочная фея, Всем бы так. Опять-таки, я не специалист по макроэкономике, но если бы сейчас не покупалась гражданами валюта и не выводились деньги заграницу, мы бы быстрее выкарабкались из кризиса. Но этого как раз мы и не наблюдаем, а значит худшее еще впереди.Я никого не пугаю и ,вообще, по жизни оптимист, но кризис глобальный и Россия часть этого мира. Все лучшее впереди. Да, сколько лет мы это слышим? Я так всю жизнь. :D
г Ставрополь.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Анитта писал(а):Цветочная фея, Всем бы так. Опять-таки, я не специалист по макроэкономике, но если бы сейчас не покупалась гражданами валюта и не выводились деньги заграницу, мы бы быстрее выкарабкались из кризиса. Но этого как раз мы и не наблюдаем, а значит худшее еще впереди.Я никого не пугаю и ,вообще, по жизни оптимист, но кризис глобальный и Россия часть этого мира. Все лучшее впереди. Да, сколько лет мы это слышим? Я так всю жизнь. :D
Совершенно верно - всю жизнь нас сопровождают то реформы,то перестройка,то кризисы...Но ведь это не повод отложить свою единственную неповторимую жизнь на отдаленное светлое(а может и не очень) будущее.
Поэтому я считаю,что нельзя поддаваться на милость обстоятельств и строить свое счастье для начала хотя бы в своем маленьком мире - в семье,например.
Никогда не говори "никогда"
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Larissa, Анитта, Не надо мои слова трактовать по своему. Где написано, что я откладываю все до "светлого будущего"? У меня оно уже СВЕТЛОЕ, т.к. я считаю что живу в стране с большими перспективами, чем Америка. Так понятнее?
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Цветочная фея, Или я не правильно выразила свою мысль, или меня не правильно поняли. Я выражала свою солидарность, а не контрфронтацию :D
г Ставрополь.
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

Говорят, что хорошо там, где нас нет. Везде свои проблемы и трудности, свои радости и достижения. Все зависит от нас, мы счастливы и мир вокруг сияет, мы несчастны и вокруг все покрыто мглой. Сейчас принято ругать Сов. Союз, а посмотрите сколько людей были счастливы тогда и не хотят привыкать к новой системе взаимоотношений в Обществе, сколько светлых воспоминаний у них, вот и сейчас - вокруг кризис, кто-то ругает весь мир, правительство и т.д., а кто-то влюбляется, рожает детей, выходит замуж и счастливо живет - все остальное нами завладеет настолько - насколько мы это позволим. Хотите быть счастливыми - будьте ими в независимости от внешних обстоятельств. Мы родились, живем и будем жить здесь и от нашей улыбки станет чуть - чуть светлее, Россия - forever!!!
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

Анитта писал(а):Цветочная фея, Или я не правильно выразила свою мысль, или меня не правильно поняли. Я выражала свою солидарность, а не контрфронтацию :D
Присоединяюсь,я не ПРОТИВ,я ЗА.
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Девчонки! Понятно. что я чего-то не поняла, извиняюсь. Россия- форевер!!!
А я вот сейчас, наверное, глупость скажу, но решила что покупку акций и открытия счетов буду делать только на растущей Луне. Вот верю я в эти приливы жидкости к мозгам в головах людей по фазам Луны.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Цветочная фея, Ты ж не последнее вкладываешь, не у соседей занятое. Почему бы нет. Если веришь, то вперед! :D
г Ставрополь.
Larissa
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Larissa »

ААААА :wow: Сейчас на РБК прочитала,что в 2009 г. тарифы на коммунальные услуги в Москве поднимут на 27% - ну что за пакость,и проезд тоже подорожает в общественном транспорте (в маршрутке уже,с опережением - не с Нового года,а с октября - 25р)
И инфляция с начала года составила 11,2%....зачем я зашла на сайт РБК?!
kuptan
FlyLady
FlyLady

Сообщение kuptan »

Larissa, я тоже читала. а прибывить к этому, что зп с нового года никому не поднимут в связи с кризисом, то уровень жизни население опуститься значительно.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»