Идеи дополнительного заработка
-
modnohod
- FlyBaby

Re: Идеи дополнительного заработка
Девочки, я обязательно всем, кто написал в личку, отвечу. Выделю время на это и отвечу. Пока не успеваю. Скорее всего это будет в четверг. там есть свободное окошко в графике.
-
звезда
Таня(Свекровь)-моя сестра недавно искала такого человека-разместила объявление у себя в ОК,приписала"за репост" спасибо,лайкали все друзья и быстро все решилось.Может и Вам попробовать у себя или у детей в соцсетях пустить обявление.
- Шпилькина
- FlyLady

поставьте себя на место мам. вы бы рискнули доверить ребенка постороннему? вряд ли. думаю, тут лучше через знакомых искать. и родителям спокойнее, и рекомендации дадут, что малыш будет в сохранности.свекровь писал(а):Подскажите пожалуйста как и где можно найти работу бебиситтера. Я могу забирать ребенка из школы/садика, отводить на занятия в кружки и т.д.
- свекровь
- FlyLady

Конечно, через знакомых всегда лучше искать любую работу, но знакомых таких нет.
Музыка Ветра
- Daffi
- Super FlyLady*

Повторюсь(вроде в этой теме писала) - дочка в своё время нашла именно такую подработку (всё же не совсем это бейбиситтер, если надо только отвести-привести)-забирать ребёнка из сада, вести в кружок, потом домой. И нашла не через знакомых, а по объявлению. И без рекомендаций. Чуть не год этим занималась, сидела с ребёнком иногда до поздней ночи, когда мама была на курсах,и за дополнительные часы хорошо доплачивали. Так что не всё так уж сложно, можно и без знакомых обойтись.Шпилькина писал(а): поставьте себя на место мам. вы бы рискнули доверить ребенка постороннему? вряд ли. думаю, тут лучше через знакомых искать. и родителям спокойнее, и рекомендации дадут, что малыш будет в сохранности.
my home is my castle
- Шпилькина
- FlyLady

можно и без знакомых, наверное. у меня коллега в свое время нашла няню ребенку просто по объявлению на столбе. женщина на пенсии, встречала ребенка из школы, приводила домой, кормила, проверяла уроки по желанию ребенка. я спрашивала коллегу, не страшно, что посторонний человек, да ещё и домой. она отвечала, что деваться было некуда. но ключ от квартиры няне не давала, ключ был у ребенка. няня нравилась, могла, например, даже посуду помыть, хотя в её обязанности это не входило, аккуратная.
а что касается отсутствия знакомых, то это, возможно, так кажется. если знакомые тоже пенсионного возраста - у них наверняка есть внуки. можно же просто разных людей поспрашивать, попросить, что если надо кому - чтобы имели в виду. я думаю, много у кого проблема, как ребенка встретить-отвести, если родители на работе.
в конце концов объявление на подъездах ближайших повесить.
а что касается отсутствия знакомых, то это, возможно, так кажется. если знакомые тоже пенсионного возраста - у них наверняка есть внуки. можно же просто разных людей поспрашивать, попросить, что если надо кому - чтобы имели в виду. я думаю, много у кого проблема, как ребенка встретить-отвести, если родители на работе.
в конце концов объявление на подъездах ближайших повесить.
- Daffi
- Super FlyLady*

Ну вот доверили девушке под 20 лет ребёнка-и сидела дочка с ним(точнее с ней), когда срочно надо было из сада с температурой забрать, и печенье вместе пекли, пока маму ждали. А уж человеку в возрасте доверить ребёнка приводить-отводить, вообще должно быть без проблем. Это ж не с грудничком сидеть. 
my home is my castle
- Шпилькина
- FlyLady

так и я о том же. бывает, что находят и так, не по знакомым. но я бы начала поиски с них.
- свекровь
- FlyLady

У меня знакомые - или внуков еще нет, или внуки уже выросли, или бабушки следят.
Думаю самое верное на домах объявления повесить, хотя у нас во дворах много хороших домов с видеокамерами, есть с консьержками, это тоже не так просто повесить, оборвут сразу.
Здесь верный совет был, попробовать в выходные повесить, да и симку другую купить надо для этого, а то мало ли чего. У садиков тоже куда вешать, только если на ограду, хотя тоже наверно оборвут.
Может кто подскажет Питерский мамочкин форум какой нибудь, там попробую посмотреть.
Думаю самое верное на домах объявления повесить, хотя у нас во дворах много хороших домов с видеокамерами, есть с консьержками, это тоже не так просто повесить, оборвут сразу.
Здесь верный совет был, попробовать в выходные повесить, да и симку другую купить надо для этого, а то мало ли чего. У садиков тоже куда вешать, только если на ограду, хотя тоже наверно оборвут.
Может кто подскажет Питерский мамочкин форум какой нибудь, там попробую посмотреть.
Музыка Ветра
-
Гостья
свекровь Ещё можно пару вечеров на ближайших площадках погулять, родителей поспрашивать, они потом если кому потребуется как сарафанное радио передадут. Только тут лучше что-нить типа визиток раздать наверное.
- Цветочек
- FlyTeen

Самый лучший способ - все-таки на форуме мамочек объявление разместить. Из питерских знаю Littleone.
- Daffi
- Super FlyLady*

офф-такая мелочь-пробковая доска у подъезда, а сколько проблем решает! Прикрепил объявление и все дела. Хотя объявления о пропаже любимцев у нас просто к деревьям приматывают скотчем-никто не срывает. Ну разве это должно быть проблемой-объявление разместить?свекровь писал(а): Думаю самое верное на домах объявления повесить, хотя у нас во дворах много хороших домов с видеокамерами, есть с консьержками, это тоже не так просто повесить, оборвут сразу.
my home is my castle
- свекровь
- FlyLady

Да, да я сегодня такие доски присмотрела тоже. Спасибо.
Музыка Ветра
-
modnohod
- FlyBaby

У меня сеть медицинских сайтов. На них я допускаю к работе только врачей. Т.е. статьи, написанные не врачами, там не публикуются. Помимо подготовки статей, есть еще масса работы: ответы на вопросы посетителей сайтов, отслеживание актуальности информации (нужен реально работающий врач, который знает, что, например, ируксол уже не выпускается и чем его заменить), запись видео-советов и т.д.звезда писал(а):modnohod,с врачами пообщаюсь-можно поподробнее?