Клуб Миллионеров - 2
- Уверенная
- FlyLady

Девочки, что толку рассуждать о мировом кризисе, надо просто следовать своему личному плану и следить за своими накоплениями, не отступать от задуманного, продолжать мечтать, визуализировать и наши желания будут исполняться. Драгметаллы все равно перестанут падать, все вернется на круги своя, а у нас тем временем - полный порядок, все что накопили - наше, при первых признаках стабилизации драгметаллы можно будет перевести во что-то быстрорастущее. Сейчас надо просто подождать. Не хотите драгметаллы, копите на депозитах - проценты сейчас очень хорошие. А Россия не пропадет, а выйдет из кризиса ещё сильнее и лучше!
- Анитта
- Super FlyLady*

- Цветочная фея
- FlyTeen

- Анитта
- Super FlyLady*

Цветочная фея, Всем бы так. Опять-таки, я не специалист по макроэкономике, но если бы сейчас не покупалась гражданами валюта и не выводились деньги заграницу, мы бы быстрее выкарабкались из кризиса. Но этого как раз мы и не наблюдаем, а значит худшее еще впереди.Я никого не пугаю и ,вообще, по жизни оптимист, но кризис глобальный и Россия часть этого мира. Все лучшее впереди. Да, сколько лет мы это слышим? Я так всю жизнь. 
г Ставрополь.
- Larissa
- FlyTeen

Совершенно верно - всю жизнь нас сопровождают то реформы,то перестройка,то кризисы...Но ведь это не повод отложить свою единственную неповторимую жизнь на отдаленное светлое(а может и не очень) будущее.Анитта писал(а):Цветочная фея, Всем бы так. Опять-таки, я не специалист по макроэкономике, но если бы сейчас не покупалась гражданами валюта и не выводились деньги заграницу, мы бы быстрее выкарабкались из кризиса. Но этого как раз мы и не наблюдаем, а значит худшее еще впереди.Я никого не пугаю и ,вообще, по жизни оптимист, но кризис глобальный и Россия часть этого мира. Все лучшее впереди. Да, сколько лет мы это слышим? Я так всю жизнь.
Поэтому я считаю,что нельзя поддаваться на милость обстоятельств и строить свое счастье для начала хотя бы в своем маленьком мире - в семье,например.
Никогда не говори "никогда"
- Цветочная фея
- FlyTeen

- Анитта
- Super FlyLady*

- Уверенная
- FlyLady

Говорят, что хорошо там, где нас нет. Везде свои проблемы и трудности, свои радости и достижения. Все зависит от нас, мы счастливы и мир вокруг сияет, мы несчастны и вокруг все покрыто мглой. Сейчас принято ругать Сов. Союз, а посмотрите сколько людей были счастливы тогда и не хотят привыкать к новой системе взаимоотношений в Обществе, сколько светлых воспоминаний у них, вот и сейчас - вокруг кризис, кто-то ругает весь мир, правительство и т.д., а кто-то влюбляется, рожает детей, выходит замуж и счастливо живет - все остальное нами завладеет настолько - насколько мы это позволим. Хотите быть счастливыми - будьте ими в независимости от внешних обстоятельств. Мы родились, живем и будем жить здесь и от нашей улыбки станет чуть - чуть светлее, Россия - forever!!!
- Цветочная фея
- FlyTeen

Девчонки! Понятно. что я чего-то не поняла, извиняюсь. Россия- форевер!!!
А я вот сейчас, наверное, глупость скажу, но решила что покупку акций и открытия счетов буду делать только на растущей Луне. Вот верю я в эти приливы жидкости к мозгам в головах людей по фазам Луны.
А я вот сейчас, наверное, глупость скажу, но решила что покупку акций и открытия счетов буду делать только на растущей Луне. Вот верю я в эти приливы жидкости к мозгам в головах людей по фазам Луны.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- Анитта
- Super FlyLady*

- Larissa
- FlyTeen

ААААА
Сейчас на РБК прочитала,что в 2009 г. тарифы на коммунальные услуги в Москве поднимут на 27% - ну что за пакость,и проезд тоже подорожает в общественном транспорте (в маршрутке уже,с опережением - не с Нового года,а с октября - 25р)
И инфляция с начала года составила 11,2%....зачем я зашла на сайт РБК?!
И инфляция с начала года составила 11,2%....зачем я зашла на сайт РБК?!
Никогда не говори "никогда"