Юль, ну когда я ссорилась или обижалась? Да, можно назвать это чудесами. Я ж это чудом не считаю. Такие пример в моей жизни совсем не редкость. Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. Вот и весь рецепт каждого "чуда" в моей жизни. Простая формула-но работает!
Анитта, так я не про это! Просто у каждого свое видение мира и разговаривать на эту тему можно долго, но ни к чему это не приведет. Люди все разные.
Да, можно назвать это чудесами. Я ж это чудом не считаю. Такие пример в моей жизни совсем не редкость. Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе. Вот и весь рецепт каждого "чуда" в моей жизни. Простая формула-но работает!
совершенно согласна с тобой! У меня в жизни тоже много таких примеров.
Я и мечтаю, и рационально планирую одновременно.
На подсознании, все люди, работая, или вкалывая, по получении зарплаты хотят получить так сказать моральную компенсацию, забывая о душевной. Это у кого то еда (так проще всего, быстрее приходит хорошее настроение от вкусной еды), у кого то одежда (ведь в красивой одежде меня быстрее полюбят и оценят- думают они, надеясь таким образом повысить собственную самооценку, но в результате, кто то одевается лучше, и опять появляется неудовлетворение), у кого-то авто, книги, игрушки, техника и т.д. и т.п. У каждого свой набор стрессов и страхов. И каждый, что называется заедает свой.
Ой-й-ей!Не в бровь,а в глаз!У меня так точно под глазом фонарь будет
Да я и не думла ссориться . Просто темка про кризис, а мы не в ту степь зашли уже... Анитта, ты извини, если я тебя обидела. Честное слово, не хотела.
Всё правильно - у каждого свои взгляды на жизнь. Мир дуален, то есть двойственен. Даже у одной медали, и то две стороны.
Почитала здесь "разговоры о высоком"... Ну что ж, учиться мыслить позитивно тоже надо уметь.
Но только как то мне не очень хочется рассчитывать на Вселенную, тем более что в стране денег нет, и прочувствуем все дружно это мы этой осенью.
А слушать заявления по телевизору "Не волнуйтесь, у нас в стране все замечательно, принимаем антикризисные меры." - это фуфло полное. Кто разбирается - тот поймет.
Не волнуется тот, у кого денег не было и нет. А кто привык за свой востребованный и высококвалифицированный труд получать соответсвующие деньги, тот будет, мягко говоря, деморализован понижением ЗП.
Недавно случайно включила телевизор и услышала, что выпускники Московских ВУЗов рассчитывают получать, по окончании обучения, по 60.000 руб. Конечно, такой оплаты не будет. Но у нас и в лучшие времена такая оплата была не у всех. Задержки по з/п имеют место быть, а вот уменьшения окладов, среди моих знакомых, пока не было .
Среди низкооплачиваемой категории( разнорабочих) оплата труда уменьшилась в 3 раза, чем я сейчас активно и пользуюсь. Пока дешево, занялись благоустройством двора. Так что, и в кризис можно найти положительные моменты.
Между прочим, во всем мире кризис уже закончился. Вернее, прошла его самая острая фаза и теперь только идут улучшения с каждым днем. А у нас в стране запели про вторую волну кризиса. Чего только не выдумают, чтобы народ подольше в дерьме подержать. Противно!
А я вот считаю, что ничего не законечилось. В ближайший год доллар, если США не придумает чего экстроардинарного, рухнет, и этот факт отразится на всех. Хотя уРоссии неплохие шансы выбраться с минимальными потерями.
Мне последние годы наша страна всё больше напоминает СССР в плане работы с информацией. То есть дается только нужная власти информация, исключительно. А к прорвавшейся случайно ненужной инфе дается куча соответствующих комментариев, чтобы всё переиначить.
Правда в том, что в мире пошел процесс оздоровления. Но нашим властям очень невыгодно нам об этом сообщать, так как в нашей стране - бардак. Вот и очерняют весь мир, чтобы не хуже выглядеть на их фоне.
ИМХО: в нашей стране ''кризис'' ещё очень долго не закончится.
В ближайший год доллар, если США не придумает чего экстроардинарного, рухнет... Хотя у России неплохие шансы выбраться с минимальными потерями.
Когда я начала читать инвесторские форумы, т.е. форумы людей, которые больше меня понимают в экономике (хоть я и экономист), в том, что происходит, которые каждый день читают наши и зарубежные новости, смотрят экономические каналы и т.п.... в общем, когда я стала их читать, у меня слетели розовые очки в отношении действий правительств. Хотя я думала, что у меня их нет и я реально и трезво смотрю на вещи.
Я читаю разные блоги и не факт, что вы примите такую точку зрения, даже в блогк Демуры пишется, что доллар рухнет. Я лично сама в него не вер и считаю это ничем не обеспеченной бумажкой. И вообще я патриотка. Ясно, что нам дозируют информацию и в этом тоже есть плюсы, но если у нас есть такое правительство, считаю нужным его поддерживать, его меры направленны не на разрушение, на мой взгляд.
Вот пример одного дневничка, который читаю, там ссылки на графики и т.п., все темы очень интересны http://alexsword.livejournal.com/
Николета писал(а):В ближайший год доллар, если США не придумает чего экстроардинарного, рухнет, и этот факт отразится на всех. Хотя уРоссии неплохие шансы выбраться с минимальными потерями.
Даже если доллар и рухнет, то тогда России настанет полный капец. У нас нет никаких шансов. Все шансы только у Китая, и китайцы тогда заполонят полмира, а начнут именно с нашей страны.
Никуда доллар не рухнет. Сейчас весь мир отчитывается по итогам прошедшего полугодия. так вот - отчеты сногсшибательные! Во всем мире (кроме нас, естественно ).