Идеи дополнительного заработка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
modnohod
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Re: Идеи дополнительного заработка

Сообщение modnohod »

Девочки, я обязательно всем, кто написал в личку, отвечу. Выделю время на это и отвечу. Пока не успеваю. Скорее всего это будет в четверг. там есть свободное окошко в графике.
звезда
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение звезда »

Таня(Свекровь)-моя сестра недавно искала такого человека-разместила объявление у себя в ОК,приписала"за репост" спасибо,лайкали все друзья и быстро все решилось.Может и Вам попробовать у себя или у детей в соцсетях пустить обявление.
звезда
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение звезда »

modnohod,с врачами пообщаюсь-можно поподробнее?
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

свекровь писал(а):Подскажите пожалуйста как и где можно найти работу бебиситтера. Я могу забирать ребенка из школы/садика, отводить на занятия в кружки и т.д.
поставьте себя на место мам. вы бы рискнули доверить ребенка постороннему? вряд ли. думаю, тут лучше через знакомых искать. и родителям спокойнее, и рекомендации дадут, что малыш будет в сохранности.
:witch:
свекровь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение свекровь »

Конечно, через знакомых всегда лучше искать любую работу, но знакомых таких нет.
Музыка Ветра
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Шпилькина писал(а): поставьте себя на место мам. вы бы рискнули доверить ребенка постороннему? вряд ли. думаю, тут лучше через знакомых искать. и родителям спокойнее, и рекомендации дадут, что малыш будет в сохранности.
Повторюсь(вроде в этой теме писала) - дочка в своё время нашла именно такую подработку (всё же не совсем это бейбиситтер, если надо только отвести-привести)-забирать ребёнка из сада, вести в кружок, потом домой. И нашла не через знакомых, а по объявлению. И без рекомендаций. Чуть не год этим занималась, сидела с ребёнком иногда до поздней ночи, когда мама была на курсах,и за дополнительные часы хорошо доплачивали. Так что не всё так уж сложно, можно и без знакомых обойтись. :wink:
my home is my castle
Шпилькина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шпилькина »

можно и без знакомых, наверное. у меня коллега в свое время нашла няню ребенку просто по объявлению на столбе. женщина на пенсии, встречала ребенка из школы, приводила домой, кормила, проверяла уроки по желанию ребенка. я спрашивала коллегу, не страшно, что посторонний человек, да ещё и домой. она отвечала, что деваться было некуда. но ключ от квартиры няне не давала, ключ был у ребенка. няня нравилась, могла, например, даже посуду помыть, хотя в её обязанности это не входило, аккуратная.
а что касается отсутствия знакомых, то это, возможно, так кажется. если знакомые тоже пенсионного возраста - у них наверняка есть внуки. можно же просто разных людей поспрашивать, попросить, что если надо кому - чтобы имели в виду. я думаю, много у кого проблема, как ребенка встретить-отвести, если родители на работе.
в конце концов объявление на подъездах ближайших повесить.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

Ну вот доверили девушке под 20 лет ребёнка-и сидела дочка с ним(точнее с ней), когда срочно надо было из сада с температурой забрать, и печенье вместе пекли, пока маму ждали. А уж человеку в возрасте доверить ребёнка приводить-отводить, вообще должно быть без проблем. Это ж не с грудничком сидеть. :wink:
my home is my castle
Шпилькина
FlyLady
FlyLady

Сообщение Шпилькина »

так и я о том же. бывает, что находят и так, не по знакомым. но я бы начала поиски с них.
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

У меня знакомые - или внуков еще нет, или внуки уже выросли, или бабушки следят.
Думаю самое верное на домах объявления повесить, хотя у нас во дворах много хороших домов с видеокамерами, есть с консьержками, это тоже не так просто повесить, оборвут сразу.
Здесь верный совет был, попробовать в выходные повесить, да и симку другую купить надо для этого, а то мало ли чего. У садиков тоже куда вешать, только если на ограду, хотя тоже наверно оборвут.
Может кто подскажет Питерский мамочкин форум какой нибудь, там попробую посмотреть.
Музыка Ветра
Гостья

Сообщение Гостья »

свекровь Ещё можно пару вечеров на ближайших площадках погулять, родителей поспрашивать, они потом если кому потребуется как сарафанное радио передадут. Только тут лучше что-нить типа визиток раздать наверное.
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочек »

Самый лучший способ - все-таки на форуме мамочек объявление разместить. Из питерских знаю Littleone.
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Daffi »

свекровь писал(а): Думаю самое верное на домах объявления повесить, хотя у нас во дворах много хороших домов с видеокамерами, есть с консьержками, это тоже не так просто повесить, оборвут сразу.
Здесь верный совет был, попробовать в выходные повесить, да и симку другую купить надо для этого, а то мало ли чего. У садиков тоже куда вешать, только если на ограду, хотя тоже наверно оборвут.
офф-такая мелочь-пробковая доска у подъезда, а сколько проблем решает! Прикрепил объявление и все дела. Хотя объявления о пропаже любимцев у нас просто к деревьям приматывают скотчем-никто не срывает. Ну разве это должно быть проблемой-объявление разместить? :wow: Сорри...
my home is my castle
свекровь
FlyLady
FlyLady

Сообщение свекровь »

Да, да я сегодня такие доски присмотрела тоже. Спасибо.
Музыка Ветра
modnohod
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение modnohod »

звезда писал(а):modnohod,с врачами пообщаюсь-можно поподробнее?
У меня сеть медицинских сайтов. На них я допускаю к работе только врачей. Т.е. статьи, написанные не врачами, там не публикуются. Помимо подготовки статей, есть еще масса работы: ответы на вопросы посетителей сайтов, отслеживание актуальности информации (нужен реально работающий врач, который знает, что, например, ируксол уже не выпускается и чем его заменить), запись видео-советов и т.д.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»